Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.19
Гость
Заправляюсь только на ОККО, хорошее качество топлива, не заметил проблем с недоливом. Последний раз приехал уже на парах, по указателю осталось не больше пары литров в баке, бак на 50, через ОККО pay решил залить на 48, в итоге на 47 отстрел, кое как долил оставшийся литр. Так что все четко. Только не пойму что будет если не влезет? Разница вернётся на карту?
06.06.19
Гость
Подскажите,почему персонал вносит погашение недостачи за товар, который не охраняется в зале АЗС из своей заработной платы после ее выплаты? Официально удержания не проводятся.
05.06.19
Я
Будет возможность заправлять газ до полного через окко пей? Было бы классно. Ну или премник нфс на колонке.
05.06.19
Дмитрий
03.06.2019 Заправка которая на выезде с Одессы, полный бак газа у меня 43 литра ну максимум 45, оставалось пол бака газа залили 37 литров заправлялся только у вас теперь не буду, никогда не мог подумать что вы можете так розводить людей.Позор.
05.06.19
Гость
Заправки в м.Хмельницький завжди брудні персонал хамить. Паливо жахливої якості. Телефонував на гарячу лінію. Інформацією не володіють, приходиться кататись від заправки до заправки щоб знайти потрібне паливо. Жах
03.06.19
Николай
Топливо 95+ стало ужасное особенно на заправке в Одессе Академика Вильямса, 82, 65104, Одесса, Киевский район Два последних раза заправил я и машина вообще не едит. Дозаправился на socar пол бака и машина поехала.Если так продолжится прийдется переходить на другие заправки. Проверяйте качество топлива
03.06.19
Александр
Вобщем открылась новая заправка ОККО по пути. Я подвозил отца (который любитель заправлятся где попало), нужно было заправится и он мне говорит "я опаздываю, давай на АНП, там можно не выходя из машины заправится", я ему говорю "та не, вон же окко открылась, давай там, реклама, око око, надо туда". Приезжаем, говорим заправщику "можешь так залить? мы спешим", он говорит "не, идите на касу". Идем на касу, так как меня выперли из машины я решаю заправится на полный бак теперь картой. Конечно прождав очередь сначала, персонал еще вас 10 раз попросит купить чтонибудь еще у них (походу ради этого сделано чтоб ты шел на касу каждый раз, а вдруг водички еще купишь). В этоге продавщица говорит "у нас терминал не работает". Отлично думаю я, заправились по быстрому. Я говорю "ну ок, щас мы в банкомат тогда сьездим и вернемся". Кароч они начали снами торговатся, мол оставьте чтото в залог типо телефон или техпаспорт или водительское. В этоге оставили водительское отца, чтоб я не ехал без документов, поехали искать банкомат, сняли деньги, завезли им. И тут нас ждало главное разочарование, они молча забрали деньги и отдали права. Даже не извенились за неудобство, за то что мы на них пол часа времени потратили, никакой компенсанции, ничего. С тех пор для меня Око - это очередное доказательство того что люди готовы покупать га**о, главное покукарекать коку коку в рекламке и цены по дороже сделать, мол качество у них.
03.06.19
Виталий
Сьогодні вперше вирішив заправити до повного за допомогою OKKO PAY. Начебто все дуже зручно та вигідно, але мені досі не повернулась решта (~100₴) на карту. АЗК на Бориспільскому шосе у бік Києва (с.Проліски). Панове, сервіс крутий, але з грошами все повинно бути швидко та без проблем. Якщо мені кожен раз потрібно буде розбиратись з вами та банком, запитувати чеки та т.п. речі, то навіщо мені такий сервіс?
01.06.19
Гость
https://egx5a.app.goo.gl/g51k Придбай паливо з найвигіднішою ціною на ринку та отримай найбільшу знижку до 12%! Заправляйся, ділися паливом і додатком з друзями, і заробляй на реферальній системі! Забудь про бонусні програми, отримай моментальній кешбек, який можна витратити одразу!
31.05.19
Сергей
Я один из самых лояльных клиентов. Кроме ОККО нигде не заправляюсь обычно. Отличная система бонусов по карте Фишка.
28.05.19
Зоя Олександрівна
Заїхали сьогодні 28 травня до вашого ресторанчика з друзями у місто Сколе . Дуже не сподобались салати та страви на роздачі , на вигляд все виглядає не свіжим , що у нас аж апетит пропав ! Чому таке ставлення до гостей ? На наше прохання по просили вийти когось із керівницьтва даного закладу , нам відповіли дуже по хамськи ; - немає ні кого .
27.05.19
Юрий
Киев, ОККО, ул. Богатырская, 1/20. Автомобиль один и тот же, Газовый баллон 43л. Колонка №9. Все остальные условия одинаковы. То есть на заправку заезжаю на бензине после того как закончился газ. 23.05.2019 заправили 36,45л. 27.05.2019 "вкачивают" уже 42,56л. Вопрос КУДА? Ведь около 1,5 литра с паровой фазой еще были в баке. Ответ - на 6 литров обманули. Менеджер щебечет: "У нас все честно и без обмана" - а вот у вас нет паспорта на ГБО. А он должен быть??? В МРЕО все документы что дают установщики забирают а взамен дают новый Техпаспорт с отметкой "S"- смешаній тип топлива. Вывод таков: На окко тоже обманывают клиентов, и врут.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти