Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.19
0957594954
зупинились перекусити у вашому закладі по вул.Калинівська в м.Чернівці в 00:20 13.08.19 хот догів немає, сосисок немає.... обслуговування на критичному рівні, не рекомендую... Ви зупиняєтесь, а їсти немає що.... Ваш відгук....
09.08.19
Сергей
Что случилось с Кафе при этой запраке, полное отсутствие моих лубимых блюд, где кус-кус, где сырник, где тарт, где салат любимый, почему так все грязно , воняет ? Куда подевалась приветливость на кафе, все хмурые, злые. А теперь вообще нонсенс , мне хот-дог приготовила уборщица запраки, это как вообще??? С чего вдруг? Пожалуй это мой последний визит! Разберитесь пожалуйста!!! Засрать извиняюсь за выражение, подобрать дучше слова не могу, такое кафе!!! Куда смотрит руководство!
08.08.19
львовский рагуль
а что копытин до сих пор сосет у стефанишына или же его пидером сделали жаль пацана так хорошо подмахивал
07.08.19
Анна
Заправлялась газом на заправці ОККО м. Київ, пр-т Броварський, 44. У мій 42-літровий бак де-факто вміщається максимум 35 літрів. Далі спрацьовує відсікач. Мені заправили 46,7 літрів. На касі кажу- визивайте експерта. Будемо міряти! Касири м’яко кажучи не дуже ввічливо спілкувались. Чек я все-таки оплатила. 200 грн комусь в кишеню! Вражень предостатньо! Бракне цензурних слів! Нікому не рекомендую цю заправку!
05.08.19
Александра
Товароведом работала, на АЗС 2 месяца больше не выдержала. Приход товара 3-7 поддонов все самой надо перенести на склад и потом выставить товар. Это 2-3 тонны. Должность товароведа по факту грузщик. В зале кондиционеры работают. Пока все загрузил вспотел и как результат.Ангина. но это не кого не касаеться, иди и работай. Выходных вообще нет. А з/п 2400 за месяц обещали 9500-1000. Люди, что тварться это ужас. У них списание за недостачу по товару. На весь персонал разбросали. Это ужас а не работа.
04.08.19
Ірина
Заправлялися на заправці окко рівненська область біла криниця, обслуговування жахливе,продавець хамить,решти немає. Невчасно заправляють.
04.08.19
Алина
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на начальницу АЗК заправки по ул. Л. КУРБАСА, 2 ж Роговченко Александру, которая не умеет себя вести согласно своим должностным обязанностям. Не первый раз увидила,как человек обращается по хамски с клиентами игнорирует все вопросы, да и к сотрудникам обращение это что-то, маты, крики. Примите меры таких людей удаляйте из общества. Заранее спасибо!
02.08.19
Алексей Тарасов
ТзОВ "ОККО-РIТЕЙЛ", АЗС з магазином №КВ53 Киiвська обл.Бориспiльський р-н с.Щасливе, вул.Харкiвське шоссе, 1-Г ПН 308410817164. Мой чек №0847. Дата 02.08.2019 Время 21:37:55. После словесного оформления заказа на залив топлива, работник у кассы развернул сканер-терминал и предложил мне провести платёжную карту по нему и ввести пин-код для оплаты. Сразу скажу, что все свои расчёты платёжной картой проводил в порядке: кассир берёт у меня карту и совершает ей манипуляцию со сканером, после чего мне достаётся только набрать пароль и нажать "Ввод". Так было на других заправках и в большинстве магазинов и фирм... Тут мне предложили провести карту по сканеру самостоятельно. Я замешкался и провёл картой по горящему монитору сканера. Реакции ни какой не было. Кассир молча наблюдал... Я совершил ещё две неправильные попытки со сканером и платёжной картой. Кассир с ехидной улыбочкой тешился дальше! Из образовавшейся за мной очереди один из покупателей предложил провести картой под сканером, поясняя мне, что так снимают информацию с карты с чипом. Я провёл... И. тут кассир вымолвил: "У него карта без чипа!" В очереди начали отпускать шуточки, а вызвавшийся помочь мне "добряк" стал посмеиваться, переговариваясь с кассиром фразами - "мужчина не пользовался никогда карточкой...", " мужчина просто не знает вообще как это делается..." и в таком духе. Я возразил на подколки "добряку" из очереди на его хи-хикание, чем вызвал лёгкое недовольство с его стороны, грозящее перейти в конфликт. Я попросил помочь мне без подколов и насмешек и добавил, что "МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ ПОЗИЦИЯ КАССИРА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!! Кассир продолжал лыбиться, приговаривая колкости и совершенно не собирался ПОМОЧЬ МНЕ - ПОКУПАТЕЛЮ!!! "Добряк" из очереди взял у меня из рук платёжную карту и провёл ей по правой стороне сканера . Сканер активировался и я закончил вводом пароля операцию по оплате. Кассир с язвительной улыбкой протянул мне чек и перекинулся с развеселившимися покупателями в очереди фразами "про неумеющего пользоваться банковской карточкой"... ЭТО ТАК ВЕДУТ СЕБЯ КЛЕРКИ СФЕРЫ ПРОДАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ, ПРИНОСЯЩИМИ ДЕНЬГИ??? "Минус одного покупателя" в сети "ОККО" этот клерк - кассир "ПОСТАРАЛСЯ" оформить...!!! Долго! Очень долго заправляться на "ОККО" я не буду! И, историю, приключившуюся со мной опишу в красках своему окружению автомобилистов и другим случайным собеседникам-водителям.
02.08.19
Гость
Наше предприятие приобрело в мае 2019 года дизтопливо в сети заправок ОККО. Деньги перечислены через приват24 на топливную карту ПриватБанка в сети ОККО. В течение 90 дней по объективным причинам не смогли использовать 110 литров дизтоплива. Сегодня приходит смс, что неизрасходованные литры списаны, деньги возврату не подлежат!!! На все обращения в ОККО и ПриватБанк эти конторы занимаются пин-понгом. По итогу предприятие профинансировало ОККО на 3 месяца внеся предоплату по 28.49 грн/л и в итоге ОККО с приватбанком ограбили мое предприятие на более, чем 3000 гривен. Это полный грабеж и беспредел!!!! Мое предприятие бесплатно кредитовало ОККО 3 месяца и ещё было ограблено!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОПЛИВНЫМИ КАРТАМИ ПРИВАТБАНКА И ОККО - ЭТО КИДАЛОВО И МОШЕННИЧЕСТВО!!!
02.08.19
Гость
З весни 2019 року після повного ТО (фільтра, ремні, ролики), заправлявся лише на ОККО (Дизель і 1 раз спробував Пульс Дизель). У кінці липня (через кілька місяців) почала глохнути на ходу, підключаємось до діагностики - низький тиск палива у системі. Грішили багато на що, але обійшлось заміною паливного фільтра і машинка "ожила", перестала глохнути і з'явилась тяга. Щось я більше не хочу заливати Дизель на ОККО. Якось дорого вийде міняти кожні 4 місяці паливний фільтр по 1200-1500 грн. Повторюсь - фільтр бачив лише ДП від ОККО. За інші види палива не можу нічого сказати, але Дизель не раджу!
30.07.19
Михайло
Заправки знаходяться в різних кінцях в центрі немає жодних. Якось зламалася у мене катушка, та машина їздила на трьох циліндрах, при чому на четвертий іноді таки подавалась іскра. Так от, їздив так місяць. І через те, шо підробляю в таксі як раз зміг добре відчути, на якому бензині в такому стані машина їздить краще, а на якому не їздить опше. Вогівський взагалі не заходив, Глуско раз через раз: то більш-менш, то ніяк. Найкраще їздила на Шеллі (v-power), шелл 95 трошки гірше та Окко 95. При цьому, здається, на v-power навіть краще, ніж на Окко. Але я також вирішив поміряти розход. І вийшло, що на v-power в середньому машина їсть на 1-1.5 л більше, ніж на Окко. Тож намагаюсь заправлятися лише на Окко, обслуговування гарне + вигідні акції
30.07.19
Кальянов Артур
23.07.2019г. на заправке ОККО в г.Кривой Рог по ул. Песочная 7а около 11.00. Подъехал на заправку, сам вставил пистолет в бак, пошел оплачивать. На кассе слева очередь, на кассе справа ничего не написано, но стоит какой то парень. Спросил, работает правая касса или нет. Ответ: не работает, стойте в левую кассу. На вопрос, почему нет таблички, что касса не работает, ответили по хамски. Отстоял очередь в левую кассу, когда наступила моя очередь, продавец по хамски ответила, что она не видит по камере на какой колонке стоит машина. Иди и смотри сам!!. Ок. Пошел, посмотрел номер колонки, снова отстоял очередь в эту же левую кассу. Правую кассу оказывается ремонтировали и ничего не сказали. На мою просьбу сфотографировать бейджик продавца, она его сняла и бросила под стол. Потом выбежала другая продавщица и начала орать на весь зал, что снимать мне запрещено. На мое возражение о том, что они публично работают и нас тоже снимают и нет нигде предупреждений что снимать здесь запрещено, она сбежала в служебное помещение. Есть видео и фото! Скажите, уважаемое руководство, когда закончится это хамское отношение к покупателям? Когда будут публичные извинения? Компенсация морального ущерба?? Или мне обратиться в газету и на телевидение??? С уважением, Кальянов Артур
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти