Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.19
Iryna
Сегодня заправляясь на ОККО, 454й км автодороги Киев-Одесса, Нерубайская с.р нам продали 2 несвежих круассана, я дважды спрашивала у кассира Задородник Оксана о свежести , на что она дважды утвердительно ответила. Не рекомендую!!! Нам дали круассаны несвежие дубовые.
06.09.19
Коллектив ОККО
Доброго времени суток всем кто связан с ОККО!Отзыв оставлен работниками азс Киева и причина такова!Супервайзер Гринько,лучший друг Романенко неадекватность действий,решений,субординации!На его азс нехватка персонала,неисполнения всех трудовых норм,заставляет работать по одному на сутках,когда кто то заболел сразу увольнение,не думает о коллективе только карьера,издевательства над операторами и так можно продолжать далее!Нет желание работать с таким неумным руководителем!Просьба решить вопрос и заменить супервайзера!На увольнение готовы все,решать Вам!Отзыв снят на видео и прикреплен ко всем что удалены!Следующий комментарий про менеджеров под Гриньком!
06.09.19
Александр
Всегда заправлялся на окко и всем говорил что супер . Продал машину и спустя 2 месяца купил другую и заезжаю на окко заправляться .....т.д... итог заправлялся 9 раз газом и все время недолив на 2-3 литра ...если кто думает проверял ли я это как то другим способом то говопро ю вам да проверял , мой знакомый перестал заправляться там говорит что недоливают . Заправлялись все время на одной и тойже заправке всегда !!! А вчера при заправке упало давление в системе заправщик сказал что это постоянно и побежал что то подкрутить . Запрвка в Одессе возле автовокзала .
06.09.19
Тина
Сервисом довольна, цены адекватные (в сравнении с другими заправками, а не в целом)). Все чисто и приятно
03.09.19
Виталий
Добрый день ! После смены двух менеджеров на нашем АЗС , к нам пришла женщина с Сокара на место руководителя и тоже уволилась( не смогла выбивать насильно у людей недостачу , которую посчитали нам на перед... август ещё не закончился , а недостача за ещё не отработанные Часы уже висела порядка 1300-1500 грн, а также заставлять сотрудников оплачивать в 10 кратном размере товар который не продали (бургер , лапчатку и т.д. ) На ее место поставили менеджера с 18азс , которая просто напросто стравливает коллектив . Заставляет вместе с менеджером приносить деньги за недостачу , ведь аванс пришёл же . За отказ коллективу Тадиян угрожает коэффициентом 0, увольнением. Беременной девушке говорит , что ей ее положение не поможет. Не выдержав этого написал заявление на увольнение , не смотря на то что работал на Окко 4 года. Отправила табель и лишила меня премии. Якобы за отказ работы по стандартам компании , кааак ? Ставит людей , которые не умеют делать отчет , принимать бензовоз и даже отправлять продажи , мол вы должны уметь это делать , крутитесь как хотите . Прошу разобраться с Тадиян Н.П. , а также с Черняком А.А. Коллектив не выдерживает , большое количество сотрудников нашли работу и ждут зп, чтоб потом уволиться без лишения премии .
29.08.19
Павло
Шановні клієнти мережі, знайте! Вас можуть знімати в туалетах. Сьогодні,29.08.2019 я дізнався, що в туалеті однієї з АЗС криворізького району, дніпропетровської області стоїть камера відеоспостереження. Мене особисто те обурило,адже, це порушило мої права.
29.08.19
Алла
Три роки тому на автомийках був такий сервіс: швидко, гарно з повагою до клієнта. Мила своє авто та робоче. Фішкою можна було розрахуватися. Нещодавно повернулася в місто і була дуже розчарована: грязно, коли не заїдь закрито, рідкість спіймати мийника. В інших містах набагато краще
29.08.19
Эд
Харьков, перекресток Роганская и Плиточная. 29.08.2019 заправка газом 31,7 литров,,,,, в 30л. балон,,,, с учетом, что это мах., + отсекатель 20%, + я приехал на газу. Почему то ранее на этой же заправке (как и на всех других в городе и др. городах) задувалось 27,5-28л.(при условии, что заправлялся на пустой бак). А сегодня объяснили, что металлический балон,,, как пластиковая баклажка,,,, раздувается и сжимается!!!!!!!! Охренеть можно!!!!!!!!!
28.08.19
Дмитрий
Возвращаясь с моря (Бердянск) заехал на заправку Окко на выезде из города, перед постом. Вставил пистолет, зашел во внутрь, опять очередь, 1 касса, и 1 дамочка на ход догах. В общем у меня был талон, просто щелкнуть на первую и всё, я заправляюсь, так нет-стойте ждите, пока те купят водичку, кто то еще что то. Начал заправляться, обнаружил что тёк пистолет, а точнее соединение его со шлангом подачи, рука была вся в бензине, после заправки, зашел сказал кассиру что течет пистолет на 1-й колонке А95. Ноль реакции. Больше на такую АЗС заехать желания нет. это было 26.08.19 ориентировочно 13:40 0669198409 мой номер
27.08.19
Юрий
заправился на окко город берегово закарпатская обл.азс возле кпп Лужанка 14.08 19 бонус не насчитали хотя брали фишку,на обратной дороге 25.08.19 опять заправился бонус не начислен Что у вас делается на етой Азс (что за развод ?)
27.08.19
Yaroslav
Подобається якість палева на заправках окко Львові та Львівській області. Також обслуговування тут на вищому рівні. Смачна кава, сендвічі та хот-доги.
27.08.19
Елена
На заправке Окко в Херсоне возле ж/д вокзала скупились, купили лапшу с говядиной. Очень вкусная! Упаковали красиво, нам в поезд удобно. Сервис на высшем уровне, мы довольны, несмотря на то, что не три копейки стоит. Спасибо работникам этого магазина.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти