Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.19
Гость
01.10.2019 в 7.45 при заправке в г.Полтава по ул.Сенной,42 решил списать балы (в очередной раз). Потратил пол часа, при этом на гарячую линию так и не дозвонились, балы не списались. Программа не работает. Сервис хороший. Програмное обеспечение никакое. О времени клиента никто не думает.
28.09.19
Гость
26.09.2019р. в 06:45 заправлявся на заправці ОКО, газом в смт. Східниця Львівської обл. Газом, це голосно сказано, після цієї каші, яку залили в балон, авто 30км, троїло дьоргало, та пчихало. Після чого, змушений був поїхати до газовиків на заміну фільтрів, (попередня заміна проводилась 2000км.назад) що там було здивувало всіх. Все в якомусь цементі, чи вапні! Можна догадуватись, газ на заправку доставляють міксером, а не газовозом!!! Робіть висновки де задуватись!!!
27.09.19
Постоянный Клиент
Слушайте нет сил уже, на сколько я спокойный человек, но меня уже достало, второй день езжу на заправку заправиться газом, вот такой я человек принципиально заправляюсь на одном месте. Короче второй день не могу заправиться газом, то слив, то очередь в километр в которой час стоишь, то программа виснет, я не знаю у вас на балковской постоянный потом, поставьте вторую газовое бочку , потому просто не хватает сил, это не сервис, а чисто издевательство какое то. Уж больно не хочется менять заправку, но так долго не на одной заправке нет обслуживания.
27.09.19
олег
28.08.2019 с моей карточки сняли 1170.6 балов.Заявил 29.09.2019 по сегодня нет ответа нет балов. Следовательно программа лояльности Фишка это программа воровства работников при покрывательстве руководста как минимум.Якобы экономия за бензин потом тихонько исчезает. Результаты якобы проверки не сообщаются . не пользуйтесь программой лояльности и не заправляйтесь на окко.
26.09.19
Александр
Добрый день. Сегодня заехал заправиться газом на заправку по ул. Академика Павлова, 120-Б, Харьков. Выбор этой заправки не случаен, периодически заправляюсь на ней, цена высокая, но объем заправленного газа обычно соответствовал средней вместимости в бак - около 49 литров в пустой бак. В итоге мне заправили почти 58 литров. Все мои попытки выяснить, почему так получилось и что такого не может быть, не увенчались успехом. Мне долго объясняли, что проблемы у меня, а не с колонкой и т.д. Это уже 3-я заправка ОККО на моем пути следования на работу, на которой я поставил крест и больше не заправляюсь. Выходит, что дорого не всегда означает точность. Печально.
25.09.19
Больше не ваш клиент
Заблокировали фишку и не дают списать баллы (мол смените номер телефона). Номер телефона принципиально не дают изменить (звоню на горячую линию - ничего не делают). Мошенники.
25.09.19
Гость
В принудительном порядке окко обязало изменить номер телефона, привязанный к карте фишка. Думаю еще: зачем??? А вот зачем: звоню на горячую линию чтоб его сменить, тупо принимают обращения, кормят обещаниями, а снять бонусы с фишки нельзя, мол, старый номер телефона, а новый не привязан еще. О чем это говорит? Тупо воруют. С приветом из Одессы. Больше мы не Ваши (а были больше 10 лет ваши...). Ждите еще копию письма Вам по этому поводу...
24.09.19
Денис
повное Г....но вчера заправился полный бак, проехал 50км, засветился «чек» заехальна сервис vw ошибка топлива, средний расход 18.5л vw arteon 2.0t г. Каменец-Подольский заправка по Проспекту
24.09.19
Гость
Достало: чтоб заправится в Херсоне приходится по 10-20 минут ждать на кассе пока приготовят сосиски, сардельки, кофе и т.д. Я приезжаю на заправку заправить автомобиль, а не желудок. Сделайте отдельну кассу для вечно жующих или переименуйтесь в МакДональдс.
23.09.19
Гость
Поставили почтомат Meest Express - ожидания: круто , пришел отсканировал код и и магически открылась ячейка. Но .... там плавал. Приходил 2 раза и ничего не работало . Мое счастье , что рядом проходил работник и сказал подойти на кассу. Я думал работник заправки сейчас откроет это чудо устройство, но нет!!! Мне вынесли посылки из служебного помещения..... Хоть бы наклейку или бумажку наклеили на почтомат , что он не работает и люди подходили на кассу. А так поставили устройство которое стоит не 2 копейки , но оно не работает....
22.09.19
Виталий
Это просто ужас. Качество топлива ухудшилось в разы (хоть я и постоянный клиент, который заправлялся в этой сети минимум 10 лет!!!). Качество обслуживания - ужас, хоть персонал иногда и старается как-то нивелировать кошмарную организацию офисных работников (нас с женой последний раз вообще не заправили - мы рассчитались, а бензин не залили). Причем жалоба в call-центр НИЧЕГО не дала - сказали, что они проверили все и якобы все нормально. Не заправляйтесь у них!!! И это говорит человек, который заправлялся только на ОККО на протяжении 10 ЛЕТ!!!(((
21.09.19
Гость
качественное топливо за хорошую цену можно покупать используя только смартфон https://egx5a.app.goo.gl/DzT2
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти