Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.19
Андрей
Сьогодні я заправив машину на АЗС ОККО за адресою: вул. Київська 38. Заправляв 10 літрів, але як виявилось не влили нічого, так як проїхавши від заправки до Магелага - пальне закінчилося (машина заглохла). Я в шоці від такого сервісу(а саме обману), адже наша вся сім’я користуються послугами цієї заправки вже багато років. Таких неприємних сюрпризів ніколи не було!!!
20.11.19
Александр
Перестал заезжать на ОККО за бензином, там теперь булочная. Сложно стало заправляться , очередь за хот-догами не позволяет оперативно заправится.
19.11.19
Гость
Доброго дня!!! Сьогодні заїхали на Alla minute Сколе на каву працівникибули привітні замовлення наше приготували дуже швидко,нам було дуже приємно побільше таких працівників . Дякуємо!
18.11.19
Гость
АЗС ОККО Кривой Рог на ул. Волгоградской, обман при заправке газом. У меня установлен баллон объемом 60л при полной заправке влазит 48л, а на этой заправке умудрились заправить 60,52л. Обратился к кассиру за разъяснениями та сказала "обращайтесь на горячую линию". На горячей линии пообещали разобраться в течении суток, к концу следующего дня в вайбере начались отписки, просьба предъявить доказательства, сертификаты соответствия, проверить мультиклапан и т.д ит.п. Вывод один - буду прощаться.
18.11.19
Чистюля
Что случилось с мойкой? Раньше бьіла любимая мойка (полтора года) - сейчас ???? машина до мойки чище!? Где отхватили таких Асов мойки? Где старьіе кадрьі? Или єто новьій. Тренд ноябрь 2019?
18.11.19
Аня
Чому постійно з ранку на кафе А ля мінута Сколе неможливо швидко перекусити . Персонал не клієнтоорентований на гостей , черги немає і приходиться довго чекати ?
17.11.19
Гость
Заправка в Харькове, ул. Клочковская, район Сосновая горка. Людей было мало, пистолетчика вообще нигде не было. Даже на газе все заправлялись самостоятельно. На просьбу пощвать пистолетчика девушка грубо ответила : что сами не справитесь? Топливо - одно из самых дорогих, а обслуживание - ужасное.
15.11.19
Гость
долго был клиентом пульса95 но бенз то норм то не очень. мое мнение очень средняя заправка по качеству топлива
15.11.19
Гость
Бургери на АЗК ОККО резина. А ціни як в Макдональдс . Не купуйте!!!!! Обслуговування жахливе. Каву розводять водою
14.11.19
Phantom
Недоливают дизтопливо минимум на 10 л-1литр.,т.е.не менее 10%. Бывает, больше. Проверено от лампы до лампы, борт. комп не врет ни на 100мл-проверен на других азс. Прекратил там заправляться
12.11.19
Оксана
Заказала заправку газом до полного, заправили вроде как 20 , бак был не пустой, проехала 5 км, и все газ закончился. Не стала думать плохо о заправке, поехала на СТО - там сказали все ОК, но газа нет, им даже и не пахнет. Заправилась ещё раз, но уже на другой заправке, и о чудо машина ездит на газу, и он не заканчивается сразу. И другие водители рассказывают о такой же "заправке" газом, но по другому адресу.
11.11.19
Александр
Утром подъехал на заправку,у меня был талон на33 литра газа но из за того что неделю назад на пустом баке мне не влез весь,решил заправить до полного,мои ожидания превзошли мне в бак на 42 литра заправили 39,40 литра.Спросив как так может мне сказали что берите и заказывайте экспертизу.Зачем? Если я постоянно заправлялся максимум 33 литра.Потом пришла смс написали что надо номер балкона бирки какие то и потом созвонятся чтобы сделать экспертизу.С нетерпением жду чем все закончится.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти