Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.12
андр
ЩОБ НЕ НАМАХУВАЛИ НА БУДЬ-ЯКІЙ ЗАПРАВЦІ ,ПАМ"ЯТАЙТЕ -потрібно купляти паливо на літри - а не на гривні .тобто 10,5,6,7,4,20,15...літрів, тоді не буде недоливів . Бо більшість купляє на гривні на100,200,300...грн. , а одержує 99,98 ; 199,90 ; 299,95 і т.д. Так доказати дуже важко чому залили не 10 л. , а 9,98 л.
16.03.12
Вован
Раніше заправлявся на ОККО, але зимою коли були морози, то вранці при заводці машина троїла, заправився ра АНП і цю проблему було знято. На сьогоднішній день ціна 95-го на ОККО майже на гривню більша за ціну 95-го на інших заправках а якість бензину незадовільна, навіщо плпатити більше. Унас в районі є нафтобаза і я особисто бачив як з однієї цестерни вагона заправляли бензовози заправок ОККО, АНП, УКРНАФТА. З нашим менталітетом в Україні нічого не може бути чесним ...
16.03.12
АНОНИМ
Мне очень жаль работников ОККО Харьков. На ул. Новгородской у персонала траур.Начальника переводят в портнеры.Зарплата опять уменьшится на 500-800 грн Потому что зарплату дает без премий( за тайных клиентов, за соблюдение стандартов при проверке). Все получают деньги без подписания каких-либо бумаг. Т.е сколько захотел столько заплатил. А при работе на ПП ОККО все это выплачивается. Так на фиг нужны эти портнеры. Почему Львов не обращаете на это внимание ????????????
16.03.12
не известно
Мы коллектив одной из заправок полностью согласны с коллективом заправки из г. Киева, по поводу недостач, почему мы должны платить такие суммы, мы пришли зарабатывать, и знали бы вы как тяжело дается этот заработок, чего стоит только то что целый день дышишь бензином, мы предлагаем усердно Пульс, чтобы сделать план и получить премию, и отдаем за недостачу , поэтому у вас всегда будет такая текучка в коллективе.
09.03.12
Сергей
Я не один, и это не радует. НА ОККО НЕ ЗАЕЗЖАЮ И НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! Дорогое удовольствие. Один раз заправил машину на ОККО (Каменец – Подольский - Хмельницкий) и убил новый движок. Залил в бак 10литров бензина 95, минут через 10, машина потеряла тягу, а на подъезде к Хмельницкому двигатель начал глохнуть. Пришлось срочно заправить до полного бака на WOG. Но восстановить работу двигателя даже полное ТО, с заменой свечей, всех фильтров, полной и неоднократной промывкой топливной системы. И теперь, стараюсь заправляться только на знакомых заправках.
09.03.12
бывший работник
Люди запомните, хотите хороший бензин никогда не заправляйтесь на ОККО.Бензин гавно!!!!!!!!!!!! К руководству. Кого вы понабирали на должность начальников, таких дибилов еще поискать нужно. Незнаю как в других регионах, но в Харькове просто кошмар. Одна Руденко Е.Ю чего стоит, она же по-пояс деревянная. Тупая курица которая испортила 4 заправки, людей увольняет просто так, без объяснения причины. Кто хочет работать на ОККО начальником, можете смело идти устраиваться, берут всех кто хоть как-то умеет рисовать "чебурашку", и чем рисунок уродливее, тем больше шансов проити в начальники.
08.03.12
Жук
Весь бензин в сети белоруский,точно такойже как и на брсм и дешевле на 0,5грн.
07.03.12
я
если б качество бензина отвечало цене, было бы замечательно!!!! :(
07.03.12
Игорь Киев
Заправлялся дизелем регулярно только на АЗС ОККО ( в основном на Заболотного в Киеве), как результат полетела топливная и форсунки. Диз. топливо на ОККО - гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.03.12
superkidscomua
Стал постоянным клиентом... Заправки в Днере... минус, их по городу нет, находится рядом с городом на трассе. плюс, понравилось качество, до этого лил на Воге, за Вог плохо тоже не скажу... больший заправки около десяти колонок, очереди почти нет... если топливо не привезли на слив... коллектив нормальный, приветливый, есть кафешка, и если честно мне там нравятся хот-доги )) в принципе рекомендую...
03.03.12
Андрей
Прочитал отзывы, полностью согласен, ОККО зажрались, качество не совсем плохое, в - 39 заводил с полоборота, но сервис нулевой, и постоянно недоливают!!! Хотя 2 года назад было лучше.
29.02.12
руслан
рено 1.5дци 19.02.12 20 л. евродизеля на окко через 2 дня застучали форсунки кинул стружку топливный насос.попандос 800 дол. минимум.гавн окко.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти