Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.12
Гость
Очень плохо. У меня годичный мерседес, год заправляла на Окко в Кмеве, все было нормально. На майские решила съездить в Крым, заправила половину бака 95 пульс, как обычно, на заправке Окко за Уманью приблизительно 20-30 км, через 40 км после заправки в машине начало мигать "проверка двигателя", приехала на сервис, сказали, что бензин очень плохой, потратила уйму времени, нервов и денег. Теперь заправляюсь только на Wog.
09.05.12
Гость
У меня пежо эксперт. На окко заправился первый раз. При баке 80 литров налили 78. . . Это меня смутило. . . Проехал 390 км датчик показывает больше три четверти. . . Машина на этом топливе самолет и расход 5 л дизеля. . . Я очень доволен.
08.05.12
Михаил
Заправлялся на ОККО в Киеве на протяжении 2-3 лет, никаких претензий.Бензин лил Пульс-95. На майские праздники поехал в Черновцы к друзьям, заправился на ОККО в "городе-герое" Сквыра все тем же пульсом. Через 30-40 километров тяга упала, при попытке добавить газ машина не ехала вообще. Кое-как доехал до Каменец-Подольского, где заправил V-Power на Shell, и уже без проблем доехал до пункта назначения. Очень разочарован нестабильностью качества, хотя раньше очень доверял... :(
07.05.12
Виталий
Всегда заправлялся на ОККО нареканий до сегоднешнего дня не было.Позавчера заехал заправиться на Окружной (спуск от музея Пирогово) Как только выехал с заправке машину будто ктото подменил Двоило Троило чуть не глохла Еле спустился в низ!Возвращяться писать жалобу уже просто не смог (под горку точно не выехал бы)! Сейчас писать жалобу уже поздно да и нет желания Моя оценка Г..но бензин! Такое ощущение будто это мутят на конкретной заправке поскольку прицындентов до этого не было! Теперь заправляться буду в другом месте!!!! играть в рускую рулетку нет желания (повезет не повезет) И карточку ОККО принцыпиально заеду и в мусорник им кину!!!Может остались заправки где хороший бензин?????
04.05.12
Игорь
О дизтопливе. Приехал на вышеупомянутую заправку на Окружной "почти сухой". Заказал 30 литров. После заправки датчик показал 25! и что кому докажешь? Больше к ним не поеду. Топливо - отстой. Дизель рычит и не тянет. Есть и подтверждение: до этого залил полный бак (50л, свой источник) и проехал 300км по городу и 500км по трассе (средний расход 6л). Затем пустой (стрелка почти лежала на ограничителе) доехал на ОККО и залил 30л - (показало пол-бака). Проехал всего 150км - осталась четверть (10л). Да, датчик может врать, но не настолько! Кстати, почти безнаказанный прием обмана - старт заправки не с нуля. Обнаружить практически невозможно - работники АЗС НАЖИМАЮТ курок на пистолете, пока вы платите - якобы время ваше экономят, при этом счет начинается с какой-то цифры (я лично видел 0.53л). Так что пользуйтесь правом соблюдать правила заправки - нажимайте курок лично и после оплаты при заправке.
04.05.12
Олег
Раньше заправлялся только на ОККО, после того как ночью на заправке ОККО на Окружной, заправил полный бак 95, через 40км машина стала. На СТО мне показали мутную черную жижу, которую на ОККО залили в мой автомобиль. Благодаря тому дерьму, которое работники ОККО выдают за бензин, я попал на эвакуатор и промывку движка. Теперь заправляюсь только на ЛУКОЙЛЕ, сервисом там доволен вполне, с ОККО не сравнить да и качество бензина пока не подводило. А относительно ОККО я заметил что жалуйся не жалуйся никто никаких мер не предпринимает, а относительно хамства персонала то я просто в полном недоумении, как подобные сотрудники могут работать и хамить посетителям снова и снова. Пока на ОККО не будет порядка я туда ни ногой...
04.05.12
Ярик
Алена -спасибо Вам за ваше реагирование на жалобы.Если по негативным отзывам будут приняты меры,да и еще улутчится КАЧЕСТВО бензина ,то я опять вернусь на ОККО.Но в данный момент, даже ваша Фишка не поможет.Ведь многие мои знакомые спрыгнули с ОККО и перешли на КЛО, Ультра ,ВОГ
03.05.12
Виктория
Мы с мужем на Украине только на ОККО заправляемся,нас устраивает и бензин,и то как относиться персонал,а еще всегда можно покушать свежие французские булочки,с чашечкой кофе.Как тоько вьехали в Крым начались прелести: на вьезде нам сказали,что туалет не работает т.к. там очень грязно.Причем это все в грубой форме.Напрашивается вопрос,они что там вообще не убирают? как так!!! Булочек у них нет,потому что нужно мыть печку а у них воды постоянно нет.Затем мы проехали еще 100 км,и в Джанкое ситуация повторилась,У них нет ничего покушать,т.к.это не кафе а заправка,хотя все для этого предусмотрено,куда только руководство смотрит?! Короче полный беспредел!!!!!
03.05.12
Макс
Одна с самых плохих АЗС - заправка на окружной в Киеве!Операторы обналичивают талоны и воруют бензин с бензовоза,а когда продают то заправляют с грязных канистр и всегда воняет в туалете и очередь большая так как кассы две а отпускает один оператор - другой либо курит или прячет необналичиные талоны!
01.05.12
Ирина
Являюсь постоянным клиентом данной сети АЗС не один год, за недоливами не следила, поэтому ничего сказать не могу и до сих пор нареканий не было. НО случилось следующее. Заправляюсь на одной и той же заправочной станции. Перед длительной поездкой был заправлен полный бак. Через 50-70 км поездки компьютер автомобиля выдал ошибку в работе электроники. Естественно поездка была сорвана, пришлось вернуться зразу на СТО, где при диагностике ошибку расшифровали - плохое качество заправленного топлива. Допускаю, что плохое качество топлива на ОККО не носит массового характера, возможно это "деятельность" данной заправочной станции. После данного происшествия вынуждена задуматься о поиске другой сети АЗС. Одесса.
29.04.12
Наталья
Уважаемые автоводители! Я конечно понимаю, всем не угодишь. комуто не нравиться АЗС ОККО, кто-то наобород в восторге. На это я могу сказать, что всем не угодишь. Но я обращаюсь к вам, водители! Я работник АЗС, оператор. Это не выносимо уже. Как вы себя ведете?! И материтесь. и обзываете, и говорите всякие похабные слова. Я могу сказать за себя, стараюсь работать по стандарту, чтоб заработать нормальную зарплату. Отдаю эти долбаные 5, 10,7 копеек. И все вам не так. а только начнешь вам делать хоть малейшее замечание, все, звонок на гарячюю линию. вы знаете , что мы беззащитны и ведете себя как последние. Да я не спорю, не все такие, но очень много. Вроде глянешь, нормально одет, представительно ведет себя, но как только открывает рот. так хочется его заткнуть. Ты ему и "Добрый деть!" и "Заказывайте пожайлуста!", а в ответ" НА Возьми" , все на "ты" с тобой. Как будто ты скоты. Я могу сказать, что это бич нашего общества, минталитет у нас такой, обращаться к обслуживающему персоналу не уважительно.
27.04.12
Анатолий
Товарищи! Никогда не Жайлувался на эту заправку.Да не долив Бываетна 10л не доливают 1л топлива. Ну когда Я дал 300грв и указал колонку,уточнил марку своего авто,мне заправили почти полный бак и потребовали ещё 180 грв.При этом обвинили меня и выставили в дураках сказав при этом что Я говорил полный. хочу сказать следующую Вещь...Я не знаю мотиваций этого оператора,но знаю точно Я Еднак Анатолий Николаевич никогда не заеду на заправку ОККО.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти