Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.12
Алена
Да,Сергей,ваша правда. На этой АЗС возле рынка Анжелики,какое то ЧП случилось. Перепутали топливо когда сливали с бензовоза. И мой водитель так и не заправился у них,так как у нас карточка. Я теперь опасаюсь заправлять наши машины на этой АЗС,честно говоря.
29.10.12
Сергей
Постоянно заправляюсь на Окко. Сегодня 29.10.12 я в обел хотел заправиться 95(у меня талоны), а там представляете 95 нет!!! Поехал на АЗС напротив возле Клеверного моста,тоже Окко,а АЗС вообще закрыта!! Что с ними случилось? В последнее время что то они не очень, и динамика у меня на 95 уменьшилась. Сергей.Одесса
29.10.12
Галина
ОККО - одна из лучших сетей, однако в семье - не без урода. Часто езжу в командировки в Киев с Харькова, после открытия в прошлом году двух АЗС в Иванкове (Борисполь) стараюсь заправляться только там - высокий уровень сервиса, классный бензин, отсутствие очередей. Что бросалось в глаза - до конца зимы обслуживание было одинаково хорошим на обеих заправках - веселый, жизнерадостный персонал, приветливые и заботливые кассиры, внимательные заправщики; а сейчас - на АЗС в сторону Киева так и осталось - максимум внимания клиенту, в обратную же сторону (на Харьков) - стали работать какие то роботы - улыбки натянутые, персонал озлобленный, проскакивает хамство и безразличие. Им платить стали меньше? Тогда почему через дорогу все осталось на уровне? С недавнего времени стараюсь теперь заправляться только перед Борисполем, а на обратном пути тяну до Пирятина - хоть и приходится крутиться, но зато опять же сервис на уровне. Кто-нибудь заметил эту разницу - или у меня предвзятое отношение сложилось?
17.10.12
Владислава
Окко- неплохой бренд. И за качеством бензина следят. Но вот с менеджментом у них не очень. Случайно с этим столкнулась. Моя племяшка работает оператором на АЗС и хочет увольняться так как постоянно с нее высчитывают недостачу. Либо наличными либо с зарплаты. На мой и ее взгляд это проблема связана с руководством - директора АЗС и выше сотрудники ОККО низкого "пошива". Как можно так детей оббирать!!??? Будет это продолжаться лично завезу директора АЗС в ОБЭП пусть там расскажет какие договора он с сотрудниками подписывает?!!!
17.10.12
ЛЕНА
ФИШКА - ОТСТОЙ И РАЗВОД. СНЯЛИ БАЛЫ, И УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА ЖДЕМ ТОВАР. А ОНИ ВСЕ ОБЕЩАЮТ.
11.10.12
Клио
АЗС на Богатырской :качество бензина на 4+,а вот то что не дают копейки сдачи - просто КЛАСС!!! Конечно,все понятно,что 5-10 копеек-фонарь конечно,но если посчитать за день сколько таких 5-10,то невольно возникает вопрос:почему мне моют стекло грязной водой,и почему обслуживающий персонал в грязной одежде?За те копейки которые вы не считаете нужным давать,Вы должны ,как минимум ,ходить в парчевых одеждах.ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ НА СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК?
27.09.12
Neftmagnat
Нарад унас идиотский, все хотят халявы, чтоб фишка им 50% прибыли давала. На ОККО самый качественный бензин!!! Гляньте сколько народу на них заправляется?! Конечно операторы вареные сидят, так как придет очередной идиот и начинает им впаривать мозги, а все привыкли - что на азс вам не ответят грубостью и пользуются этим. Я сам работаю на ОККО и как никто вам расскажу про все говно которое съезжается на азс. Ктото пишет,что им предлагают всякую фигню на кассе-это не операторы виновны, нас заставляют все это предлагать. Да сами зайдите хоть в аптеку и попросите лекарство от кашля и что вам предложат? Сначала лекарство ихнее,за продажу которого получат больше процентов!!! Если ктото сомневается в качечтве топлива, то полная чушь!!! Я сам видел иследования лабаратории, я сам автомобилист и наблюдал такое не соответствие- заправляюсь 95 бензином и рассход был 10л и заправлялся 92 и рассход меньше. Кто любит свой авто должен понимать его требования. Заправляйтесь на укрнафте экономьте 40коп на литре и увеличивайте тем самым рассход, плюс капиталку двигателя научитесь делать! Удачи всем,будут вопросы-пишите vpribytko@bk.ru
25.09.12
нина
ЗАПРАВКУ ОККО ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ! ФИШКА РАЗВОД.НЕВЕРЕТЬ.ИМ,
20.09.12
Sever
заправляюсь только на брендовых заправках. ОККО, Shell, WOG. Обслуживание нормальное (просто я знаю где у машины вставляется пистолет), качество на четвёрочку.Но везде одинаково. Хочу попробывать российский LUK OIL у контрабасников. Что касается прочитанных мной отзывов, хочу сказать одно, если человек пишет, что-то отрицательно интересно прочитать предлагаемую альтернативу.
13.09.12
дик
Одесса.да бензин там неплохой, бывает временами но это наверное от поставок зависит. количество налива в норме. сервис это с какой стороны посмотреть если вы привыкли не вынимать свою ж...у с сиденья вам конечно не понравится но такие уж там правила.А вот на кассе самое интересное мало того что впаривают печенье какое то напиток состав которых оставляет желать лучшего так некоторые операторы путают колонки и не могут оторваться от смс переписки а если оторвать ,,могут отправить на другую кассу рассчитываться"Когда я спросил у ребят на улице почему она себя так вызывающе ведет и я могу пожаловаться, мне ответили что это сестра территориального менеджера и он одинаково ее отмажет не вы первый жалуетесь всегда отмазывают.А так нормально.
09.09.12
Олег
В 90% случаев бензин на ОККО меня устраивает, но бывает и лажа, например на караваевых дачах.
09.09.12
Александр
Сумы ул.Харьковская. Пока очень доволен качеством бензина,заправляю 95 Евро. машинка летит,расход приемлемый оператор приветливый.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти