Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.12
klient
Zapravka normalnaya, no vot ludi rabotaut govnistie! Jopu svou prikrout daje esli nado ku4u kliento podstavit! Mnogie znakomie uje otkazalis tam zapravlyatsya! Xerson
16.11.12
Шкода
Заправлялся на АЗС по Ватутина , возле Троещинского рынка.Наблюдал ситуацию , когда директор этой АЗС выдавал карточки "ФИШКА"- оператору. Вот куда уходят наши былы , балы клиентов , которые не имеют эту их карточку. Стоит человек возле оператора , в руках куча карточек , и переодически их подкладывает оператору. Балы клиента , который стоял передомной ( 250грн ) и мои 100 грн ушли персоналу , вернее их руководителю на карточку. Я спросил - А зачем это Вы делаете?? Мне ответели - А Вам , что жалко??У Вас все равно ее нет. Я специально поинтересовался у пистолетчика , кто это там был ( за кассой ) , пистолетчик сказал , что их директор... Вот так!!!
15.11.12
Вадим
По качеству бензин вроде норма (95 евро), заправляюсь 2 года никаких проблем. Вот только операторы напрягают, предлагая свои "кофе, чай, хот-дог", я понимаю, не из-за собственной инициативы. Но лично мне не приятно, когда навязывают что-то не нужное. Насчет сервиса бывает по-разному, но ничего плохого не скажу.
15.11.12
Павел
приехал на заправку, там много народу и очередь, впереди меня машина, пошел оплатил, они залили мой бензин тому что впереди. еще и начали на меня орать что я виноват... и что они проблему решать не собираются... хорошо что мужик нормальный оказался - отдал мне деньги, я поехал на другую заправку. на окко больше ни ногой...
14.11.12
Алексей
Отзыв самый негативный 21.10.2012 заправил свой Фольксваген туарег дизельным топливом 60 л на АЗС ОККО пос. Иванков под Борисполем и поехал дальше в Киев. 23.10.2012 возвращаясь в Черниговскую область там же в пос. Иванков на той же АЗС ОККО только с другой стороны трассы заправил еще 30 л дизельного топлива и поехал дальше. Расчет был таков что бы до России ни где не заправляться, так как я возвращался из отпуска. В селе на Черниговщине через пару дней в день отъезда поверил уровень масла и был приятно удивлен оказалось уровень масла был намного выше отметки МАКСИМУМ!!!, а что делать село отъезд 8 часов утра все в сборе. На свой страх и риск поехал, до этого ведь все было нормально. Путь лежал через Полтаву - Харьков - Антрацит и на таможню, а там сразу первая заправка Лукоил. Заправил 80 л и думал поеду дальше, ан нет компьютер показал низкий уровень масла и где оно делось!!!??? В пути 750 км скорость 100 - 120 км/ч. Вечер 22 часа щуп уровень ниже МИНИМУМ, благо в багажнике после замены всегда остается 600-700 грамм, долил все потухло - норма. Еще 100 км и в Ростове ночевка у брата. На следующий день замена масла 9000 рублей отдай. Таурег мой масла никогда не жрал от замены до замены между уровней и сейчас так. Вот тебе и красивая заправка и супер топливо и цена 1 евро ( 44 рубля). Вывод: АЗС ОККО ГАВНО
12.11.12
Андрей
постоянно заправляюсь. на качество бензина нареканий нет, иногда правда заправщики не сильно приветливые. операторы всегда нормальные попадались. только мне последняя акция про выигрыш автомобиля не сильно понравилась!!!( точнее я очень разочарован!!зачем делать такую акцию когда разыгрывают огромный приз который просто нереально выиграть! нужно стереть 7 изображений на скретчкарточке и чтоб все 7 были с машинкой (хотя общее число машинок и так 7 а количество изображений 25). Я в высшей математике не очень силен но учитывая что даже 1 из 25 угадать тяжело то что тогда говорить про 7 из 25!! Просто напросто никто эту машину не выиграет!! Тогда спрашивается, а реально ли люди выигрывают такие призы в других акциях! По мне так лучше бы какие-то шоколадки недорогие реально разыгрывали чем нереальные авто!!(((((((((((((((((((((((((((((
12.11.12
Марина
Да уж!!!обслуживание не очень!может и было бы лучше если бы та работали люди у которых нет судимости за кражу!Заправка в г.Харькове,село Затишье ул. Светлая 1А!там работает человек у которого есть судимость,при этом наглый,хамит!Звонили и ни каких мер не приняли!бензин на 4!
07.11.12
Игорь
Более года заправлял свой авто на заправке сети ОККО, в среднем в месяц выбираю порядка 200 л, вроде проблем не было. но как говорится до поры до времени. прикатил на заправку практически на парах, залил в бак 80 л дизельного топлива (полный объём бака 85 л) и заплатив за покупку поехал дальше, правда уехать далеко не получилось. проехав порядка одного километра заметил, что у авто пропала тяга, а ещё метров через 150 он вообще заглох. попытка его завести не увенчалась успехом. эвакуатором доставили авто на СТО, результат: замена плунжерной пары ТНВД. при вскрытии ТНВД внутри инородных предметов не обнаружено, все узлы и детали находились на своём штатном месте, по оценке специалиста по причине попадания в ТНВД некачественного топлива произошёл задир плунжера (на самом пальце на фоне идеального зеркала была видна свежая царапина). Результат - потеря рабочего давления. Ремонт обошёлся "в копеечку", неоднократно обращался и на саму АЗС и дважды по телефону "замёрзшей" линии - ответа никакого. Через 4 суток после того как заправлялся я взяли пробы ДТ из резервуара. В последний мой визит бросили мне в лицо сертификат на топливо, типа у нас тут всё в порядке и имели мы ввиду и Вас, Ваше авто, после чего вызвали 2 наряда милиции и выпроводили меня с территории АЗС. Если вдруг кому стало интересно, то вышеупомянутая АЗС находится в г. Иршава по ул. Шевченка, 133. Вот такой вот сервис мы имеем на АЗС сети ОККО - делайте выводы господа!!!
05.11.12
Александр
Согласен,с Артемом. Что то в последнее время на Окко чтото не так как пару лет назад.Падает доверие к этой фирме.
05.11.12
Артем
Одесса. 28.10.2012 бы залит А95евро на АЗС ОККО возле рынка Анжелика. Испортилась эта компания! 5 лет заправлялся без проблем, а теперь машина заводится с секундным провалом и иногда с легеньким троением в начале запуска и свечи стали черного цвета с какойто непонятной жидкостью на ветках резьбы. К персоналу претензий нет, а вот к бензину теперь есть! Теперь я там не заправляюсь.
04.11.12
Евгений
Хороший бензин ! Внимательный персонал, с Фишкой тоже проблем не возникало , двигатель работает "по другому" , по сравнению с бензином "конкурентов" ( Укрнафта, Шелл), забыл добавить г. Никополь ,Днепропетровской области .
30.10.12
Александр
Сам бренд неплохой. Но вот с руководством этой компании в Одессе наверное не очень! Вы видели в каких условиях делают хот-доги???!! А я их так любил покупать.Если кому интересно посмотрите за стойку ,где они прячут губки которыми вытирают аппарат для хот-дога.А еще на этой АЗС возле строительного рынка я слышал второй раз путат топливо в резервуаре,а вчера смешали 95 бензин с дизелем. Но что молодцы все выкачали и клиентам не отпускали!Пришлось мне 95 плюс заливать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти