Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.13
Владимир
что за хрень, уже дважды ставил АЗС ОЧКо -1, а на финише 5
11.01.13
Владимир
Ага, 100 %, ты видел отзыв, только о том какое у них обслуживание и т. д. Мы говорим о качестве топлива, а не о том, где тебе помогают пистолет засунуть в бак.....многие на это и клюют. ))))))))))))))) А диплом про их спортивные мероприятия наверное висит большим банером при входе на АЗС ОЧКО))))))  никому не советую там заправлятся, по крайней мере в Луганской области. Причем тут кризис или месячные не понятно ???  
11.01.13
Геннадий
Мне очень нравится заправляться на АЗС ОККО! Когда то возможно при кризисе у них были проблемы(у кого их не было)То сейчас я наблюдаю аккуратные красивые АЗС.Хорошее обслуживание. Руководители стали профессиональней. Я заправляюсь на АЗС возде совхоза Авангард,где сейчас строят Гидропарк. Заправка классная!! пистолетчики всегда обслужат и даже помогут. Их руководитель даже прошлой зимой помог завезтись через "крокодилы".Очень хороший коллектив! Видел у них диплом за первенство по пейнтболу.Их начальник с операторами заняли какое то место. Азс бомба!!! Парни классная команда!! Заезжаю иногда просто выпить кофе!
08.01.13
Владимир
сильно спешил, не увидел!!! а так считаю что оценка должна быть не больше - 100
08.01.13
Владимир
Я сейчас перешел на другую А.З.С. и хочу добавить, уважаемые автолюбители, что расход меньше и причем на порядок. Либо они действительно мутняк продают, либо тупо не доливают в баки. Кстати, я где то читал, что на окко, кто то из клиентов заметил такую фигню, что колонка крутила, а топливо не бежало, будьте внимательны. А прикиньте если на каждом клиенте пару литров не долить?  
08.01.13
Еще один бывший клиент очка
Запрравился 15.12.12. Дизелем Пулс ( уних по сертификатам -26 помутнение).Заправил полный бак 65 литров(((((( 16.12 уже не завелся, морозы ударили -15. На претензии ответов нет.Говрят что все норм, смотрите сертификаты, у нас там все написано. Я им в ответ мол могу привезти вашу ЖИЖУ,-13 нам мутный кисель с парафином. До сих пор ответа нет.. Больше НИ НОГОЙ ТУДА оставил отзыв у них на сайте, его не пропустил модератор..
03.01.13
денис
Специально нашёл сайт с отзывами об АЗС что бы подтвердить все негативы по ОККО, правильнее назвать сеть надо было ОЧКО. А теперь про бензин, в Харькове на пр. Московском под мостом по пр. 50 - лет СССР есть заправка ОККО. Пару лет назад владел бензиновым авто - чёрт дёргнул заправиться на ОККО - результат машина гудит обороты по 4 000, а она не не едет, мне жигули сигналили что б я ехал. Прошло пару лет, сменил машину на дизель ну и так получилось что пришлось заправиться зимней соляркой, была только на ОККО. Залил, мать её, температура -10 машина не едет, дизель густеет, и как потом сказали на сервисе из-за непонятного содержания солярки бензонасос не давал крутиться турбине. Моё мнение ОККО - ГАВНО!!!!!
29.12.12
Владиир
Самое интересное господа, уважающие себя и свои автомобили. Может это кому то и пригодится в будущем. Не был бы я такой редиской если бы эти уебаны, не продавали нам такое топливо, а точнее то, что замерзает при - 17. Но на следующий день я поехал на 26 Бакинских, кто не знает это в Луганске ( для гостей города - не теряйте время проезжайте мимо) АЗС ГАВНО!!!!! и заправился НУ ПРОСТО СУПЕР ДИЗЕЛЬНЫМ ТОПЛИВОМ!!!!! ДИЗЕЛЬ ПЛЮС по цене конечно выше чем обычный дизель и температурным режимом - 26!)))). Какой моржовый вылез утром)) машина так же завелась как и тогда когда я заправил простым дизельным топливом. АКБ крутит, а топливо по ходу подмерзло. Завелась конечно, но на мой взгляд, цена такого топлива .....такое ощущение, что одно и тоже разливают в разные емкости. Никому ничего не советую, и не рекомендую ни какой бренд не рекламирую и не занимаюсь анти рекламой, выбирайте сами, то , что нравиться вам и вашему автомобилю. Я просто рассказал случай, который произошел со мной на АЗС ОККО в Луганске, которые продают дерьмовое зимнее дизельное топливо!
29.12.12
валентин
похоже буду спрыгивать с этого бренда. пользовался год, вроде как всё устраивало , бывали нюансы с персоналом , но всё списывал на то в какой стране живём. по качеству топлива пока не пишу ! в общем съездил в буковель покатался на лыжах...настроение суперовое , заправлятся заезжали только на окко, ребёнок следил за тигрёнком с крылышками.... последняя заправка была по киевской трассе на одессу после уманьской развилки справа... заехали с хорошим настроением , специально нигде не заправлялись , хотели отдохнуть на окко и заправить до полного... а попадаем на какуюто пересменку... вставил пистолет в бак, и хожу как поц по заправке кому деньги отдать... а погодка ветер дождик температура примерно ноль... чтото по громкой связи мне кричат, ну я же не заправщик..!!! оказывается орут : в нас перезминка, чекаты треба 25 хвылын. гляжу а заправщик выдёргивает пистолет с лицом гибона типа : ты що не чуешь, ПЕРЕЗМЫНКА НА СЬОМОИ КОЛОНЦИ! ЧЕКАТЫ ДВАДЦЯТЬ ПЬЯТЬ ХВЫЛЫН БДЭШЬ??? я может и подождал бы походили бы по магазину косточки размяли , кофейку попили бы ,но какого хрена пистолет вынимать с видом какого хрена ты сюда приехал...??? и так настроение ноль... и в баке тоже почти ноль, а следующая заправка окко аж возле одессы. поехал дальше , заправвился на заправке шел!!! там всё как в окко , только персонал какой то поприветлевей ну и о главном, мой VITO ожил...у него выросли крылья на шеловском топливе... (может преувеличиваю, но бусик стал неудержимым на подъёмах...) короче настроение поднялось, про окко с рыбками хочется поскорей забыть... будем искать теперь морскую ракушку а не львенка с крылышками... спасибо что дочитали!! всем удачи на дорогах ! С наступающим Новым Годом!
28.12.12
Андрей
Имел честь пообщаться с ихним отделом кадров. 760-23-11 (7602311) +38(057)7602311 "ОККО" «Концерн Галнафтогаз» пр. Гагарина 43/2, 8 эт. оф. 803 Прошел собеседование и тестирование на должность "Оператор АЗС" без опыта работы в г.Харьков, на котором мне сказали что есть шероховатости, но в общем подхожу на данную должность.Предложили съездить на АЗС№15(Харьковская обл. с. Затишье ул. Светлая, 1-А) возле рынка 1-й километр и побеседовать с менеджером, посмотреть как проходит работа. И если менеджера и меня все устроит то нужно пройти медкамисию, получить сертификаты от нарколога, психолога, справку о не судимости и с этим всем придти в офис. После беседы с менеджером меня все устроило, менеджер сказал что созвониться с отделом кадров и скажет им о своем решении, и чтоб я узнал в отделе кадров что мне дальше делать. Так-же менеджер сказал что на должности "Оператор АЗС" у них большая текучка и к тому времени пока я пройду медкомиссию и получу сертификаты и справки (справка о не судимости делается 2-4 недели)возможно на его АЗС уже места не будет. Но из-за текучки вакансия у них постоянно открыта. Со всеми документами пришел в офис, где мне устроили еще один кастинг с менеджером.После чего мне заявили что вакансия "Оператор АЗС" у них на данный момент закрыта, на первый километр человека взяли а я могу поработать пистолетчиком и показать свои хорошие стороны, И возможно, но маловероятно(как я понял) переведут меня в операторы. Вывод: За вывеской "ОККО" скрывается обычная шаражкина контора. В которой при трудоустройстве говорят одно а делают то что им захочется. Благодоря отделу кадров в г.Харькове я потерял две недели делая все разрешения, потратил свои деньги (медкомиссия и сертификаты платные). И в итоге понял что это обычный развод, расчитанный на то что человек потратив время и деньги согласится стать пистолетчиком с возможностью? в дальнейшем перевестись в операторы. В общем "Рога и Копыта". В вакансиях на нормальных заправках пишут кто им требуется оператор или помощник(пистолетчик), а здесь просто разводят.))) После таких контор приходит мысль что репрессии в нашей стране нужны.))
28.12.12
Владимир
Спасибо так сказать за поддержку.Надеюсь найдутся люди, которые еще добавят новостей про эту пидорскую заправку,точнее бренд.Ставлю 1 потому как минус 100 нет.
27.12.12
БЫВШИЙ КЛИЕНТ окко
С ОТЗЫВОМ ВЛАДИМИРА СОГЛАСЕН НА 100%. ВСЕ ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ПО Д/Т, ЧТО ПО БЕНЗИНУ. КРИВОЙ РОГ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти