Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.05.13
Александр
К работникам относятся не добросовестно! Заправщикам вообще форму летнюю еще не выдали! 2 часа должно быть перерыва их просто нет...по документам есть, самое интересное, что не перерыва не денег за эти часы не дают!!! КОЗЛЫ...
10.05.13
actyon
Дизель беларусский. Евро 4. Цена приемлемая. для промывки топливной системы раз в 2-5 тыс. можно лить пульс дизель. Словом, отличная сеть АЗС.
09.05.13
На дизеле
Давно не ездил соляру заливать. Пульс дизель - почти АРКТИКА -32 градуса ниже нуля и это февраль, март, может и апрель. Качество до 2013 года - нормальное. А вот перед 9 мая стал заливать заправщик солярку - пистолет отстреливает, соляра как шампунь пенится, в бак вместо 14 л смог залить десять л , а 4л- в прозрачную канистру.Пена, воздух, стыд и позор. Советую попробовать ржаные сендвичи у них.
04.05.13
На мицубисе
Окко не плохая АЗС, но иногда заправляясь перед поездом за город ( г. Харьков) просто бензин уходит в никуда 220 км = 29,5 литров, хотя у меня машинка кушает на 100км 9,4л как сказано в описании тачки. а вот на овисе как раз вообще получаешься 50 км = 3,5л что за хрень. Объясните пожалуйста.
02.05.13
Серега
авто Chevrolet aveo 1.5 )
02.05.13
Серега
Доброго времени суток уважаемые читатели форума. Я на Окко не заправляюсь уже года полтора, но на днях возвращаясь из Полтавы в Киев залил 15 литров 92 на вашей АЗС в с.Иванков киевской обл что бы просто вернуться домой я не знаю что вы продаете под видом бензина но при езде с кондиционером бенз уходит просто в никуда при проеханых 78 км ушло порядка 10-12 так как стрелка уже на нуле хотя тяга отлично мотор работает нормально выхлоп чистый. Если сцуко продаете биоэтанол так указывайте об этом. Дождались дешевого бензина от " пікращувачів" .
02.05.13
Макс
Не знаю як інші фірми,но Окко сама жадніша.Платять копійки а вимагають щораз то більше.
02.05.13
Макс
Окко,Вог,Шел і Лукойл(напевно) торгують одинаковим паливом. Тільки бренд.паливо різниться к-стю хімії
27.04.13
Ярик
Добрый вечер. Зашел изучить более детальную информацию про акции, бонусы, товары и преимущества на ОККО. Хочу сразу сказать, что заправляться на ОККО мне удобно, комфортно и жаловаться не на что. Почитал я часть отзывов, на се терпения не хватило. Ворчливых всегда много, а оснований для этого я лично не наблюдал. Никаких грязных канистр я не видел, они там не используются, контролю качества я верю, так как вижу по расходу своей Мазды, едет замечательно, заправку менять не собираюсь, персонал отличный (особенно на заправке между Березняками и Ленинградкой (пр. Воссоединения), где я обычно привык заправляться). Обращение к клиентам вежливое, сервис прекрасный. Ассортимент товаров более чем достаточен. Решил принять участие в акциях, собираю баллы, взял эти ихние карточки накопительные - в принципе, это комфортно, разумно, позитивно. Сложилось великолепное мнение об ОККО и людях, которые там работают. Это не ода конкретной торговой марке или же кому-либо, это мое сложившееся мнение. ОККО - цивилизованная, удобная, высокосервисная сеть заправок с качественным продуктом (особенно Pulls 95). Могу сказать им - большое спасибо. До скорых встреч. Ярослав (А что касается чаевых - когда мне помыл оператор стекла, я предложил денег, он отказался - факт)
22.04.13
Александр Кировоград
Два года заправлялся на "Окко" г. Кировоград 101 мкр. Заправил газом полный бак(бак 40 литров, при этом влезло 44 литра), проехал на этом газе 380 км, изрозходовав 38 литров (межгород), В Харькове, заправился газом АЗС "Окко" Подвиркы, на 38 литрах проехал 550 км. Как такое может быть, если, как говорят на АЗС, у них одни и теже поставщики. P.S. Заправился на ШЕЛЛ, почемуто влезло ровно 40 литров, проехал на них в городском режиме 490 км. Нужно подумать....((((((
21.04.13
ффф
не чесная заправка
16.04.13
Славик
все люди хвалят ОККО, а я нет! я постоянный клиет этой заправки но в последнее времья дурят на ГАЗ! у меня балон на 40 литров а накачивают газу на 50 литров это невозможно! 7 апреля накачали мне на 100 грн один воздух я думал что что-то с газовой устаовкой! а оказал что газу даже и небыло в балоне! Заправка Ладижинская!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти