Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.13
Фраерок нах
Живу в Кривом Роге,заправляюсь в основном на окко. Обьездил практически все окковские заправки и в ужасе от заправки что на МОПРЕ находится!!!Что нельзя дорогу нормальную сделать и туалет???что за неуважение к клиентам??привык что если заправляешься на окко то есть какой-то мини магазинчик,установите хотя бы кофейный аппарат или что-то в этом роде,сигареты в продажу внесите и масла,было бы очень удобно,просто живу неподалёку и чаще заправляюсь там!в общем чистенько-розочки,всякие цветочки а по остальному внешнему виду видно что руководство зажимает денег на улучшение заправки
16.06.13
Олег
Заправлялись на заправке № 51 (при выезде с пгт. Ярмолинцы на Хмельницкий 15.06.2013, машина рено логан, бак 50 л. При заезде на заправку датчик показывал три деления. Обычно при таких показаниях в бак влазило не более 35 л. до полного. Нам на этой заправке умудрились залить 44,7 л. при этом отбойник сработал на 34 л., а остальное оператор то нажимал, то отпускал рычаг пистолета и таким образом типа залил еще 10 л. На горячей линии предложили в один из рабочих дней присутствовать при проверке колонок. Вот такой лохотрон на ОККО!
12.06.13
паша
всім привіт!в мене ман 19,403 заправляюсь на окко і дуже задоволиний!!перепробував всі заправки в україні але ніде росхіт так не радував!!!
11.06.13
женя
всем привет.я сотрудник фирмы где-то 2года.а на других сетях еще три.что я могу написать,неплохая фирма,платят чучуть больше чем на других.мне нравится.про качество,то оно хорошее,да и сервис на высоком уровне.ну требуют.пишут люди всякие коменты,но поверьте я за сутки обслуживаю сколько клиентов что даже не представляете.так что все мы люди.а фирма не сомнительная,сами видете по движению.будте внимательны и не торопливы и будет все ок.я бы хотел зарплату чуть больш,а то нехватает чуть денег.
30.05.13
Колян
Харе людей ...........! Заехал на просп. Героев Сталинграду 1-А думаю залью 10 литров, до ближайшей НОРМАЛЬНОЙ заправки. В баке где то 5 оставалось. Замотался, прошло часа два, снова лампочка горит. И это при том что я смотался в Вишневое и обратно. Моя Skoda где то 10 на 100 берет. Сколько Вы в карман кладете с каждой заправки, а?  
29.05.13
Влад
Справедливый 2, ну что это за такая хорошая АЗС, что за решением вопросов нужно обращаться к их менеджерам, в налоговую или прокуратуру ? На хрена, скажи пожалуйста, мне или любому другому водителю это нужно ?! Я хочу приехать на АЗС ОККО, заправиться качественным топливом в соответствии с его ВЫСОКОЙ ЦЕНОЙ и уехать !!! На хрена мне еще оббивать какие-то пороги с жалобами ? Мне есть чем заниматься кроме этого ! И главное - на той АЗС что я раньше заправлялся, хороший бензин бывает не постоянно. Хороший бензин обязательно появляется перед проверками! (Информация от работников этой АЗС для своих родственников. Знаком и с теми и с другими.) АЗС и фамилии не называю потому, что там работают нормальные люди и далеко не все зависит от них. Это зависит от выше сидящих менеджеров которые явно с такой торговли неплохо имеют и им по барабану что попадает в баки наших машин.
29.05.13
Справедливый 2
Уважаемые автолюбители - есть на ОККО неплохой бензин! Плохие отзывы пишут обиженные злые неблагонадежные сотрудники). Пульсом рекомендую не злоупотреблять - пожалейте свой двигатель! Ни один сотрудник АЗС вам толком не расскажет ,что это за присадка-добавка и документы(качество и соответствие) не покажет. Хот-доги - неплохая тема, но раз на раз не приходится..нужно быть аккуратным,смотрите на человека,который их делает..потому что не всегда есть подача воды и санузел возле гриля...моют гриль грязненькой тряпочкой..не раз видел..после этого отказался) Ну если вас обидели на Партнерской АЗС..не нужно писать гадости в отзывах..обратитесь территориальному менеджеру или региональному..если игнорируют,то обращайтесь в Налоговую или в Прокуратуру - вас после выслушают и заплатятя- не в "конверте" Это все внутренние моменты ОККО,а так топливо не плохое Белоруссия,Румыния,Польша..правда Болгария вот подвела - авто свой не узнал. Литва - вообще супер- машина едет мягко..тише работает двигатель)) Есть притензии к ОККО -ОККО всегда готово решить ваши проблемы - звоните на горячую линию! Номер печатается на обратной стороне ленты!!!
21.05.13
оператор
Один хрен бензин вог окко с одного порта везут .. нет в украине бенза нормального
16.05.13
Оксана
отношение оператора горячей линии Богдана очень не понравилось_у мужа день рождения был(положено двойные баллы+кофе) кофе не дали- позвонила оператору, так муж еще и виноват остался(испортили настроение в такой день)надо было сразу звонить((((с заправки,зачем тогда смс прислали?прям по украински(куме вы любите вчорашний борщ-да-тодь завтра и приходьте)))
14.05.13
октавия а5 2 0 киев
3 года заправлялся на окко. перед майскими залил 95го на 300 грн., и проехал аж 170 км. думал дело в самой колонке. заправился на другой- эффект тот же. бензин тупо выгорает. одним словом лажа((((
13.05.13
Юрій
Вже рік часу не заправляюсь на ОККО і поясню чому саме: їхав зі Львова на Волинь, думаю заправлю Пульс, щоб зекономити на трасі і згодом пожалів про це. Машину просто було не впізнати - постійні подьоргування машини, в т.ч. на перехрестях, де можна і життям заплатити... Не міг зрозуміти в чому причина, подзвонив до знайомого іжекторщика і він одразу порадив заїхати на іншу АЗС і влити 10 л 92-ої. І ви не повірите - машина просто ожила і полетіла. Можливо, це просто збіг, але я принципово почав заправлятись на ВОГ і поки задоволений на 100%.
13.05.13
Кака
Бенз а95евро га.но,даже цвет его отпугивает ядовито-желтый и запах мма,в отличие от азс анп(бенз как вода прозрачный).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти