Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.13
Александр Киев
Купил на Окко на Броварском проспекте омыватель стекла. Залил в абсолютно пустой бачок, когда начал омывать - просто ужаснулся. Еле доехал против солнца, это было очень опасно - бело-синие разводы, появляющиеся при высыхании. Оказалось, сын купил такую же, и ему тоже пришлось все "выбрызгать". Попробую прикрепить фото. https://lh6.googleusercontent.com/-AR9ADcEEjo4/UhXmoGysYRI/AAAAAAAAAIA/dpyLYZy-JUo/s292-p/1.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-DgaGmBN2U6g/UhXmrNDc3-I/AAAAAAAAAIM/duet3QiSdH0/s145-p/2.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-wpAmprDB7z0/UhXmtoKgbmI/AAAAAAAAAIU/OzqMtVWfi1Y/s145-p/3.JPG
22.08.13
Андрей Киев
Рекомендация Ирине. Я тоже так думал до поры до времени. Возмущался, портил и себе и персоналу нервы, а оказалось все очень просто. По статистике заметил, что такое происходит когда заправляешся на маленькую сумму (50-70 грн), датчик не реагирует вообще. Вопрос решился элементарно: взял железную пятилитровую канистру, заправил в нее топлива на 50 грн., перелил в бак, а показания датчика теже что и до заправки. Вывод - заправщики не причем. Возможно Вы Ирина, тоже заправляется на маленькую сумму. В последнее время я заправляюсь исключительно до полного бака и только до "отстрела", без всяких "под горлышко". Плюсы на лицо, и расход топлива могу нормально посчитать и на заправки трачу меньше времени.
22.08.13
Ирина
Сталкиваюсь с ситуацией, когда на заправке ОККО вообще не наливают бензин (Николаев, ул. Космонавтов 93-А). Схема такая: чек не дают, соответственно бензин не наливают (хотя счетчик тикает), а затем уверенным голосом говорят, что заправили. На машине есть сетчик, который показывает на сколько км осталось бензина. Но что до заправки, что после - ничего не меняется. Если же чек вам дали, то все в поряде. Я сталкивалась с ситуацией такой 3 раза ( 1 раз оператор залила все же, поскольку мы стали говорить, что у нас меньше в баке бензина сейчас, чем мы заправили и стали говорить, чтобы они сами проверили как такое может быть. В двух остальных случаях ничего не удалось доказать). Конечно же, виновата я сама, что чек не брала, но когда очередь и спешка... Вот такая ситуация. Я понимаю не долили, но чтобы вообще - это перебор даже в нашей коррупционной стране. Очень бы хотелось услышать комментарии руководства по этой ситуации. Проверить же не очень сложно. Сейчас и сама не заправляюсь и всем не советую.
21.08.13
Петро
А вже мілк шейки продаватись не будуть? Я вчора заїхав на ОККО на Героїв Севастополя і там шейком "заправитись" не зміг. Вони внятно не відповіли на моє запитання
20.08.13
Наталия Леонидова
Уважаемые владельцы заправки на Одесской трассе возле с. Гатное! Кассир - женщина средних лет, которая была на смене 17.08 в районе 3-4 часов - ужасная хамка, будьте любезны, обратите внимание на её поведение. Портит абсолютно все впечатление о Вашей компании.
20.08.13
benlayt@mail ru
НОЧЬЮ В 2.45 ,14.08.13 НАБЛЮДАЛ ТАКУЮ КАРТИНУ,ЗАПРАВЛЯЮСЬ ДАЛЬНОМЕРОМ САМ,ПИСТОЛЕТЧИКА НЕТ(ВИЛЬНОЕ АЗС 9 ВОЗЛЕ КР.РОГА) пРИЕХАЛИ ДВА БУЛЬБАША НА ДЛИНЮЧИХ, ПРОСЯТ ИХ ЗАПРАВИТЬ,А ПИСТОЛЕТЧИК СПИТ.МЫ ВСЕ ПОШЛИ РАЗБИРАТСЯ,ПРОСНУЛАСЬ ,ОРЕТ,НОГАМИ БУТЫЛКИ ПИНАЕТ,ОБЛОЖИЛА ВСЕХ МАТОМ.СЕРВИС.ВСЮ ДОРОГУ ТАМ ЗАПРАВЛЯЛСЯ.ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ.НА ФИГ ОНО МНЕ НАДО,ЧТОБЫ ПОЛОМОЙКИ МОЗГ ВЫНОСИЛИ.
19.08.13
Валентин сидоренко
очень нравится АЗС №5 Одесса. Всегда её посещаю. Хорошое обслуживание и качество топлива. всегда чисто. Понравилась акция про 25 литров пульса
15.08.13
валентин
дочка забыла телефон на заправке в борисполе справа как ехать на киев, позвонили вернулись, телефон вернул кассир молодой приветливый парень, от вознаграждения отказался! охраник тоже веселый добрый мужчина , а пистолетчик разрешил попользоваться спрейем от насекомых на лобовое стекло!!! ребята спасибо вам огромное! с хорошим настроением вернулись домой. заправлялся пулс дизель 25 литров, вито 14.08.2013 в 21 54. шоб вы были здоровы!!!
13.08.13
Вадим Андреевич
я всё время заправляюсь по смарт-карте и меня уже ,извините,за*бало выслушивать вашу акцию про пульс- выиграй вольво,зачем мне рассказывать про неё если я в ней поучаствовать не смогу??!работники на мой вопрос ответили что это стандарты такие и их штрафуют если они не предложат эту акцию,в общем бред какой-то .......
13.08.13
Артем
Мне пришлось заехать на Вашу заправку по Варшавской трассе, но потом я пожалел об этом. Сервис хороший, но бензин... Ну, честно, качество совсем ни к черту.
12.08.13
Егор
Добрый день! Ваши заправки радуют безупречным сервисом и качеством бензина. Хотелось бы немного узнать о том, как вы подбираете кандидатов на работу, могу сказать что в г.Красноперекопск, недавно был принят работник Суханек К.Ю., которая была уволена с предыдущей работы по отрицательным мотивам. Человек халатно относится к своим должностным обязанностям, наносит ущерб собственникам. Не хотелось бы потом иметь недостачу из за недобросовестного сотрудника, прошу проверить данную инфо, для Вашего же блага. С уважением постоянный Ваш клиент.
12.08.13
Игорь
Днепропетровск ул.Каштановая .Заправили в мерную емкость 50 литров , не хватило 0,4 литра.В Шкоду фабию залили 55 литров хотя бак на 45 литр.Правды не нашли.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти