Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.13
Вадим
Чому на заправці на Окружній так грязно? В туалеті таке твориться ніби там стадо молдован після зміни милися. Вчора заїзжав, був неприємно здивований
27.08.13
Ирина
Дякую за увагу (маю на увазі реакцію на відгук від 22.08 про те, як на заправці не заливають пального). Проте офіційний представник компанії вважає, що ситуація "дивна", що не зовсім співпадає з голосуванням людей (8 осіб згодні зі мною). Думаю, що такі "дивні" ситуації не поодинокі на цій заправці.
27.08.13
Китобой
На ОККО заправляюсь лет 7-8 и никогда не было никаких проблем, всегда был доволен и качеством бензина и обслуживанием. Но в один прекрасный день 29.06.13 г. все мои впечатления перевернулись в другую сторону, я был просто поражен действиями персонала и отношением ко всему этому руководства компании - никому ничего не надо и плевать они хотели на своих клиентов. А началось всё с заправки в Джанкое, где была огромная очередь, сбои в системе, вис компьютер и т.д.. В результате чек выбит на одну сумму, а заправили (по счётчику на колонке), меньше приблизительно на литр. Пробираться через очередь и разбираться не стал, уехал спокойно и, можно сказать забыл об этом. (АЗС г. Джанкой, ул. Изумрудненская, 2А, 29.06.13 г., время 10.52.14, чек № 7981). Пиком моих возмущений в этот же день стало посещение АЗС на автодороге Киев-Харьков-Довжанский. Вечером, проехав Харьков, заскочил на указанную выше заправку. Парень пистолетчик вставил пистолет в бак моего автомобиля и я зашёл в помещение, заплатил, выхожу и вижу, что из бака вылетает струя бензина, течёт по машине и на асфальт, а мальчика-пистолетчика рядом нет, он общается со своим коллегой неподалёку. Я его подозвал, сам правильно вставил пистолет в горловину бака и попытался (культурно) втолковать, что если не можешь этого делать - не берись, я сам заправлю ни на кого не надеясь, а если взялся за это - заправляй как положено. И тут, вместо извинений я услышал, что оказывается у всех машин всегда всё нормально получается, а я приехал не на такой как у всех, если бы я приехал на другой - тогда и у меня всё было бы нормально. Поняв, что с этим интеллектуалом мне разговаривать не о чем, зашёл и обратился к оператору. Люди, которые были в очереди, меня прекрасно поняли, а от оператора, тоже (я уже не говорю про разлитый бензин, облитую машину) ни каких извинений не услышал, никто никакой вины за собой не чувствовал. Ответ оператора - "Звоните на горячую линию". (29.06.13 г. время 22.17.44, чек № 5054, А 92 на 550 грн.). Приехал домой - позвонил на горячую линию (29.06.13 г. в 23.50). Внимательно выслушали, вежливо разговаривали, записали мой номер телефона, обещали, что в течении трёх рабочих дней в этом всём разберутся и позвонят мне - сообщат результаты. Ждал - не дождался. Звоню 11.07.13 г. в 18.01. на горячую линию. История та же самая - внимательно слушали, вежливо разговаривали ..., оказалось, что действительно мой первый звонок зафиксирован и так как этот звонок уже повторный - мой вопрос будет рассмотрен ещё быстрее чем первый раз и сообщат мне об этом незамедлительно. Сегодня 27.08.13 г. и до сих пор никаких результатов. Отсюда и выводы - руководству компании всё равно, что творится у них на заправках, никто их не контролирует, никто ни за что не отвечает, поэтому можно творить всё и ничего за это не будет (можно хамить, можно обманывать, можно не доливать, можно разбавлять бензин и т. д.). Вобщем после произошедшего я очень сильно засомневался в том, что на ОККО всё под контролем, всё красиво и замечательно.
27.08.13
Андрей
В Евпатории, по ул. Интернациональной, на месте бывшей SHELL открылась заправка ОККО (судя по чеку и спецодежде персонала, так как вывесок еще нет). Кстати, на сайте ОККО она не числится. Вчера заправился на ней первый раз, 20 л Евро 95. Судя по датчику и пробегу, вроде не долили минимум 0,5 л. Пока точно не уверен, проверю повторно в следующий раз. Первый раз столкнулся с вопросом на кассе "нужен ли мне ЧЕК". Нужен, беру чек. Возвращаюсь к машине. Там заправщик, как бы невзначай: "Вы чек взяли? Он вам нужен?". ДА, НУЖЕН!!!!!!!!!! Странно ей богу, наводит на неприятные мысли.
26.08.13
Игорь
Машина новая, на обкатке. На бензине не экономлю. Заливаю А-95 Евро, не ниже. Раза 3 заправлялся на ОККО (Запорожье, ул. Героев Сталинграда), так как заправка рядом с домом и бензин нормальный, во всяком случае был. В последний раз залил 20 литров того же 95 Евро. Не знаю что там мне залили, но бензин оказался значительно хуже по качеству (маршрутный компьютер начал сразу перестраиваться под более низкое октановое число) машина стала хуже тянуть а расход повысился. Не знаю что там у них, чудят заправщики, или централизованно такое ЦУ получено, но такое впечатление, что вместо 95-го залили 92-й. А взяли как за 95-й. В хваленом ОККО разочаровался. Еще бесит навязывание акционных карточек, с заполнением анкет. Не хочу оставлять свои данные, особенно мобильный телефон - потом засыпают СМСками... Есть номер карточки, зачем еще персональные данные собирать?
26.08.13
Николай
Соглашусь с ниже написанным коментарием про хамское поведение самих клиентов в отнешение работников азк, так как сам не однократно наблюдал такие ситуации. Постоянно заправляюсь и Красноперекопске и Джанкое и в Симферополе качество обслуживание на высшем уровне
26.08.13
владимер
Мне нравится обслуживание на азс окко .всегда приветливый персонал. Так держать. Вчера заправлялся в Красноперекопске ,такая очеред,на колонках ,ребята заправщики молодцы грамотно и професеонально обслуживают клиентов.
25.08.13
Гость
Заправка Красноперекопск 18 августа. Стал свидетелем конфликта между клиентами, ужас. Друг друга покрывают матом, на персонал вылили весь негатив. Персонал молодцы, конфликт погасили красиво и быстро. Очень понравилась атмосфера в коллективе, доброжелательность, забота о нас - клиентах. Единственное неудобство, наличие в мужском туалете одной кабинки и славянский менталитет. Передо мной, по другому не назовешь, две "свиньи" использовали умывальник в качестве душевой кабинки, в последствии под ногами озеро, но к счастью на месте уборщица. Обращаюсь к таким как я, клиентам. Давайте в первую очередь начнем с себя и будем относиться с уважением друг к другу.
25.08.13
василий
Поставте вторую касу на азс в г. Джанкой. очередя ужасные. Касир один делает чаи. хотдоги. магазин и еще отпускает топливо
25.08.13
Дмитрий Калинюк
Часто заправляюсь на заправке в Красноперекопске, хотел бы выразить благодарность, все очень нравится, качество топлива, обслуживание, все на высшем уровне, так держать
25.08.13
Ирина
Очень бы хотелось получить комментарий компании на мой, опубликованый 22.08. (отзыв о том, что бензин вообще не налили). Из предыдущих видно, что вы реагируете только на позитивные отзывы.
24.08.13
Клиент
Добрый всем день! Почему такая текучка кадров на безналичном отделе в Хмельницком???? Пользуюсь услугами Окко уже более 5 лет. За этот период сменилось свыше 7 человек...не успеваю именна запоминать. Качеством и сервисом Окко доволен. Но мне кажется факт текучки и смены кадров должен беспокоить прежде всего руководителя безналичного расчета... того кто отвечает за Хмельницкий..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти