Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.13
Григорий
Якість бензину,обслуговування на рівні- мені подобаються. Але.....є і мінуси. Сервіс ну дуже нав*язливий, продвигання своїх нікому непотрібних брендових товарів(ВОДИЧКА,РІЗНІ ЕНЕРГЕТИКИ,ЧАЇ). Не дуже подобається коли тебе рахують ЛОХОМ.
08.10.13
Евгений
Открылась новая заправка по ул. Киевской на Софиевской Борщаговке. Обрадовался, что рядом возле дома, но после нескольких посещений разочаровался в качестве бензина. Где-то на одном уровне с Укрнафтой и БРСМ. В сравнении с бензином Shell и WOG на бензине данной АЗС автомобиль едет намного хуже! Очень жаль, так как сервис на заправке на высшем уровне.
08.10.13
Eлена Гоголаури
Почему то нигде в ИНТЕРНЕТЕ (в частности на официальном сайте ОККО) не могу найти что либо про вручение автомобилей Вольво сх60 победителями акции от ОККО которыми стали, как сообщают, Евгений Слышик (г. Джанкой), Александр Гупалюк (г. Киев), Левон Геворкян (пгт Ворзель). Хотелось бы верить в честность акций. А по поводу качества топлива и обслуживания на АЗС ОККО у меня пока нареканий нет.
08.10.13
Янукович
Симферополь. Работаю в такси, попробовал бензин а-92 okko на ВАЗ 21099, теперь только там заправляюсь. Бенза хватает на больший километраж и динамика приятнее. Сравнивают с She'll.
07.10.13
Светлана
Заправилась утром в субботу 05.10.2013г. на заправке ОККО г.Донецк, ул.Стратонавтов, 161, бензин А-95 евро(11,29грн., чек имеется), проехав 500м автомобиль заглох и больше не заводился. В течении часа отбуксировали на СТО "MITSUBISHI", мастер был крайне удивлен(да и я тоже), когда обнаружил в топливной системе воду. По гарячим следам попыталась решить вопрос с администрацией заправки, чтобы они сами убедились в том, что залили мне в бак не топливо, а воду. Но Дмитрий Александрович- директор АЗС отказался что-либо слушать по поводу качества бензина. Машина сейчас в ремонте, а я собираю все документы: акты о причине выхода из строя топливной системы авто, экспертизу жидкости, которую слили с моего авто и прямо в суд. Только теперь АЗС прийдется возместить мне не только стоимость ремонта автомобиля, стоимость "бензина", стоимость экспертизы, но и моральный ущерб + услуги юриста. Никогда не заправляйтесь на ОККО, если вам хочется ездить без проблем и без ремонта авто!
06.10.13
Юлия
Ну, ребята, Вы не только обманываете потребителя ,заливая дерьмовое топливо, но Вы еще удаляете не понравившиеся Вам отзывы!!!! Пусть все, кто прочитает мой отзыв, забудет дорогу на Вашу дерьмовую заправку. Я заправилась на Вашей АЗС 28 августа, в том же день оставила свой негативный отзыв и что я вижу: Вы его удалили! Машина едет нормально только 3-й день.Угробили всю топливную систему! Мало того что попав под проливной дождь я серьёзно переболела, так еще прилипла в 2 бензонасоса, 3 промывки инжектора и 2 топливных фильтра в течение месяца!!!! В шоке все на СТО, инжекторщик, как родной. В баке( до этого чистом, так как его снимали) находится не только порядка поллитра воды ,но и коричневый песок, жирная слизь, которая доходит до форсунок.!! И Вы рассказываете про качество бензина?! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! На претензии админитратор на АЗС ведет себя очень уверенно нагло.На все один ответ:" Подавайте в суд". На предложение посмотреть на бензонасос и акт с СТО ответил, что не собирается это делать.ХАМЬЁ!!! Уверенные в своей безнаказанности! Когда второй раз чистила форсунки, стоял рядом мой друг по несчастью.Заправился на ОККО в районе м.Киевская (Харьков). Успел доехать только до 15-й больницы и машина умерла. Я заправлялась на Гагарина 185.Со мной беседовал Жеговец Олег Петрович. С таким же успехом я могла поговорить со стеной.ИМ НАСРАТЬ НА ВСЕХ НАС! Обещанный юрист на встречу не приехал. У него в суде было слушание сразу 2 дел в один день, одно за качество бензина,второе за залив дизтоплива вместо бензина. Не многовато ли дел на один день у такой хорошей заправки?! Завтра выложу чек и сертификат качества на бензин, посмеётесь!!!! Не видно ни одного слова!!!!!!!!!!!Мне дали оригинал!!!!!!!!!!!!!!!! Все, кто прочитает мой отзыв,учитесь на моих ошибках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если удалите и этот отзыв, напишу еще!!!!
05.10.13
Лина
Сегодня в 1.27 на заправке Окко в Умани по пути в Одессу на нашу машину было совершено нападение,когда машина находолась на стоянке заправки.Когда водитель вышел в машину проник грабитель,который украл сумку,и так как в машине находился пассажир то грабитель испугался и скрылся с ворованым на машине.Когда мы обратились в службу безопасности завправки то нам ответили,что ни одна камера видеонаблюдения не работает и помочь ничем не могут...И по словам посетителей азс это уже не первый случай на данной азс...Наталкивает на определенные мысли... Остались очень "приятные" воспоминания... То какая может быть речь о безопасности Вас и Вашей семьи если на вас могут напасть и никто не поможет...
04.10.13
Сергей
Навязчивый сервис, конечно, напрягает. Но почему у меня за 7 лет (около 300тыс. км пробега) случилась одна единственная проблема - забился фильтр бензонасоса (который на самом насосе, в баке) какими-то волокнами похожими на вату. Снял бак, заменил фильтр. Никаких ужасов (воды, грязи, ржавчины и т.п.) в бензобаке не обнаружил. Случилось это тысячах на 200. Возможно этот фильтр нужно менять чаще. Я этого не делал.
01.10.13
Сергей
АЗС в Хмельницком по Проспекту Мира 102/1 (ВН №48) - "образец" неряшливости, не выполнения своих обязанносте и хамства персонала. Кроме этого, после трех записей в Книгу жалоб не последовало никакой реакции а 29.09 - опять нарввшись - увидел что Книгу просто поменяли. Звонок в кал-центр тоже ничего не дал - обещали разобраться в рабочее время - фиг там - глухо. Перезвонил сам - оператор Евгения, выслушав - опять пообещала передать руководству (при этом не скрывая своего раздражения). Так что - все сложно!!! Давно и с удовальствием отказался бы от их "услуг" - но уж больно удобно расположенна для меня именно эта АЗС - терпеть дальше?
01.10.13
саша
Полный бред по карточкам Фишка!Хотел купить фотоапарат за 5000гр,а карточку использовать нельзя!Можно только в торговых точках,но они очень маленькие и в основном там одни тел.!То как быть и зачем же карточка,которую нельзя использовать???
28.09.13
александр
сегодня заправлялся на окко в городе кривой рог расположеной на микрорайоне заречный на колонке №1 автомобиль рено трафик,заправлял до упора на остаче было примерно 10 л ,заправили мне 100л, это притом что по тех характеристике у меня бак 90л (неоднократно проверено) вывод обсчитали на 200 гр,устраивать скандал сливать топливо для перепроверки небыло не желания не времени,но выводы для себя сделал что насколько мне нравилась эта заправка которая выясняется обсчитывает меня каждый день ,когда заливаеш 20-30л и не замечаеш просчета пеняя на авто или на стиль езды за то что топливо заканчивается раньше(получается на10л ,2л недолив) буду переключаться на другую заправку.если руководству заправки есть что ответить на мой эмейл
26.09.13
Роман
Запорожье, ул Яценка 16/б. УВ. руководство, посмотрите как у Вас курят прямо на заправке клиенты в автомобилях. Посмотрите видео-наблюдение за 08.08.13 время с 8-15 до 8-40 (утра) колонка номер 5 Ланос серебристого цвета- курящая девушка в авто. Стоящий рядом работник(девушка с мужчиной) мило беседуют. Если им на плевать на свою жизнь, я своей дорожу. Не поверю если у вас нет видео наблюдения. C ув Ваш бывший клиент.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти