Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.13
Ford Transit 2007
Я постоянный клиент заправки ОККО в Ирпине (Киевск.обл.) с момента открытия заправки я полностью доволен сервисом и обслуживанием .На Вашем топливе наездил за год 62тыщ.км. нареканий по машине не вижу. Както заправил машину полный бак а при оплате оказалось што забыл деньги дома ))(бывает такое),но касир коректно вышел из ситуации попросивши ток мои данные тех паспорта и прав для отстрочки платежа который я оплатил через 2 дня из-за того што я не местный P.S. Спасибо персоналу за понимание
23.10.13
Рекомендую для просмотра Чтобы внести некоторую ясность и понимание
ВЕЗДЕ "НЕДОЛИВАЮТ". Нас дурят на каждом шагу! Особенно меня смущает сюжет, который начинается с 19 мин. Им то я верил! https://www.youtube.com/watch?v=E0tF33mqvxU
22.10.13
Артем Киев
Сотрудница на Поло 2012 года,заправила полный бак на ОККО №24 (возле Скаймолл) при еще не загоревшейся лампочке(резерв 7л в баке) залила Пульс 95 в обьеме 50,29литров, это при обьеме бака 45л!!!Как??? по предварительным подсчетам даже если что то помещается в горловину бака, минимум 10 литров в непонятном зависоне. Звонил на горячую линию жду ответа на этот вопрос. Боюсь что проигнорируют
17.10.13
Виктор Бровары
Добрый вечер! хочу поделиться как Я заправился газом 17.10.2013 г. на АЗС ОККО просп. Броварской 44а. Уже 8 месяцев как у меня машина с ГБО емкость газового баллона 42 литра, на протяжении этих 8 месяцев туда влазило то 37 до 39 литров газа и вот представьте мое удивление когда мне залили 47!!!!! литров.На вопрос как это возможно никто не дал ответа!!!Я человек неконфликтный поэтому сделал запись в книгу жалоб и похоронил для себя эту сеть заправок в своей жизни. Желаю вам избегать таких неприятностей.
17.10.13
Миша Ужгород
Добрый день! хотел бы и я поделиться своей историей. Около двух лет я заправлялся на ОККО, и что заметил у них даже в пределах одного города на разных АЗС отличается качество топлива, путем проб и ошибок выяснил для себя где можно заправлять 95, а где 92 (потому что даже купив 95 в бак заливается обычный 92 под видом 95 - это наблюдение также и моих знакомых). Да и качество этого 92 от раза к разу, то лучше, то хуже. на какое-то время я смирился с этим.. Не помню что конкретно послужило причиной, но в Ужгороде на Гагарина прямо напротив ОККО стоит АЗС Веста, и я решил там заправить 20л 95 на пробу - так это небо и земля - машинка стала в разы динамичнее, работа двигателя на звук приятнее, расход на этом бензине, в принципе, такой же как на окковском, может чуть меньше, но главное это цена. В общем я для себе решил, что больше не буду переплачивать за бренды, тем более, как выяснилось, у нас это не всегда гарантия качества. На ОККО я теперь захожу только за хот-догами, да и то наверно пока баллы на фишке не закончатся.
13.10.13
г Бар винницкая обл
г.Бар винницкая обл. ! Заправка после открытия была супер а сейчаc очень испортилась! Я после 4 лет заправки НИ РАЗУ не получил мелочи сдачи! К примеру заправка 155,80грн дал 156 и сдачи не дождался пока недавно не сказал оператору что ж вы блин творите! У меня все друзья которые там заправлялись говорят что такое у них продолжалось и продолжается также! это мой второй отзыв об этой заправке я раньше оставлял такой же отзыв,но никто ничего не сделал! В нашей стране и так с людей дерут последние деньги так ещё и компании магнаты нас обманывают! Меня и бензин, и дизтопливо устраивает, но бывает такое дерьм... нальют что просто не хочеться больше в ту сторону ехать к заправке!Прошу уважаемую компанию "ОККО" проверьте заправку в г.Бар винницкой области!
13.10.13
Светлана
Противно слышать, когда тебе навязывают товары которые не нужны!В частности на всех заправках вода низкого качества всегда в продаже все остальное не возможно купить!Я ХОЧУ МОРШИН!!!! ПРОДАВЕЦ:ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТО БЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ?ПОЖАЛЕЙТЕ,У МЕНЯ ДЕТИ!!! продавцы товар просто не продают!придумывают любые отговорки чтобы не продать товар.Я как то сошлась на откровенной беседе с пистолетчиком которому дала денег за мойку стекла ,чтобы он рассказал почему все так?оказывается хозяева, умышленно саботируют продажи остального товара в магазинах и за это от высшего руководства получают премии. Со слов парня в магазинах реализации падают и они не получают денег, а кто то на этом наживается.Во как хитро закручен сюжет!И правит этой аферой Ворошилова , думаю что мой отзыв вы не пропустите вдруг дойдет до высшего руководства .Хочется информации журналистам побольше подобрать пусть пропишут как положено! может люди перестанут к вам ездить!
13.10.13
Николай г Мариуполь
Уже год заправляюсь на ОККО 92-м бензином, до этого 5 лет заправлялся 92-м бензином на Параллели. Прибавки мощности или снижения расхода топлива я не заметил, а то что мотор стал работать более ровно (особенно под нагрузкой на низких оборотах) это очень даже заметно. К тому же на ОККО бензин так не воняет, как на Параллели. Но и на Параллели не всё так плохо, по крайней мере было, свечи зажигания всегда были чистые, в баке тоже все было чисто (ради интереса 2 года назад снимал бензонасос - приемная сетка чистая, мусора или грязи не было).
12.10.13
Гость
На АЗС Окко м.Хмельницького до операторів та молодших операторів є негативне ставлення зі стортни начальника Азс та територіального менеджира,звільняють операторів та молодших операторів без поважних на то причин,та не видають заробітну плату за той час який вони відпрацювали на АЗС Окко досіхпор працює система заробітної плати у конвертній системі.
10.10.13
Дизель атмосферник
Залил соляру на Каштановой в Днепропетровске, дизель-пульс 25 л . Вежливые, культурные , двигатель работает хорошо. Проехал 10 км- проверь двигатель, горит лампочка. Залил присадку , повышающую цетановое число- погасла.
10.10.13
OKKO
Ми щойно спілкувались з Левоном і він повідомив, що відгук опублікований нижче не писав. Ще раз просимо користувачів і клієнтів обачно та тверезо ставитись до підозрілої інформації, як фальшиві відгуки.
10.10.13
ГЕВОРГЯН ЛЕВОН
Здравствуйте господа!Я Геворгян Левон один из побидителей Volvo! Выграл 17.08.2013г и жду до сих пор машину! То рассказывали что будут вручать к окончанию акции, потом сказали после окончания, а сейчас уже говорят что в ноябре будут вручать!!! Не знаю это кормят завтраками или нет но по факту уже прошло два месяца.У мен просьба к вам люди если есть победитель среди вас то давайте свяжемся чтоб понять у кого кака ситуация.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти