Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.13
Юрий
В г.Красноперекопске,чтобы заправиться на Окко надо объезжать 1 километр и чтобы выехать надо ехать не в своём направлении 1 километр.Рядом стоит азс Современник,там всё нормально по сплошной линии разметки нарисована линия пунктиром на заезд и на выезд.Почему напротив Окко нельзя убрать знак "только прямо" инарисовать пунктир возле сплошной? Или нам надо платить гаишникам деньги?Отреагируйте как то!!
15.11.13
гість
Тримайтеся подалі від даного роботодавця . Вимоги до працівників на найвищому рівні, а прав у вас практично ніяких немає. Без істотних підстав вас можуть залишити без частини заробітної плати , на підставі якогось майже міфічного обдзвонювання клієнтів стосовно рівня сервісу , або взагалі «попросити» з роботи. Тікучість кадрів тут неймовірно висока. За даними того ж ОККО на протязі 2012 року на роботу було прийнято 91% нових працівників. Іншими словами 9 із 10 втратили свою роботу і на їх місце прийнято нових. Бувають і гірші випадки . Так На АЗС №27 с Стрілецький кут Чернівецька обл. у операторів за невідомих обставин з опломбованих інкасаційних сумок пропадали готівкові кошти . Зокрема: інкасаційна сумка № 529 від 21,04,2013 року (оператор Косович Ю) пропало 5000 (п’ять тис) грн. : інкасаційна сумка № 422 від 24,06,2013 року пропало 3400 (три тисячі чоториста) грн. (оператор Гальчук А) : інкасаційна сумка № 94/7 від 19,09,2013р –пропало 5000 (п’ять тисяч) грн. (оператор Коржан І) . У всіх випадках пропажа компенсувалася за рахунок власних коштів тих же операторів . Із сторони керівництва не прийнято жодних заходів щодо зясування обставин зникнення даних коштів . Для покращення показників активних продажів власних товарів таких як Мін. Водичка ТОБІ , ізотоніки , мілк-шейки тощо – менеджер АЗК (Мігалатюк А) взяв собі за звичку просто пробивати по кассі зазначені товари без їх реального продажу споживачам . В результаті на протязі липня-вересня недостача готівкових коштів по кассі №2 становила майже 15 000 (п'ятнадцять тисяч) гривень. Це неважко перевірити по сумам службових внесень при відкритті змін . Напевно сподівався повісити в якості недостачі на працівників АЗК , але … сплачував сам . За рахунок яких коштів ???????? Нещодавно проходила повірка ПРК на точність відпуску палива . Слід віддати належне: всі колонки відпускають паливо в межах похибок обумовлених ГОСТ 9018-89 про , що свідчить відповідний акт http://floomby.ru/s1/9489q4 . Але, за таких умов , шляхом нескладних розрахунків можна побачити що середньодобовий надлишок нафтопродуктів становитиме 50-80 літрів , відповідно в тиждень 350 – 560 літрів . Може я щось неправильно розумію в математиці , підрахунках , і хіміко-фізичних показниках палива , і мої тлумачення невірні , але на прихід по кассі чомусь ставиться близько 100 літрів в тиждень . Різниця напевно дуже швидко випаровується. Від такого випаровування , аж веб-камера №9 перестала показувати технічний колодязь зливу нафтопродуктів і почала показувати на колодязь де розташовані труби розводки по цистернам . Одним словом абсурд і свавілля на які вже неможливо дивитися . Висновки робіть самі панове . Варто тут працювати чи ні ???????????? Заробите ви тут чи поставите власні кошти в кассу як оператори зазначені на початку тексту ??????
12.11.13
Хватит Бузить
За 10 лет владения автомобилями от Hyundai Elantra до Меrcedes S-500 и проживая эти 10 лет в разных точках Украины (на данный момент г. Луганск) могу Вам, недовольным парням сказать, что от запада и до востока только на "Окко" платишь за 50 литров Аи 92 и получаешь реального 92 и реальных 50 литров. Ни в октане, ни в литрах фуфла нет. Своё мнение не навязываю, за 6 лет проживания в Киеве "Окко" заслужила доверия до сих пор. Не верите- заправьтесь на других заправках Луганска(на выбор). Стрелка уровня топлива вряд ли шелохнётся:(( Молодцы ребята!!! А, если Вы заправляетесь ради "Фишек", то может лучше сыграть в "Лото Забава"...
12.11.13
Павел
ОККО - сплошной развод , особенно их карточка Фишка. Собирал на навигатор , когда насобирал - он уже вырос в количестве баллов (( пришлось снова заправляться , и собирать )). Насобирал уже 100000 - броде все хорошо , но и здесь подвох. Пытался заказать навигатор с июля месяца , в каталоге он есть , а реально его нет. Так до ноября ( сегодняшнего дня ) , был в ожидании чуда , как мне объяснили на гарячей линии - звоните каждую неделю и уточняйте о наличии. Я на это время перестал заправляться на ОККО , но сегодня пришлось заехать , дал карту , и обнаружил , что у меня уже не 100000 , а 73000 - СПИСАЛИ . Списали за то , что я ожидал товар , на который насобирал , а в это время не заправлялся (( не был лоялен до АЗС ОККО )). Какая теперь может быть лояльность - сплошной лохотрон...
08.11.13
88geka88
Не знаю, у кого как, а мне бензин на ОККО нравится. Один раз заправил авто на другой заправке из-за того, что сливался топливозаправщик. Было ощущение, что сзади прицеп тяну с катером. Насчет недолива говорить не буду не задавался целью.
06.11.13
Oleksiy
Shanovnyj Pane ! By pryiizdit' do has v Odessu I pidit' name Pry oz , talk z vashoju neuvajnistju by I be shtaniv ostanetes'.
04.11.13
валентин
отзыватели про плохое качество топлива окко, подскажите где оно лучше и я буду вам благодарен!!! а пока я заправлюсь здесь и ни разу за 2 года не было проблем. и еще интересно , как заправщики определяют кому заливать гуд , а кому гуно и как это технически возможно??? ну в общем кому не нравится проезжайте мимо , очереди будут поменьше хороших людей побольше. как то так!!! удачи на дорогах!
04.11.13
Влад
А меня все практически устраивает.Иногда правда очень напрягает навязчивость кассиров.Но,я их понимаю-это их работа.Бензин у них отличный.Хот-доги_я в восторге! Езжу пор всей Украине,ни каких казусов.типа "недолива" не было.Вы просто беситесь от жира! В основном заправляюсь в Луганской обл. в Перевальске мне там безумно нравиться,помимо работы там девочки очень веселые,ухожу с прекрасным настроением.всегда хочется вернуться еще.особенно есть такая смена Ирина и Лейла они могут уговорить взять все что мне да же не надо.но при этом всегда вежливы и позитивны.и прежде чем марать бренд АЗС и кассиров работающих там,посмотрите на себя,может вы вести себя не можете,И если вам не нравиться качество либо обслуживание этой кампании вас принудительно никто не заставляет туда ездить.Я лично доволен этими станциями.и с большим удовольствием буду туда ездить!!!
01.11.13
Вячеслав
Уже год являюсь клиентом данной компании. Раньше всегда был доволен и топливом, и уровнем сервиса. Месяц назад заправлялся на АЗС в г. Одесса - подошёл заправщик, уточнив необходимый тип топлива засунул пистолет и помог оплатить стоимость бензина. За оказанную помощь я оставил заправщику чаевые и, получив пожелания приятной поездки, с хорошим настроением уехал. Но, увы, и сегодня я попал на ту же самую АЗС. После остановки у нужной мне колонки я остановился и заглушил двигатель. Сбоку от колонки стоял заправщик и мило, неспеша беседовал со своим знакомым, даже не обращая внимание на меня (действительно, а зачем? Может быть клиенту нужна помощь в выборе топлива, может кто-то не знает, как пользоваться пистолетом, а кто-то - где находится касса. Но это всё видимо мелочи для персонала.) После моей просьбы подойти и помочь мне заправить авто, сотрудник "ОККО" с явно недовольным выражением лица и походкой неспеша подошёл, впихнул неряшливо мне пистолет и молча удалился. Возникает вопрос, а зачем на АЗС заправщики? Стоять и с кем-то общаться? Выражать своим внешним видом недовольство к чему-либо? Тогда уберите их просто и я сам буду бегать и к пистолету, и к кассе. В итоге, рахочаровался и настроение на день было подпорчено. Однозначно решил, что если подобное повторится - уйду на другую заправку, ибо для клиента самым главным всегда было, есть и будет - сервис и профессиональное обслуживание. С уважением, пока ещё Ваш клиент.
31.10.13
Руслан
у меня ситроен берлинго дизель 2009 года двигатель последнего поколения и на данный момент один из лучших дизелей в мире но очень чутко реагирует на качество нашей солярки.всегда заправлялся только на ОККО но после заправки возле авторынка Барабашово и проехал 300 метров и загорелась экология на бортовике а это следовательно сажевый фильтр .машина кроме оковской солярки никакую больше не знала.Вывод-полная бодяга на етом гребанном ОККО возле рынка.может они по франшизе торгуют конечно и не офицыалы но тогда зачем разрешать использовать свое имя что б все поносили тебя на весь инет???????????????
29.10.13
ВАЛЕНТИН
ШО МЛЯ ЗА ОТЗЫВЫ??? ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ С КРЫМА, ЕЗДИЛ В НИКИТУ НА БАЛ ХРИЗАНТЕМ, СПАЛИЛ БОЛЬШЕ 120 ЛИТРОВ СОЛЯРЫ , ЗАПРАВЛЯЛСЯ НА РАЗНЫЙХ ОККОВСКИХ ЗАПРАВКАХ!!! МАШИНА ЛЕТЕЛА КАК РАКЕТА , ЕЩЕ НА АЙ-ПЕТРИ ПОДЫМАЛИСЬ, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!! ГОСПОДА ЕЗДИТЕ НАВЕРНО НА ШАРПАКАХ, А НА ТОПЛИВО ЖАЛУЕТЕСЬ! НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ НА ЭТИ АЗСКИ, НЕ ФИГ ТУТ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ!!!
28.10.13
Вячеслав
В мене автомобіль з дизельним двигуном під Євро 5. Раніше вважав ОККО одним з еталонів якості пального. Однак зараз дуже задумався. Або фірма перестала контролювати свої АЗС або просто стала бодяжити та дурити. Після приїзду із-за кордону в Київ двічі заправлявся на одній тій самій заправці за адресою просп. Героїв Сталінграда, 1А. Якщо після першої заправки виникли підозри щодо недоливу, то друга заправка взагалі шокувала. Добре хоч заправив небагато (спасло те, що з собою було небагато готівки). Тепер деталі. Заправлявся 28.10.2013 на заправці за адресою просп. Героїв Сталінграда, 1А.. Перед заправкою спитав у заправника про якість дизелю, якому стандарту воно відповідає: Євро 3, 4 або 5. Заправник промукав у відповідь, що не знає, але дизель Мозирський і ніхто не скаржився. Залив на 100 гривень (10 літрів) Євродизеля (був тільки один вид соляри). Далі почались лише неприємні сюрпризи, а саме: 1. Бортовий компьютер показав, що палива додалось на 100 км пробігу. Це при тому, що середня витрата пального за останні понад 2000 тис. км була 5,7 л/100 км, а денний на момент заправки близько 6,0 л/100 км - тобто мало додатись щонайменше 160 км. 2. При оплаті за заправку пальним касир видала супер номер - вибачилась, що помилково викинула чек, зробила імітацію, що його шукає, після чого вибачилась і сказала, що не зможе його знайти. 3. Останній сюрприз нагадав про чек і висвітлив можливу причину його "помилкового" викидання. Через кілометрів 40, в автомобілі відключилась і перестала спрацьовувати система Стоп-Старт, а в зеркала побачив, що з вихлопної валить густий синій дим. Добре, що до парковкі лишалось мало. Тепер задумався про вибір нової заправки. Зважа ючи на зазначене рекомендую всімв кого сучасні дизельні двигуни уникати цієї АЗС.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти