Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.14
Серый
Добрый день! Вопрос к представителю компании - Зачем вы продаете на своих заправках "ЗАЩЕПИКИ" (заглушки для ремней безопасности?) Вы не любите своих клиентов и желаете им быстрой смерти даже в случае средней тяжести ДТП? Чек/фото нужно предоставить или Вы поняли о чем я?
02.01.14
Джиган
Добрый день,с недавнего времени стал заправляться исключительно на ваших АЗС,претензий по топливу нет,обслуживание тоже в норме,проживаю в Мелитополе Запорожская область,заполнил анкету на карту фишка,хотелось бы знать сроки.через сколько времени я согу ее использовать,так как прошло уже 2.5 надели,а я немогу войти по своей каарте в интернет систему фишка((
02.01.14
Олександр
01.01.2014 заправився на ОККО (перший раз) про якість пального неможу нічого сказати так, як в баку було ще більше половини. Обслуговування сподобалось. заправлявсяв м. Київ пр. Леся Курбаса бензин марки А-92.
27.12.13
Георгий
21.12.2013 года, при заправке на АЗС ОККО, якобы из-за сбоя в работе колонки, мне не был отпущен бензин на всю оплаченную сумму. Оплата производилась картой ПриватБанка, эквайринг через Раффайзенбанк Аваль. Пришлось еще раз оплатить заправку, а по первому платежу оператором был оформлен возврат части платежа на карту. Срок возвращения денег был сказан - три рабочих дня, хотя я не планировал их никому одалживать, в т.ч компании ОККО. Но и на 28.12 деньги мне еще не были возвращены, т. е. маловероятно, что я их увижу раньше нового года. На сайте ОККО нет явной возможности отправить е-мейл с вопросом в службу клиентской поддержки - так, вероятно, удобнее избегать необходимости отвечать на обращения клиентов, телефонный звонок сложно доказуем.. Есть неприятное впечатление, что клиентоориентированность компании ОККО заканчивается в момент получения денег. Грустно. А идеалисты говорят о пути в Европу. Возможно, придется уходить на Нефтек и звать туда всех своих друзей и знакомых. Тем более и цены там немного ниже, и дисконтная программа поинтереснее, а бензин как минимум не хуже.
20.12.13
Сергей
Я постоянный клиент вашей азс в г.Северодонецк Почему цена товара на витрине не соответствует чене в чеке?Куда смотрит руководство?
17.12.13
Руслан
Добрый день! Я заправляюсь на ваших заправках А95, А92. Топливо просто клас! Очень доволен качеством! Но есть определенное неудобство. Я проживаю в Балаклейском районе Харьковской области , а ближайшая заправка ОККО находится в г. Харькове( 90 км). Почему ваших заправок нет в г. Балаклея или в г. Изюме?
16.12.13
ElenaOlena
А мне с карточки фишка не вышло оплатить покупку...сказали, что другой номер и вообще я, скорее всего, карточками с кем-то поменялась! Но все дело в том, что моя это карточка 100% и уже с нее баллы снимались!
11.12.13
Нина
На ОККО в последние 3-4 месяца значительно ухудшилось качество дизельного топлива. Заправила полный бак «Дизеля Пульс» 5 декабря на заправке ОККО в Чабанах , двигатель еле тянул, расход на трасе 8,3-8,4л при экономной скорости движения, 8 декабря заправили бак до полного на ОККО в Сарнах, расход 7,6 -7,7л при таком же стиле движения. В июне-июле расход на трассе был 6,8-6,9. Правда в на заправке в Сарнах умеют растягивать бак: в бак объёмом 57 л, где дизеля еще на 80-90 км могут залить больше 60 литров.
10.12.13
Елена
Прочитала отзывы негативные и очень удивилась.Более 2х лет заправляюсь на заправке Окко в г.Кременчуге возле Крюковского моста и ни с чем подобным не сталкивалась.Наоборот отличное обслуживание.Бензин хорошего качестава.Автомобиль у меня (ПЕЖО)очень чувствителен к бензину плохого качества .Спасибо огромное всему персоналу за обслуживание.Кстати неоднократно заправлялись на трассе Харьков -Киев, тоже остались всем довольны, кушали в кафе при запрвке,кухня и выбор меню даже лучше в кафешках нашего города и очень вкусно.Хотелось бы и у нас в городе такое кафе при запрвке очень удобно.Еще раз спасибоВаши клиенты.
09.12.13
Леонід
Учора увечері заправлявся біля Херсонського залізничного вокзалу. Залив 29 літрів і питаю у заправника, хто виробник Пульсу? Відповідає, що Литва. Перепитую те ж саме в касирки, а та каже, що виробник Румунія. Чи брешуть, чи не знають? А потім касирка каже, що в них акція і чи не хочу я випити молочного коктейлю? Надворі вітер, холодрига, а вона про коктейль, Кажу: дівчинко, коктейлі літом треба було пропонувати, а зараз гарячу каву і чай. Звісно, я відмовився, але у мене ще раз попросили Фішку і щось пробили. Напевне, коктейль.Разом зі мною розраховувався ще один водій, то й він від коктейлю відмовився. Отож виходить, ніби заохочення для водіїв дуже мізерне, але є. А насправді цю непотрібну дрібязкову копійчану акцію придумали, знаючи, що від неї масово будуть відмовлятися. Дрібниця, але АЗС полишаєш з роздратуванням: совкова жлобня!
06.12.13
Василий Днепропетровск
Сегодня заехал на заправку даю карточку фишка.а мне говорят она заблокирована,звоню на горячую линию и слышу что её заблокировали из-за злоупотреблением карточки,и что обьяснения дадут через 10 дней,честно я в шоке,я заправил за месяц на 2500 грн -накопил баллов норм колличество и я злоупотребил,как такое может быть, это просто абсурд, как может быть злоупотреблением карточки???Часто заправляюсь??? Где ваш здравый смысл??? И какие 10 дней ждать ответа? Его кто-министр Азаров даст? Я больше никогда не заеду к вам на заправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.13
Сергей
Вчера заправлялся на Окко, который на Софиевской Борщаговке. Заливал обычный дизель(не пульс). Попросил полный бак. В авто по датчикам не хватало 10-12литров, неделю назад заливал бак до горлышка, проехал 150км, что с учётом моего расхода совпадает с показанием датчика. Приехал дозалить до горлышка. Ожидал залить не более 12-13литров, залилось, внимание 28,9литра. Отстрел был на 9 литрах, а потом малым напором дозалил до горлышка. При том во время заправки из пистолета, подчёркиваю, из пистолета текло то прозрачное топливо, то пена, я даже показывал это заправщику. 5 литров примерно зиливается прозрачное и чистое топливо, потом пена(топливо с воздухом), потом чистое топливо и снова пена, и так раза 3-4. Всё это видел заправщик и обьяснить не смог. В итоге в бак где не хватало по датчику и по километражу вместо максимум 12 литров поместилось 28,9. Как это понимать? Как понимать что с пистолета течёт пена, а считает как топливо? Зарегистрировал жалобу и жду звонка, обьяснений, компенсаций. Как мне верить Окко? Очень надеюсь разберёмся.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти