Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.14
Олег
Добрый день!Я не так часто заправляюсь на окко так как очень дорого.У меня нет вашей карточки и она мне не нужна.Иногда бывает и есть желание заехать и заправить полный бак но когда вспоминаешь о том сколько придется выслушивать ненужной и рекламной информации то желание пропадает!Начнем с заправщика который любыми способами пытается тебе впарить пятый пульс!Руководство,не заставляйте это делать персонал.Я сам хочу выбрать.Не задолбуйте вашей страховкой,акциями омывателями и прочим бредом!Кассиры,я не хочу хот-дога кофе и воды.Руководство окко (не представитель) много моих друзей и я из-за этого к вам не заезжаем!!!!!!!!!!!!!!Если этот комментарий пропадет как перед этим я сутками начну писать о всех минусах окко!
26.02.14
Харин Василий Александрович
Сегодня 25.02.2014г. заправлялся в Мариуполе на АЗС магазин№ДН5 в 08:57:41 час. кран №3 резервуар №4. Бензин А-92 ЕВРО на 120 гр. Форма оплаты наличные. Карта № 1000083359292. Суть проблемы в том что, при оплате попросили немного подождать, когда подошел к машине, пистолет висел на колонке, а на счетчике уже было три литра. Стажер оператора и заправщик бегали возле колонок, у них явно что-то не ладилось. Потом насос включился но счетчик не обнулился. Бензина заправили ровно на 120 гр. Я подошел к стажеру оператора заявил что на счетчике было три литра и мне недолили эти самые три литра на что стажер заявил что этого не может быть. Оператора на месте небыло, стажер с третьего раза дозвонился менеджеру которого тоже почему-то небыло на месте и поговорив с ним по телефону предложил подъехать к обеду. трех литров бензина мне хватило-бы на 80 км пробега, которые мне были необходимы так-как я уезжал в Ростов-на Дону. Естественно я не мог подъехать к обеду. По прибытии в Мариуполь пишу обращение с просьбой разобраться в происшедшем и в надежде получить ответ кто виновен в происшедшем и кто вернет мне оплаченные мной три литра бензина? ответ прошу прислать на адрес: vasily.xarin@yandex.ua C уважением Харин В,А, Оценивать Вас не буду, не хочу портить рейтинг.
19.02.14
Евгений
С карточки фишка списали 470 балов это конечно мелочь но не приятно! так и все балы со временем могут списать! Номер карточки 1000155441511
18.02.14
Дмитрий
Не знаю, что там у кого с ДТ, но к бензину претензий нет, персонал очень вежливый. В больших городах бывает "запаренный", но никак не грубый. Так как в Николаеве заправка одна и ездить на нее далеко пытался заправляться на других на протяжении 6 мес. Сегодня выбросил свечи с пробегом 20000 км. и решил снова вернуться на ОККО. При постоянной заправке на ОККО, свечи всегда как новые, а это показатель качества топлива!
16.02.14
Юлия
ОККО очень класная заправка, и мы с мужем заправлялись на ней постоянно, до недавнего случая...Точно так же, как и у предыдущего клиента ОККО, который оставил здесь свой отзыв. Мы приехали заправиться на заправку, заплатили деньги, вроде все хорошо, отьезжать, а в баке как было бензина так и осталось, вернувгись менеджер предложил нам еще раз дозаправиться за СВОИ деньги, чтоб проверить исправность их автоматов. К сожалению, из любимой заправки, сейчас она превратилась в ту, которую мы обьезжаем 10той дорогой. Будьте более внимательны к клиентам!!!
12.02.14
артем
всем генам ,сашам и прочим троллям)))вот мой номер карты фишка 1000049230696 окко норм заправка и дизель пульс то же норм)))) тролли уткнитесь)))
12.02.14
Олександр
Как узнать какой номер у АЗК в Никополе.
11.02.14
Бабка Ежка
Прошу выразить с занесением в личное дело благодарность , менеджеру АЗС ОККО г. Джанкоя Сажневой Елене . За отличную организацию работы на заправке и всему личному составу .
10.02.14
МАРЬЯНА
ДОБРОГО ДНЯ.заправляюсь на АЗС№27 .ХОЧУ ВИСЛОВИТИ ВАМ ЩИРУ ПОДЯКУ ЗА ВАШУ РОБОТУ ЯКІСНЕ ПАЛЬНЕ А ТАКОЖ ЗА ДУЖЕ ГАРНО ПІДІБРАНИЙ ОБСЛУГОВУЮЧИЙ ПЕРСОНАЛ А САМЕ РОМАНЮК ВІТАЛІЙ ТА КАЛИНЧУК ТАРАС.ГАРНИХ ВАМ КЛІЄНТІВ!
07.02.14
дизель атмосферник
Какой смысл в таких сайтах? ОККО отбивается, мы все нападаем.Нет диалога. Ругаем заправку за то, что топливо дорогое, а машины к зиме не готовы. Стоматологи отвечают за пломбы , а не за кариес.
06.02.14
артем
снова я))почитав 10 страниц коментов,понял одно -они гаписаны заказными троллями,так как при таких жалобах на качество топлива они бы обанкротились,люди смотрят не на ваши гнилые коменты(я думаю у вас и маших то нет) .никто нормальный не будет влаживать миллионы долларов в сеть азс и затем продавать яко бы не зимнюю солярку)))просто смешно ,я бы вам даже денег не заплатил за ваш тупой троллинг))
05.02.14
артем
Мариуполь ,ул 1 мая,заправляюсь там с самого открытия,дизель пульс иногда дизель евро.так вот в -28 ночью и ветре 20м\с завелся с полоборота!!!!!так что респект вам окко! п.с. товарищ заправился на паралели-замерз
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти