Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.03.14
kfcnjxrf 2108
всё норм. но это ещё не =хорошо= есть вопросы. посмотрю по ближайшей заправке авто
19.03.14
Сергей
я всем доволен
18.03.14
Евгений
И снова здравствуйте балы с карточки фишка пропали куда то почти все!! вот выписка 11.03.2014 OKKO Замовлення винагороди 1000155441511 -500 0.0 11.03.2014 OKKO Замовлення винагороди 1000155441511 -1200 0.0 11.03.2014 OKKO Замовлення винагороди 1000155441511 -470 0.0 но беда то вся в том ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ ЗА БАЛЫ И ДАЖЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАРТОЧКОЙ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!! Номер карты 1000155441511
18.03.14
котенко
заправлялся на клочковской 97. Оператор Бондаренко Виктория нахамила на просьбу сделать кофе за балы. требовала наличные.дА И ВНЕШНИЙ ВИД как с похмелья ! В это время какя- то девица с черными волосами сидела жопой ко мне на кассовом столе. Я В ШОКЕ !!!
17.03.14
Александр
Попрошу руководство сети заправок ОККО принять во внимание отвратительное обслуживание работниками заправки по ул. Красовского 51, г.Хмельницкий. Я не однократно приезжаю на станцию, и жду возле газа 10-15 минут пока кто то подойдет из пистолетчиков. На кассе аргументируют тем что пока пистолет не будет вставлен, то кассир не включит и не примет платеж за газ. Не однократно я так и не дожидался пистолетчика, и уезжал так и не обслуженным на другую АЗС.
15.03.14
Андрей
Вчера заправлял автомобиль на ОККО г. Херсон, р- Шуменского. У меня фольксваген пассат В-7, объем бака 70 литров, приехал на заправку не с пустым баком, а эти красавцы умудрились залить мне 85 литров. Директор и территориальный менеджер рвут крест на пузе и доказывают, что у них приборы самые точные. Конфликт не разрешен.
14.03.14
Женя
Здравствуйте ОККО,заправка у вас хорошая,я являюсь постоянным клиентом.У меня вопросс:я накапливал баллы на фишке,в конце февраяе было около 14500 баллов,заправился в начале марта,балы по непонятной причине обнулились,позвольте узнать почему? Обидно!!!! Номер№1000045039255
12.03.14
Андрей
Всем привет! Классная заправка, все прикольно и хорошо, удобно. Только вот когда вы соберетесь за свои баллы взять награждение, вот тут вас и ждет сюрприз! Никаких призов АЗС не выдает! Все это иллюззия. Я заказал приз со своей карты 1000050545192 В личном кабинете баллы сняло, через 30 дней обещали доставить мне на удобную заправку. Пришло смс через 40 дней что подарок вас ожидает. Я приехал никакого подарка нет. Я заезжал на протяжении 3-х месяцев, звонил в техподдержку, все бесполезно. Оператор говорит ожидайте с вами свяжутся, и с концами.
10.03.14
я
от брешете, живу в одессе заправлял ся на окко но так как у вас цены меняются улыбает, стою на кассе ночью примерно 00-30 за ехал цена была одна засунул пистолет в бак прихожу на кассу и тут мне говорят что цену меняют на 45 коп за литр вверх как так ? какая закупка может быть а кассир говорит что за день 2 раз меняют в большую сторону тоесть у вас бензовоз завез топливо вчера а вы её уже дважды поменял как народ дурите... небуду больше у вас заправлятся и друзей всех отговорил уже
09.03.14
Андрей
Добрый день!Заправляюсь на ОККО в г.Одесса что на улице 25-й Чапаевской дивизии(конечная 9,10 троллейбуса) уже на протяжении 3-х лет.Нареканий на качество топлива нет,персонал вежливый!Программа Fishka действительно очень удобная вещь.Лично я забыл что такое покупать омыватель для лобового стекла,так как беру по баллам.Но в последний период возник только один вопрос почему так сильно подскочили цены на бензин???я понимаю проблемы с курсом доллара и тому подобное но остальные как-то умеренно подняли а вот WOG и Вы просто лидеры по росту цен на бензин в Украине??Если честно,то уже задумался,а стоит ли продолжать его покупать по такой цене у Вас!! Делайте что-то с ценами на бензин!
07.03.14
Сергей
Очень был доволен когда ОККО начало продавать свои такие вкусные хот-доги. Съел их не мало. Но в последние пол года как почувствую их запах - меня начинает выворачивать. Хочется побыстрей покинуть помещение. Это только у одного меня так (может я их переел) или у кого-то еще? (мед, например, ем с детства, столовыми ложками и никак не переем)
07.03.14
Клієнт
Мені видається доцільним поділитися власним досвідом на прикладі інциденту, що трапився зі мною 10 лютого на АЗС в м. Київ, вул. Новокостянтинівська, 1-Б. Відповідний запис зафіксований на гарячій лінії OKKO. Неприємний випадок: замість Puls Diesel я отримав бензин Puls 95 в бак свого авто Ford Focus TDCI. Користуюся з 2008р, такого ні разу не було:( В результаті: буксування, станція, ремонт... Витрати часу та грошей... Коментарі колег щодо гарантованих неприємних емоцій та великих проблем з компенсацією з боку АЗС... Невизначенність... Наступного дня мені подзвонив пан Ігор Новік, менеджер АЗС. Він попросив надати певні деталі інциденту, та пообіцяв адекватно відреагувати відповідно до записів відеокамер та коментарів усіх учасників. Говорив настільки впевнено та коректно, що я зрозумів реальність сподівань на об'єктивний висновок. Але наша зустріч, що відбулася на тому ж тижні додала декілька важливих пунктів щодо моєї довготривалої лояльності до вашої компанії. Що я побачив: -Щире розуміння проблеми та відверте бажання не просто "закрити проблему", а зберегти мої емоції. Прекрасно підібрані слова, інтонація, жестикуляція, послідовність дій. Разом дивилися відео, після цього уважно, не перебиваючи вислухано мої коментарі. -Декларація важливості клієнта для компанії, а також особистого розуміння керівництвом та працівниками цих принципів не на словах, а на ділі, а також демонстрація на особистому прикладі, як це працює... -Готовність брати на себе відповідальність за дії персоналу та повної компенсації витрат без довгих відкладень та емоцій. -Надзвичайно емоційно позитивний настрій та тон на протязі усього спілкування. Вважаю, що власне такі люди здатні зробити дивні речі у сфері обслуговування. Обернути потенційну недовіру на максимальну лояльність! Я ділився цим прикладом з багатьма колегами, повинен сказати, що це справляє враження.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти