Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.14
Работник
Доброго времени суток!У меня скорей не отзыв а вопрос.Кто такой Карбонь в киевской сети азс?Почему этот человек позволяет себе приежжать на любые заправки и вести себя как он владелец всей сети окко?Если у него есть руководящая должность так пускай учит а не оскорбляет и кричит на персонал в присутствии клиентов!Почему водит работников в чистые без пилинки туалет и говорит что там грязно!Почему всегда такая ехидная улыбка и наплевательское отношение к работникам!По его дурости уволен не один а много людей которые работали и хотели работать дальше?
01.06.14
Алексей
Г. Харьков на выезде из города в начале песочина. Примерно месяц назад сильно упало качество дизеля, машина перестала ехать и расход увеличился на 1,5 литра на 100 км. Все это началось после начала продаж этой сетью дизельного топлива своей торговой марки неизвестного производителя. У меня машина новая, проблему решил сменой заправки. Заправлялся на этой заправе 2 года, часто были случаи запрвки полного бака 60 литров, когда там оставалось всегда 5-7 литров - мне заправляли 59-60 литров!!! Наверное у меня бак резиновый. Больше к этой заправке не подъеду, даже купить воды и дров. Вот так теряются постоянные клиенты, когда отношение и качество услуг просто умирают.
29.05.14
Евгений
Всегда заправляюсь на Новоконстантиновской 1Б,персонал шикарный,часто попадаю на пистолетчика по фамилии Федорович,парень работает от души. Приятный и умеет красиво предложить ваше топливо. Кассиры всегда приветливые. Прошу вас,хотя бы словесно похвалить ребят,они этого заслуживают.
28.05.14
Евгений
Заправляюсь только на окко дизтопливом уже три года лучше солярки не видел.Испытал на мерседесах cdi,рено кенго1.5dci в различных температурных режимах,супер советую всем, и проблем с топливной аппаратурой небудет. Просьба от всех дизелистов Днепродзержинска построить у нас хоть одну заправку,а то ездим в Днепропетровск заправлятся
24.05.14
Lubchenko Yaroslav
Здравствуйте. 23.05.2014 заправился на ул. Милославська, 2-А. Заправщику сказал Евро 95, пока оплачивал и покупал покушать, машину он "заправил" и пистолет достал. Проехал 500 метров и машину начало судорожно дергать..доехал домой около 2 км. Посмотрел чек, а мне залили Дизель.. Я просто в шоке..заправщик стоял 3 метра от меня, громким голосом сказал Евро 95...а в итоге такое..
23.05.14
Постійний клієнт
Доброго дня! 21.05.2014 на заправці ОККО що на вул. Дрогобицькій у місті Стрию залили неякісний А-95. Машина ледь суне, шарпається на низьких оборотах. Моя фішка:1100001049233
21.05.14
Дизель атмосферник
Качество на каждой заправке дизель-пульс разный. Сегодня залил 50 литров на новой заправке ОККО , литры "без туфты", двигатель работает нормально, но чуть-чуть проходит время. то литры экономят. то двигатель дёргается, то обороты плавают.
21.05.14
іван
скажіть будь ласка ,чому працівники окко ,не пробивають картку фішка коли замовляю каву і відкривають кавовий апарат коли кава дотикає це що працюють поза лічильник не одноразово спостерігали і мої друзі не хай працюють на себе ,але нехай пробивають фішку коли замовляю товар а товари не дешеві на окко особливо кава
21.05.14
Игорь Ровно
Сколько езжу на авто, всегда старался заправлятся на ОККО. Около месяца назад, в очередной раз подъехал на заправку, что на Басов Куте(ровенские знают). Подходит заправщик и как всегда говорит, мол не хотите попробовать Puls. Я говорю, нет, спасибо. И тут началось... Возьми, залей, не пожалеешь, расход меньше будет, с экономишь, разница всего 40коп.(видать он что то знал). Точно тебе говорю - залей. Я, подумав... Ладно, говорю, заливай. Залил Я на грн. 250. Машину не узнал!!! Тяга никакая, на низах особенно. На низах дергается, чихает, трусит!!!! ППЦ!!!! Кое-как отъездил до лампочки. Машина вернулась в нормальное состояние только после двух заправок по 20л. обычного 95евро.. Может это такая партия Puls'а попалась, то ли на этой заправке бадяжат, не знаю... В общем Puls не рекомендую, а так ОККО - ничего!
16.05.14
бендеровец
Хот-доги прямо скажем у вас отменные, но сладкий соус вы зря убрали из меню, а вот то, что кассир постоянно не даёт сдачу 10 копеек, реально выводит, причём кассиры меняются постоянно, а вот сдачу не отдают, в г.Хмельницкий по все заправкам ОККО такая ситуация! Просьба к руководству принять меры, мы ведь хотим сделать сервис Европейским, а пока что он совковый...
15.05.14
Гость
Читать это все противно,особенно тех кто обвиняет персонал,а вы сами попробуйте выстоять сутки,обслужить невероятное количество людей,рассказать каждому об акциях,предложить чай,кофе.и каждый второй еще и недоволен,такое чувство что все людишки у нас тронулись умом,культуры 0,пафос так и прет..фуу,аж тошно смотреть
13.05.14
Юрий
залил пульс дизель по акции (по цене обычного дизеля) начислили балы, но в резерв. что означает балы в резерве?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти