Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.14
Сергей
Сплошной позитив))) Заправился в 9 утра дизелем на ОККО г. Берислав и нет придела восхищению, на столько культурно и вежливо меня не на одной заправке не заправляли!!! Качеством топлива доволен, но отношение персонала и непосредственно руководителя АЗС просто впечатляет!!! Тут вам кофе и чай, встречают с улыбкой и вниманием по неволе подымается настроение!!! ОККО так держать!!!
19.08.14
Ирэнка
А я с мужем заправляюсь на Окко каждый раз, как приезжаем в Берислав. Еще ни разу не возникало проблем с получаемым топливом:)) А от общения с приветливым персоналом и приятного обслуживания хочется туда возвращаться...:))
18.08.14
Сергей
Заправляюсь всегда на АЗС ОККО г.Берислав Херсонской обл. никогда никаких проблем не было.Персонал работает отлично,всегда вежливы и коректны.По качеству и колличеству топлива претензий тоже никогда не возникало. Вобщем -спасибо Вам, что Вы есть
18.08.14
Makos
Народ не слушайте эти подставные отзывы, бензин отличный!!! Заправляюсь только им всегда, чёрт дёрнул, был пустой бак совсем, до окко далеко,была рядом заправка на "Л" , залил полный 95 там, машина стала как будто ватная, ели выкатал эту бодягу((( потом опять заправился на окко в Бериславе и машина летает, тяга супер !!! Всегда заправлялся и буду дальше заправляться!!! Все понравилось, персонал внимательный приятный, работают молодые девушки. так и хочется к ним каждый день заезжать. Побольше таких работников!
18.08.14
Леди D
На АЗС ОККО я заправляюсь с момента покупки автомобиля. Всегда отличное обслуживание, хорошо обученный персонал. Машина есть меньше бензина, чем в сравнении с другими заправками. В связи с этим я перешла только на эту заправку. В магазинах ОККО можно купить любые нужные вещи в дорогу.
18.08.14
Витёк
Ребята не кому не верьте!!Заправка ОККО самая лутшая заправка в Украине!!!У нас в городе Бериславе Херсонской области,Отличный персонал всегда поздароваются всегда пожелают щастливого пути!!!!Всегда чистенько убранно! Вообщем отлично!
17.08.14
Гость
Барыжная контора. Обманывают не только своих клиентов, но и своих сотрудников. Позиционируют себя как европейская компания, а совок совком. К людям относятся как к быдлу: посмотрел на лево-штраф, на право- понижение коэффициента, увольняют не по КЗОТу, при увольнении не доплачивают.... Сотрудники Львова -первый сорт, все остальные- мошенники, воры, лодыри, и вообще ничего не понимают и ждут только зарплату Из позитива - встречаются порядочные и хорошие люди, но только в этом гадючнике надолго не задерживаются
17.08.14
ольга
В апреле месяце с моей фишки списано непонятно кем в г. Донецке 27тыс баллов, а я нахожусь в одесской обл. Вот уже 4 месяца как окко ведет расcледование, а должны были выяснить и вернуть мне мои баллы в течение 10 дней. Как так, ребята...? Фишка номер десять тысяч 744 девяносто один 338
17.08.14
Ігор
Якщо й мутять щось на цій заправці, то я цього не помічав ) А в цілому я задоволений. Більшою мірою я плачу за якісний бензин (як я вважаю), за приємне обслуговування, за відчуття безпеки, коли я не думаю про можливий підступ. Так тримати. Але одного разу підвозив колишнього вашого заправника - і він жалівся на невелику зарплату і високі вимоги. Тому якщо можете збільшити з/п, не підвищуючи ціни - то збільште )
11.08.14
Тарас Ауді
В принципі пальним задоволений. Завжди можна перекусити і випити кави. Заправляюсь по західній Україні. За п'ять років сурагат ще жодного разу не попадався. Бачу, що персонал ОККО читає даний форум, поміняйте будь-ласка на кільцевій м. Сколе, Львів. обл. Дитяче кріселко, немає де посадити дитину. І читайте Foursquare.
05.08.14
Владимир
После обращения на сайте http://www.otzyvua.net/ проблему с подарками по карточке fishka решили. Я так понял что вся неувязка в самой системе, но ее решают. Спасибо за помощь.
04.08.14
Гость
Доброго времени суток! Вчера ночью ехал из Киева в Одессу, остановился на заправке после Умани. Заправился на 20л. О том что вы "БЕЗВОЗДМЕЗДНО" ночью клиентов угощаете кофе, кассир умолчал. Жена случайно заметила рекламу, и спросила кассира. Он сказал что акция только для владельцев карточки фишка. Позвонил в поддержку, (на удивление ночью ответили), сказали что они олени и ничего не решают. Вопрос: отчего на рекламе не указали что "дарите" кофе только своим постоянным клиентам. Да и то, после того, как их любимцы заправятся на 10 литров. Ну а в остальном сервис приличный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти