Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.15
Гость
Заправлялся 04.01.2015, Пульс Дизель, до полного, дал чек на скидку и денег по счётчику на колонке. Был удивлён когда получил сдачу, потом понял, что таким образом работает скидка. При сегодняшних ценах на дизель, 50 коп. на литре деньги конечно не большие. Мелочь, как говорится, а приятно.
30.12.14
niko22
За 3 роки скористався мабуть всіма мережевими заправками і на ОККО заїжджати завжди найприємніше. В першу чергу, це привітний персонал, зручні, чисті санвузли і хороший бензин. Але дуже не вистачає заправки на просп. Перемоги, або далі на виїзд з Києва - наприклад в с. Чайки під Києвом, чи навіть ще далі. Доводиться заїжджати на шелл, вони в тому районі монополісти
24.12.14
Анна
Добрый вечер, хотела бы поделится впечатлениям о первом посещении АЗС ОККО в г. Северодонецке 22.12.2014г. , очень милые люди, не поверите, сама начальница АЗС кофе варит. На смене был оператор мальчик- Саша, предложил мне купить омыватель, первый раз в жизни согласилась с оператором, и знаете не пожалела, осталась довольна.Все просто здорово, побольше бы таких людей.
16.12.14
OKKO
Від неділі 14.12 в обслуговуванні карток Фішка стався технічний збій. Ми докладаємо усіх зусиль для оперативного вирішення проблеми. Наразі усі трансакції обробляються в режимі офф-лайн та знижки не надаються. За усі покупки знижки будуть перераховані автоматично одразу після вирішення проблеми. Просимо вибачення за тимчасові незручності!
16.12.14
Гость
Я на ОККО лет 7 заправляюсь и против ничего не имею...Вчера получил скидку с третьего раза, я понял суть акции))) С такими условиями акции никто ничего не поймет....Акция одна, условия запутаны....Почему нельзя сделать проще акции, например написать, при заправке от 20 л, следующая заправка до полного будет со скидкой 50-70 коп, а не дурить людей??? И всем будет все понятно....А самое главное, что на разных заправках ваши работники трактуют акцию по разному, наверно нужно проводить инструктаж....
10.12.14
Имя не указано
На каких заправках Киева и Киевской области меняють Балы на винагороди
04.12.14
Евгений
Заправлялся вчера вечером с надеждой на скидку 70коп. при оплате картой MasterCard. Карту приняли, фишку приняли, чек с предыдущей заправки тоже. Скидку НЕ дали. Сослались на неработающий компьютер и обещанием зачислить баллы на Фишку при следующей заправке. Только при чем тут баллы к скидке - не ясно. С карты сняли полную стоимость заправки. Чек на скидку на следующую заправку НЕ выдали.
02.12.14
Alexey
Почитал что многим не дают скидку и т.д. .... НО .... Я, заехал сегодня на АЗС по ул.Большая Кольцевая 10, предъявил чек со скидкой на 70коп., карточку "фишка" и сказал что до полного. Залило мне полный бак и Я потопал оплачивать , пришел на кассу , дал карточку "mastercard" мне озвучили цену без скидки , НО ... при расчете мне посчитали на 34 грн., меньше и - это была скидка ))) и дали еще чек со штрих-кодом на следующую заправку -0,70коп. !!! У меня все заработало и никаких траблов не было ! )))) АКЦИЯ со СКИДКОЙ - вооообще - КРАСОТА , оооочень РАДУЕТ !!! Хотелось , что бы она была на постоянной основе !
01.12.14
Гость
хороше обслуговування приємний персонал завжди привітні особливо Юрій, Василь, ВІталій, Анатолій, та олена ...вони найкращі
01.12.14
Юрий
Акция Пульс по цене обычного еще действует о выходным?
30.11.14
Евгений Киев
Заправляюсь часто на ОККО , меня устраивает качество топлива , обслуживание заправщиков и отсуствие хамства у кассиров, чистота (ну может мне везло конечно) . НО блин колонок может быть 15 , из них 5 занято , а в кассы стоишь в очереди потому как перед тобой берут сосиски , игрушки , лампочки , еще какую нибудь хрень , а это все время ребята !!!!!!!!!!!! Поэтому когда нету времени ( а в оснвном так и есть ) я на ОККО не заезжаю , потому как на ОККО будешь соять в очереди в кассу, и еду на Shell . Там как-то быстрее получается заправиться, ну и топливо такое же . Ребята, может сделайте хоть одну кассу ТОЛЬКО для топлива .... Пожалуйста .
30.11.14
Гость
Яке зараз Дизельне топливо на заправках? якщо літнє чи перехідне, коли появиться зимове?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти