Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.15
Вадим
Одна из честных заправок. Качество бензина на высшем уровне, и самое главное не дурят.
22.10.15
Гость
почему нет заправки в Краматорске??? вы порвёте конкурентов!!неужели Константиновка приоритетней ???
22.10.15
Павел
Здраствуйте!В Вннице на АЗС 17 операторы внаглую обналичивают талоны.Примите меры.И вообще наглый колектив(хамят).
22.10.15
Гость
Добрый день. Почему качество топлива на АЗК в г.Васильков, Киевской обл. хуже, чем на других АЗК сети (последняя заправка 20.10.15 это подтвердила в очередной раз)? Приходится заправляться в других местах, например в Чабанах или вообще на АЗК других сетей. Было бы удобно иметь возможность заправлять качественное топливо в г.Василькове. Прошу разобраться в ситуации. Спасибо.
19.10.15
Александр
Окко, у вас самые вкуснячие хот-доги!!!!!!! Я просто от них кайфую!!!!!! Реально ''смачна заправка''. Молодцы!!!!
14.10.15
Гость
Уже почти 7 лет заправляюсь на Вашей АЗС, да и особого выбора качественного топлива и обслуживания в нашем районе нет, Подворки, АЗС 3, Харьковская обл. Всё в принципе устраивает, хороший вежливый( в основном) персонал, хорошие девчонки кассиры, ну одной правда можно было бы быть повеселее и повежливее, ну да ничего, бывает, особо отмечу парня, он на заправке один кассир Андрей, он там работает сколько я заправляюсь, т.е. не один год, вежливый, оперативный и что самое для меня главное - честный!!! Расскажу один случай -стоял я как то на кассе за мужчиной преклонного возраста, Андрей его насчитал и тот пошёл к своему авто, подошёл я начал делать заказ, ну можно сказать подтверждать, так как я всегда заправляю полный бак и это сотрудники уже знают, кассир срывается с места и бежит на улицу, пробежал метров 20 за машиной, которая отъезжала от колонки, догнал таки, а когда вернулся, рассказал что купюра по 200 гривен, которые дал предыдущий клиент склеялись и оказалось что их было две по 200, вот и доганял дедулю чтоб отдать лишние деньги, я был в шоке конечно, сейчас такое редко встретишь, уважуха!!!!! Единственное что могло бы быть и лучше это какие нибудь внешние изменения на заправке, ну там новое оформление внутри, какой нибудь новый ремонт, креатив в конце концов, а то сколько лет одно и тоже, нет на чем глаз остановить, а так всё устраивает, спасибо Вам и коллективу, так держать!!!!!
09.10.15
Гость
Самый приветливый и веселый коллектив на азс в городе Киеве, напротив Оболони!Молодцы ребятки! Заезжала и буду заезжать! Всегда вкусный кофе и свежая выпечка!
08.10.15
Владимир Калиман
Здравствуйте! Практически год уже заправляюсь в Харькове на ОККО по пр. Гагарина (185 примерно) - лью 92, нареканий нет, спасибо вежливому персоналу и милым, культурным кассиршам! Всегда предлогают кофе или чай, очень понятно обьясняют все нюансы по акциям и аналогичным вопросам! Лично попал в ситуацию, когда меня обслуживали после клиента-хама, девушка за кассой отлично справилась с поставленной работой и вела себя профессионально! [:cool:]
06.10.15
Юрий
Добрый день!!!!когда планируете завозить зимний дизель??????
03.10.15
Гость
Маленкий вопрос. Обязан платить за стоянку если хочу переспать на територти азс
28.09.15
Гость
Скажите пожалуйста,ниже написано,что будет еще открытие ОККО,когда оно будет и на какой улице Киева? На Скляренко 4, 26.09.2015 была акция, но я не успел((( Спасибо!!!
27.09.15
Анатолій
Доброго вечора!!!! Заправлявся на вашій АЗС м.Сколе,все дуже сподобалось обслуговування на вищому рівні.Персонал дуже приємні і розумні люди.Кваліфіковані працівники а також просто хороші люди.Все смачно та привабливо.Приїджайте на заправку Окко крайовид неймовірний.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти