Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.16
Шишов Олег
Добрый день. После заправки 95м Евро по адресу Киев, Броварской пр-т 44А машина (Субару Форестер) через какие-то километров 5-10 просто перестала ехать. Хоть спасибо не заглохла вообще. Постоял, прогазовал и кое-как доехал по Броварам. Бензин слили на СТО, залили простой 95 с Шела и всё снова нормально, движок тянет, проблем нет. Вопрос: что мне залили? При заправке прочитал, что поставщик - Мозырский НПЗ. Последние пол года замечаю, что если Литва или Польша, то проблем нет. Как Белорусь, так хоть не заливай! Что вы с ним делаете? Но в этот раз превзошли! Кому спасибо сказать за убитое время и потраченные деньги? Выходит, что я за свои же деньги убиваю свою машину. Сегодня не поленился заехать на АЗС и с ними переговорить. Подробности по чеку: ПРК№5, Кран№3, Резервуар№4, дата 08-02-16, время: 08:23:46. Номер карты Фишка: 1000287845157 Мой тел.: (050)557-17-39
09.02.16
Гость
чому на окко міняють графік на 12часовий?!якщо людина втомлюється під час суточних робіт то вона пeрeйдe на дeнний графік.чому ви нe дозволяєтe спокійно працювати людям? які вжe багато років на окко!і нe скаржаться на посуточний графік!
08.02.16
Гость
Зарпавился 95 (22.01.2016) на окружной в р-не соф.борщаговки. Скидка 1 грн/л (СМС обещалка) не прошла т.к. сбой связи на фишке. Расход вырос на 3 л. Последние заправки на ОККО с декабря 2015 ( заправляюсь белее 3- лет) - увеличенный расход.
08.02.16
Андрей
Я заправляюсь лет 7 заливаю дизель пульс,у меня было много дизельных авто,которые я приганяю с европы,после европейского дизеля тяжело что то найти у нас,но с дизель пульс Слава Богу проблем небыло.Пробовал ВОГ,ЛУКОЙЛ,БРСМ,-НЕ ТО.В Париже заправлялся на MOBIL в Польше ORLEN-КАЧЕСТВО Супер,даже цвет другой,там еще есть биодизель с рапса тоже классный-вот бы у нас такой,но у них цена 1,35 евро за литр.Короче пока ОККО доволен,главное держите качество и пусть чуть дороже но зато надежнее-СПАСИБО...
07.02.16
Евгений
В последние несколько месяцев (а может и больше, просто машина еще тянула на том г...вне что заливали) на ОККО по адресу Киев, Харківське шосе, 203 стали заливать бадягу вместо 92. По утрам машина стала очень проблемно заводиться. Стартер хватает и раскручивает до 1500 оборотов, заводится двигатель и сразу глохнет. Удавалось завестись только с выжатой педалью газа. Машина кашляет, хлопки и черный черный выхлоп. Ездил к официалам на СТО. Проверили все что только могли. Машина в норме. Официалы подтвердили мою версию - залил говняный бензин. Уже 5 лет заправляюсь только на ОККО. На Днепровской набережной, 8 никогда не было таких проблем за 4 года. А тут кто-то захотел больше денег. Жрите не подавитесь. Почему адреса этой заправки нет в графе к отзывам где выбирают адреса АЗС в Киеве?
06.02.16
Имя не указано
Ребята очень милые и улыбчивые. Сама АЗС чистая,приятно зайти! Сервис действительно на высшем уровне! Теперь буду заправляться только там!
05.02.16
Владимир, Катерина
Посетили сегодня ресторан на ОККО в Левкове. заказали пасту и равиоли,салатики. Все быстро и очень вкусно. Буду рекомендовать. Так держать
04.02.16
Азс Киева
Это ж как пала так низко компания что просят кассиров и заправщиков клеить оголошення о приеме на работу на столбах вокруг азс,подавать в газеты и службы занятости по месту жительства?Что работать никто не хочет в жахливой конторе все знают!12 часовым графиком выгнали профи а теперь опомнились что же мы наделали?Розвал вам всем грозит!А почему представитель до сих пор не ответил на жалобу от сотрудников азс размещенную немного раньше по поводу заботы о персонале?
03.02.16
Клієнт
Доброго дня, чому на всіх АЗС окко під час зливу паливовоза відбувається заправка автомобілів??? По техніці безпеки це правильно? Чому заправляють одночасно навіть те пальне, яке зливється?
03.02.16
Гость
Заправил свой автомобиль Шкода Фабия Комби 2009г. 1.4TDI (70л.с.) дизельным топливом на АЗС под брендом "ОККО" (г. Симферополь, ул. Бородина 8, ООО "Таврида-Петролиум"). Всегда заправляю авто до полного бака. По техническим характеристикам в авто бак 45л. Стараюсь заправляться, когда бортовой компьютер показывает оставшиеся километры до заправки не меньше 100км. 03.02.2016г. бортовой компьютер перед заправкой показывал - 150км (около 10л примерно из среднего расхода). Заехал на заправку ОККО - на кассе сказал до полного бака и передал 2000 рублей. После заправки мне выдали чек на 50 литров!!! При том, что я приехал на заправку не на пустом баке. На все возражения начальство никак адекватно не реагировало. То есть по факту в бак должны были залить ориентировочно 35 литров (45 бак минус 10, которые были в баке). Вместо этого залили 50!!!Народные умельцы! Как уже писал выше, постоянно заправляю до полного бака и на других АЗС, но такого никогда не было. Такую степень наглости встречаю впервые.
03.02.16
Евгений
23.01.2016 на АЗС на ул. С. Скляренко, 4 в Киеве в бак 58 л умудрились залить 62 л дизеля. На АЗС ответа на очевидный вопрос не дали (у нас все правильно, хотите - платите(!) за ещё 20 л и мы сделаем контрольный замер). Позвонил на 0 800 501 101, оставил жалобу - к чести, буквально через 10 мин перезвонила девушка, представилась управляющей сетью, выслушала, рассказала про как у них все честно и лояльно и предложила тот же контрольный замер, но уже бесплатно. Когда отказался, пообещала разобраться, после чего обо мне забыли. А ведь всем и без замера понятно, что имело место самое натуральное воровство - бак у меня был и остаётся стандартный, и никогда больше 54 л (при остатке пробега 40-80 км) в него не помещалось... Хочу сказать, что у меня это первая такая ситуация за почти 9 лет с ОККО, но теперь я точно объезжаю стороной АЗС на Скляренко и реально ищу альтернативы ОККО в целом
02.02.16
Гость
Напешите мне ..yaremchuk112@gmail.com
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти