Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.03.16
Гость
Сегодня меня "приятно порадовала ОККО"! Цены на весь перечень топлива подняли на 1 грн! Вопрос один! Как при снижении мировых цен на нефть у вас дорожает топливо??? Вы любите рассказывать о том что-топливо импортное и при малейшем повышении цены на нефть вы вынуждены, вернее не желая этого делать, но вас заставляют повышать цену на топливо! Но вот есть маленькие сомнения в вашей прозрачности и кристальной честности, а именно: 1. Одновременно с вами подняли цену ровно на 1 грн. ВОГ и Сокар и цены у вас копейка в копейку совпадают. Отсюда вывод-сговор! 2. Цены завысили перед посевной. Отсюда вывод- вред отечественному сельхозпроизводителю! 3. Почему остальные сети не подняли цену на топливо? Укрнафта, Алькоир, Амик, БРСМ. Отсюда вывод-зажрались! 4. Почитал отзывы выше от ваших бывших сотрудников и пришел к одному выводу-вы просто деградируете ребята!
20.03.16
Олексій
На АЗК Київ, Броварський проспект 20-3 на інформаційному табло на проти ціни висить сніжинка, а чеку ДП-Л! Ніхто не попереджає! В зв'язку із зміною погоди БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!
20.03.16
Екатерина
Предыдущий отзыв был оставлен после посещения заправки ОККО в г.Ирпень 20.03.2016
20.03.16
Екатерина
Отвратительный кофе! Про сладости вообще молчу! Руководители,прошу обратить внимание на качество Вашего кофе,и свежесть десертов! Отзыв оставлен 20.03.2016
19.03.16
Влад
Я неодноразово писав в підтримку АЗС Окко, і буду писати. Всю зиму проїздив на дизельному паливі як пульс так і євро проблем жодного разу не було. Сьогодні заправився на Окко в м.Суми проїхав 190 км витратив пального 12 літрів. (авто Мерседес W210 E270 CDI). Дизель на Окко чудовий.
19.03.16
Pij
Ребята, будьте аккуратны!!! Город Киев, АЗС ОККО на кардачах, заправил 17.03.2016 дизель евро, автомобиль Ауди А6 2,5 TDI и вот итог: в ночь с 18 на 19 дизель замерз (температура -4) и машина не завелась. Позвонив на горячую линию мне ответили, что у АЗС ОККО переходной период на летнее топливо с 15.03. по 16.04. и на какой из заправок летнее или зимнее они не знают, узнаваете заправляясь. Вот спасибо!!! При заправке автомобиля никто ни о чем не предупредил, как минимум залил бы присадку, ну или на другой заправке заправился.
19.03.16
Влад
Вам не стыдно ,я думал мой автомобиль защищён заправляясь на ОККО ,а оказывается вы халтурщики , ПОЗОР !!!
18.03.16
Татьяна
Залила полный бак на заправке на Окружной в Киеве, через 15 км. Пришлось вызвать эвакуатор и полностью промыть топливные систему. Я разочарована в этой заправке. Буду жаловаться в общество защиты прав потребителей. C
18.03.16
Саша
Где же официальные результаты экспертизы вашего топлива? Кто захотел опровергнуть статью о некачественном топливе это уже сделал. Ниже привожу ссылки на саму статью и на статью компании, которая опровергла слух о некачественном топливе. Очень жду от вас ссылочку с вашим опровержением и сканом результата экспертизы. P.s. надеюсь вы как обычно это делаете не удалите ниже приведенные ссылки. Спасибо!
17.03.16
Николай
Уважаемые, подскажите три месяца этого 2016 г. откуда поставляется бензин А-95 EURO на указанную АЗС, учитывая его качественные показатели.
17.03.16
Роман
Сегодня заехал на заправку на выезде с г.Харькова в сторону Ростова , которая перед Роганью , хотел купить хот-дог и большой лате . На кассе сказали сделать кофе самому (аппарат стоит по центру зала) , я вытащил не тот стакан(не специалист я по стаканам) с третьей попытки под руководством кассира удалось нажать на аппарате нужную клавишу , и в итоге кофе не влез в стакан и вылился через верх . Кассир с изумлением сказала что я не тот стакан взял . Я спешил по этому пришлось оплатить хот-дог и лате (хотя лате не взял ). За такую цену на топливо как у вас кофе должны давать в нагрузку и плюс антисанитария - люди берут стаканы сами руками как раз за ободок к которому следующий клиент будет присланяться губами . Не совету данную заправку - обслуживание МРАК .
17.03.16
Анатолий
Добрый день! Хочу поделиться, как меня сегодня "круто" обслужили на АЗС ОККО Киев, ул. Заболотного, 25! Подъехал, заказал 95 PULS до полного, расчет банковской картой. Молодой человек-оператор мне тут-же говорит, что Вы можете не уехать, так как у них перебои работы с терминалом и меня могут не рассчитать! На мой вопрос, что делать, у меня пустой бак и нет наличных, он сказал, что не знает и, выдержав паузу, сказал, что если заправить ровное кол-во литров, то он попробует. Я заказываю 40 литров, это почти мой бак, даю карту, и, о чудо, терминал срабатывает, как часы! Получив чек, я замечаю, что в нем не учтена моя персональная карточная скидка. Обращаюсь с вопросом к оператору "почему нет скидки?" и получаю ответ с ухмылкой, что я же заправил не полный бак, а ровное кол-во литров и скидка мне не положена (а это почти 2,5 литра бензина в переводе с гривен!)! На мой вопрос, почему меня об этом не предупредили, мне никто ничего не ответил! Во время моей беседы банковские карты других водителей принимали, и, о чудо, терминал отлично работал! Я и раньше замечал. что именно на этой заправке играются с недоливом-переливом, но сегодняшний инцидент был последней каплей! Для администрации АЗС ОККО, если понадобится, могу предоставить номер моей персональной карты клиента FISHKA и телефон для связи.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти