Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.16
Гость
Здравствуйте еще раз, я вам писал в субботу по поводу того что на вашем бензние у меня хуже едет машина чем на воговском (95) Хочу ответить на ваш коментарий. К сожалению чеки не сохраняю а иногда даже оставляю на касе (если мелкая сумма). Когда только начал у вас заправляться мне дали фишку, но я не счел нужным регестрироваться по причине того, что она меня не устроила в плане каких то акций и бонусов, она у меня до сих пор в конверте катается в бардачке! Я понял наверное в чем суть вашего вопроса, и хочу сразу ответить я не какой не конкурент и не расспространяю рекламу другой заправки, я обычный потребитель который хочет выяснить какая из имеющихся в Украине запровочных сетей не вредна для двигателя и хоть немного соответствует качеству, так же я написал что расход на вашем бензине у меня меньше чем если брать Вог, но меня интересует другой вопрос, почему на вашем бензине моя машина себя хуже ведет чем на Воговском, машина 1.5 обьем чувствуется разница моментально, это не 3.0 где разница заметна не будет, опять таки жду ответ на свой вопрос! Может вы знаете причину, что на Воге может что то мутят или присадок больше лишних каких то добавляют и это плохо может со временем сказаться на работе автомобиля.... Короче жду ответ!!! Для справки на вашем бензине, в среднем в месяц проезжают 700-800 км.
21.06.16
Анна
Заехали на Азс Окко заправится и поесть, но в итоге получили два ледяных хот-дога, об этом нас не предупредили, помочь поменять или разогреть отказались, точнее просто проморозились, так как делали вид вид будто нас нет, стало обидно, так как ездим по городам часто и так же часто перекусываем у них, позвонили на гор.линию, те сказали решат. Позвонили на следующий день и предложили бонус от них в виде скидки на одну заправку в гривну или заправку, в итоге получила скидку 1 грн.|л. Мелочь, но приятно, тем более, что менеджер приехал ко мне на работу и вручил карточку. Кушать скорее всего у них уже не будем, но заправляться да )
20.06.16
Гость
Доброго дня. Пишуть Вам працівники заправки у м.Липовець Вінницьке РВ. На нашій заправці склалася конфліктна ситуація з керівництвом, через проблему майже усі працівники пишуть заяви на розрахунок (хоча колектив бажає й надалі працювати й зберегти свої робочі місця). Просимо відреагувати на наше звернення і якнайшвидше вирішити це питання.
20.06.16
олег
[:mad:]
20.06.16
Николай
Добрый день.Скажите пожалуйста у вас есть какая то жалость к вашим сотрудникам.Или вы ради наживы уважаете только клиентов!!!!!!!!На АЗС 12 шесть колонок а работает всего по одному пистолетчику.Девочки падают с ног бегая одной по всем колонкам...Мы клиенты в жаре должны ждать когда нас заправят.Что за руководство на этой заправке которое не жалеет своих сотрудников.Пусть сам выходит и заправляе.Приймите это во внимание.Кривой Рог АЗС12 Никопольское шоссе))))Жду ответа....
19.06.16
Гость
Здравствуйте все время заправлялся на воге, потом решил заправлятся у вас, г. Житомир ул Ватутина, вроде как расход стал чуть-чуть меньше, но по началу я заметил разницу (тяга стала меньше) бенизин 95, подумал может показалось, ну не тут то было, проездив 4-6 месяцев сугубо на вашем бензине, выкатав все до нуля решил 2 литра залить ВОГ, разница неймовеная, машина стала реже, живее как то, за разгон вообще молчу на много быстрее и лучше!!!!! Говорят что бензин у вас качественее чем на вог, но что это такое? На вашем бензине у меня машина ТУПАЯ, она вообще не едет!!! С нетерпением жду ответ на свой вопрос, и в серьез подумываю о возврате на вог!
18.06.16
Андрей
В последние несколько месяцев значительно ухудшилось качество качество д/т, тяга пропала напрочь. Также хотелось узнать почему бензовозы ОККО грузятся на нефтебазе в Гороховке, там же где и WOG и многие другие заправки ( инфо 100% ) - а как же кредо эксклюзивности???
17.06.16
Далиил
увидел пост о мойке в с. Вишнев решил добавить: обслуживание качественное,приветливость,оперативность и главное скорость - присутсвует. Вот оборорудование - 0... Почините же ее. Поднимите цену но сделайте толк. Это же лучшая мойка в регионе и поток машин большой. А вот парни там реально умеют делать свою работу.
17.06.16
Сергей
Мойка на 23-ой заправке в ужасном состоянии. Бедные парни изо всех сил пытаются угодить клиенту и фирме. Портал в аварийном состоянии,вот-вот роздавит фуру,вверх машины уже год не трёт,сзади тоже уже не трет,химия иногда даже руки не моет.
17.06.16
Игорь
Заправлялся всё время на дрес: Сумы ул. Харьковская, 79.Последнее время ненравится качество соляры.Увеличился расход.Тяга не та что прежде.Прошу принять меры и проверить данную АЗС по качеству ДТ. Я верю в ОККО-вы всегда должны быть лучшими!Наведите порядок.
15.06.16
Александр
Постоянно заправляюсь на окко расположенной в Одессе на ул. Вильямса. За последнее 2 года заправка сильно испортилась при полной заправке бензобака емкостью 63.5 л по счетчику выходит 65 л и это притом что лампочка минимального количества топлива даже и не думала загораться. На все вопросы к работникам заправки отсылают к начальнику который будет ЗАВТРА. жаль что не каждый день заправлял полный бак а то так бы и не знал что тут обманут на 10 литров
14.06.16
Дмитрий
До недавнего времени (2 с лишним года) заправлялся на одной и той же заправке, вроде бы качество удовлетворительное. Но в последнее время качество ДТ оставляет желать лучшего, авто постоянно в режиме чистки DPF фильтра и динамика двигателя никакая. Перешел на Shell V-power, стало значительно лучше, но на Shell колонки "дурят", заправляют больше, чем нужно. При улучшении качества топлива готов вернутся обратно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти