Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.16
Сергей
Ище раз убеждаюсь, что персонал на АЗС окко окружная г Харькова 101км не умеют работать с клиентами. Последний раз меня возмутило, заехал на АЗС 07.07.2016 клиентов нет я один. А мне вместо здравствуйте, подождите что не видите я пю кофе.На вопрос , вы что одна. Остальные тоже занятые .Интересно ЧЕМ??????????????????????????????????????????????????????????????
08.07.16
гап
Вчера 07.07.2016 на заправке окко г Харьков ул Дробыцька,5 101 км окружной Заправил 40 литр ДТ. Но условий акций. по карте фишка мне отказали,беру из лотка карточку где скидка 1гр на 1литр. Но чек выдали на полную стоимость 839.60гр и оператор Наталия мило улыбаясь сказала я ошиблась у вас сегодня скидок не. Это что лохотрон и после этого вы хотите чтобы клиентов больше было десятому скажу обезжай эти заправки
07.07.16
Гость
Добрий день! Я пропрацювала на АЗС №25 з 21.12.15 по 30.06.16 включно. Звільнилася за угодою сторін. Нарахована сума за останній місяць виявилася значно меншою за попередні, хоча відпрацьовані всі зміни. Я можу дізнатися, яким чином відбулося нарахування, чи всі мої зміни були зараховані? Чи належить мені виплата за невідбуту піввідпустки за півроку роботи? Дякую.
06.07.16
оператор АЗС √22
здравствуйте. Вас беспокоят сотрудники АЗС√22 Нерубайское. Хотелось бы узнать, почему наш товаровед, не платит за недостачи, приходит на работу ВСЕГДА к 12ти дня, а иногда и вовсе не является, вынуждены делать всю работу за нее, и это при том, что у нас увеличились нагрузки и поток людей круглосуточный без интервалов и отдыха.в связи с этим мы постоянно задерживаемся на на работе на несколько часов,чтоб поставить на приход товар,разложить по магазину,сделать ценники,отчеты,заказы и прочие обязанности товароведа.мы и так уже который месяц работаем почти без выходных,но всему же есть предел!примите, пожалуйста, меры!!!
06.07.16
Влад
На протязі останніх[:good:] 5 років я постійний клієнт мережі АЗС Окко, заправляюся як ДП-Євро так і ДП-пульс завжди задоволений як сервісом так і якістю пального, хотілося б побільше бачити АЗС Окко та території Полтавської області.
05.07.16
Юрий
Как я понимаю до конца лета (пока действует акция "до -5 грн/л) поставки 95-го в Киеве будут происходит только с Мозыря?
05.07.16
Сергей
Заправляюсь только на заправках ОККО уже три года в Запорожье и доволен всем. Заправляюсь евро дизель. Обслуживание на высоте и топливо отличное, единственное что проблемы только с дизель пульс - были проблемы с расходом но только возвращался на евро дизель и всё работает как надо, скидки всегда начисляют
04.07.16
Павел
Сегодня 04.07.2016 заправил на 20 литров ДП. По условиям акции, беру из лотка беру карточку, чтобы принять участие. Но вот беда, кассир говорит "Извините, но вы не можете воспользоваться этой акцией т.к. у нас программа не посчитала вам скидку". Смотрю на чек, а там написано, что мне зараховано 420 баллов. Это какой-то развод или что-то другое?
04.07.16
Юрій
1. Якщо так, чому ж тоді, 17.06.2016 року, коли я заправлявся на іншій Вашій заправці (теж до речі "не до повного") м.Полтава, вул. Ковпака, 26Б при виграшній по акції знижці в 1,15 грв за літр загальна знижка склала 1.65 грв за літр? 2. Якщо ви знижки по акції переносите(сумуєте) чому ж тоді не вказуєте цю інформацію в чеках? Ситуація складається не на Вашу користь - складається враження, що тебе дурять. На Ваших заправках одне із самих дорогих палив в країні - при цьому воно (якщо судити по своєму авто і відгукам, які я встиг прочитате тут на сайті) не саме якісне - невеличкі знижки якось компенсували цей дисбаланс. Так, я Ваші папірці про відповідність теж переглянув - якось непереконливо при такій кількості скарг. 3. В листі на Ваш офіційний сайт я вже вказав всі необхідні дані - і номер мобільного, і номер Фішки, і поштову адресу - тільки у відповідь - повна тиша - якщо є необхідність надіслати - я надішлю і Вам іноформацію.
04.07.16
Юрій
Доброго дня! 03.07.2016 року, заправляв 35л А-92 на заправці №XB32 м.Полтава вул. Київське шосе, 29А і виграв по Акції знижку в 1,20 грн за літр, але касир відмовив надати цю знижку (навіщо він тоді запропонував акційну картку?), бо, мовляв я не заправився до "повного баку", хоча в акції написано, що вона діє від 15л палива. Я задав питання з приводу дії персоналу на офіційному сайті ОККО - у відповідь тиша. Але мені все рівно цікаво: хто тепер поверне мені гроші,які я повинен був зекномомити за знижкою - ти паче, що сумарка знижка (Fishka+акційну карткf) повинна була бути значно більшою. (можу надіслати сканкопії чеків і акційного талону-тільки зкажіть куди).
03.07.16
Гость
Останнім часом знову нема тяги і детонація. 5-й євро в Рівному. Перейшов на іншу азс поки що.
02.07.16
Андрей
Хочу написать позитивные стороны АЗК ОККО по Сумгаитской в Черкассах,топливо дорогое но это не суть,заправляюсь редко я на окко но обслуживание,чистота и отношение к клиенту который заехал заправить пару литров просто шикарное,девочки улыбаются,предлагают все что возможно купить для приятной поездки,приятно заезжать на АЗК когда работает такая команда веселых и знающих своё дело людей,берегите их.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти