Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.16
олег
Вчера заехал на ОККО в Ладыжинке заправился ДТ но к кассе чтобы сделать расчёт стоял полчаса ,вся очередь заказывает сосиски ,а расчёт за топливо нас было только два человека ,теперь только увижу очередь буду ехать на другую заправку ,ДТ на ОККО хорошего качества !!
08.08.16
Valentyn
Больше на азс окко не заеду буду менять заправку. Перед Киевом решил поесть заказал тарелочку супа картошечку и салатик и сразу уплатил за все ждал боле полу часа но так и не подали я стал и уехал.
07.08.16
Valentyn
Добрый день! заправлялся боле 8 лет на окко, и тут решил заказать себе два набора ключей баллы сразу списали за оба набора и только один набор прислали и то смс не прислали что набор есть на заправки прошло три недели и его заблокировали то есть не набор и балы списали все.
07.08.16
Олег Владимирович
Тов. ОККО-РИТЕЙЛ в Одесской обл. Коминтерновский р-н. Старокиевское шоссе 5. Пользуюсь Вашими услугами практически с появления Ваших заправочных станций в нашем регионе. Нареканий на качество обслуживания и количество приобретенного топлива не было. Но, в середине июля заехав на Вашу заправку по вышеуказанному адресу и заказал полный бак. В бак моей машины влили 56 литров дизель топлива. При условии того, что конструктивно в Киа Спортейдж 1,7 турбо, бак всего лишь 55 литров, а стрелка в приборе топлива указывала на предпоследнее деление шкалы перед нулевой отметкой. Я немного по возмущался, но счет оплатили уехал. 29.07.2016 примерно в 13;00 мне пришлось заехать для дозаправки на эту-же заправку. Но учитывая прошлую заправку, после остановки двигателя я сфотографировал приборную доску. Стрелка указывала чуть меньше предпоследнего деления.(Фото и чек сохранены). Я заказал полный бак у заправщика, зашел в помещение заправки для оплаты счета в кассе. Кассир на кассе которая расположена у окна переадресовала меня на соседнюю кассу (наверно вспомнила меня). В этот раз в бак моей машины было залито 59,35 литра. Прошу пояснения, как такое может быть?
07.08.16
Гость
Днепродзержинск(Каменское). Заправку ждал много лет в своём городе. Много езжу. И несколько лет пользуюсь только ОККО. Благо что заправлялся в Днепре. по дороге домой. И опять на трассу. Заправка в городе уже несколько месяцев. Мелочные недостатки не замечаю. Но списать 11000 балов на скидку.Персонал об этом и не слышал.Даже понятие о кодах нет. У всех круглые глаза. Чем занят менеджер по персоналу. Как людей обучают. Крайние получаются кассиры...........И заправка одна в городе.Опять на трассу.......... Не хорошо..
07.08.16
Гость
Що робити з простроченими талонами, Ривненська обл.
06.08.16
Гость
Заправляють на ОККО декілька років, проблем не було. Проживаю у районному центрі Гусятин Тернопільської обл. і на жаль найближча ОККО за 60км. не дуже зручно. Я багато їзджу тому на це не звертаю уваги, але у Гусятині не помішалаб АЗС ОККО. Усі були б щасливі, тому що у нас не має жодної нормальної АЗС, а ті що є то на їхньому пальному не можливо їздити, тому що розводять не відомо чим. Якщо б Ви відкрили ОККО у Гусятині 100% клієнтів були б Ваші. Дякую.
06.08.16
Алексей Мазда 6
05/08/16 г.Киев, Бров.п-кт 20 Вместо скидки 2,75 посчитали 2,1855. Кассир отмораживается, мол я ни на что не влияю, считает компьютер. Начальства на месте не было права качать не перед кем. Короче кинули на 33,22 грн. Думаю всех так греют, просто мало кто пересчитывает чеки. Короче жульничество.
05.08.16
Коля
Заправлялся постійно на окко як завжди до повного, було все гаразд. Нещодавно як завжди залив дизеля і авто наче підмінили, жмеш на газ, а воно не їде, токуж фігню замітили два мої товариша теж дизиля в них, заправлялись всі на окко,але на різних заправках. Висновок на окко дизель - кака))) чи може щось інше?
04.08.16
Александр
Давно не заезжел на окко ( года 2, в основном заправляюсь на AMIC), был снова разочарован персоналом (может руководство виновато), Когда на мое здравствуйте не отвечают приветствием неприятно (подумал может я не услышал), чек об, уплате за бензын я что должен умолять чтоб мне его дали?
02.08.16
Гость
Заправляюсь постоянно в г.Черкассы по ул.Сумгаитской 8/1 машина летает.Коллектив замечательный девочки улыбчивые особенно их руководитель Юлия.Вкусные шокодоги и кофе,не плохо было бы поставить модуль самообслуживания для кофе с сиропами.
01.08.16
Гость
Честно сказать, заправляю рабочую машину и свою на OKKO в Киеве, на разных заправках, ни разу не заметил каких-то провалов, загоревшихся чеков, и прочей бурды. Бензин как бензин. Машина едет одинаково хорошо! Только одного не могу понять, все эти негативные отзывы, а их процентов 90, это что, работа конкурентов? Вот не понимаю.. Заправлялся я и на хваленых УКРАВТО, и разницы не заметил на обеих машинах... Только не заправлялся я на заправках между городами... Может там подвохи кроются?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти