Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.16
Гость
Всі хто заправлявся на азс 44 (в'їзді в Київ по Одеській трасі) в період 27-28 вересня, вимагайте відшкодувань за свої авто! У них було змішування в резервуар при зливі паливовоза. Чомусь вони про це замовчують, європейська компанія..
05.10.16
Гость
По качеству топлива замечаний пока нет, по обслуживанию тоже, кроме нескольких моментов. Во первых, у девушек почти всегда нет копеек на сдачу и они предлагают все скидывать на карточку фишку, а у меня, например, нет желания чтобы мне мою сдачу скидывали на карточку. Был недавно был случай, когда я отказал скидывать на фишку и сказал дать мне сдачу, оператор швырнула сдачу с таким недовольным видом как-будто должен был ей я. Неужели администрации так сложно наменять копеек в кассу, а скидывать на фишку тому кто не против. Во вторых, в утреннее время, в часы работы рынка находящегося возле заправки, на территории заправки паркуются машины прибывшие на рынок. Вот и бывает, купишь кофе, хот дог, захочешь подкачать колеса, а отъехать клиенту от заправочной колонки некуда, что создает неудобства для клиентов. Надеюсь администрация примет меры.
05.10.16
Тарас
Попередній раз заміна паливного фільтра проводилась літом 2015, післ я того заправлявся ВИКЛЮЧНО Пульс Дизель на Володимера Великого, та інколи на Науковій (рази 3-4 ще на Галицькому перехресті). Маю збережених більшість чеків. Після того як мені показали на СТО стан мого паливного фільтра (наїздив ~10 тис) я жахнувся: незрозуміло звідки тирса, повно сміття, води; задали риторичне запитання "що за Г ви у бак лиєте". Дуже розчарований у якості, вірив у те, що справді якісне пальне і не даремно платив дороще. Але це, мабуть, не в нашій країні.
04.10.16
Постою
Добрый вечер! Являюсь нынешним работник ,и столкнулись с такой ситуацией,как минус на кассе. Не просто минус в 5,10,50,100 грн,сумма начала превышать 500 !!! Просмотрев видео-повтор,т.к.есть вероятность передать денег клиенту,либо же не взять за оплату,бывает всякое,ничего подобного выявлено небыло,кроме как приостановке видео зависло на более,чем 30сек.! Ко всему хотелось бы заметить,как IT удаленно начинают производить какое-то вмешательство,не предупредив об этом! Минус в 500 грн стал стабильным,не на одной АЗС. Так,за неделю положив 800 грн.минуса в кассу-приравнивается нашему авансу в 1100! Хочу заметить,что работаю больше двух лет,и с подобным ранее не сталкивались!
01.10.16
Віктор
Помітив цікаву річ. Чим частіше до них приїжджаєш заправлятися, тим менше шансів, що тобі буде якась персональна цікава пропозиція чи знижка. Тільки відновив регулярні заправки в них, як всі пропозиції спочатку зменшилися, а потім взагалі припинилися. Треба взяти перерву, без персональних знижок заправки ОККО взагалі не цікаві, бо точно не така якість бензину, щоб платити дорожче, при цьому граючись в їхні "лотерейки".
30.09.16
Владимир
Заехал на ночную мойку,а там сонный час и хрен кого разбудишь,сигналил минут пять бесполезно,зашол к кассиру он как оказалось тоже спит ,спрашиваю работает ли мойка,он мне в ответ,да работает но если разбудите ребят то может и помоют,помочь он не чем мне не поможет,вот такой сервис персонала окко, "прогрес"!
29.09.16
Александр
Персонал разлаживает товар (питания), а потом ложит на прилавок.
29.09.16
Алексей
Топливо супер
29.09.16
Гость
Молодцы!
29.09.16
Гость
Хорошее топливо
28.09.16
Гость
В итальянский на 42 литра бак с отсекателем 20% и остатком 9 - 8 литров газа задули 38,5 литров газа,су*а волшебник!!!!
27.09.16
Гость
24,09,2016р.Залив 16л. 95евро,на другий день вранці машину не зміг завести (біло-синій дим машину трусить і не заводиться).Два дні я потратив на диагностику автомобіля і ні якого результату автомобіль не завівся.На СТО злили весь 95 з баку,промили всю паливну систему залили інше пальне (92) і о чудо автомобіль завівся.Питання до керівництва ОККО що мені робити з 12 літрами Вашої бодяги яку ми злили з автомобіля.І хто мені відшкодує моральні і матеріальні збитки.З повагою Ваш постійний кліент.(чек зберіг)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти