Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.01.17
дмитрий
уже три года заправляюсь и все ок,при любом морозе заводиться очень хорошо,те у кого уже два года замерзает дизель окко,зачем заправляться там?????не пишите хрень.
07.01.17
Гость
Вже другий рік підряд, на різдвяні свята, завдяки "зимовій" солярці від ОККО, моя машина "застигла" у гаражі до потепління.Невже так важко моніторити прогноз погоди та додавати необхідні присадки вчасно, а не просто вішати таблички "-20"? Тим більше, що Ваші клієнти переплачують цілий рік близько 2-х грн./л. бракісного пального, котрий "її заводить"...
07.01.17
Гость
В Хмельницькому 4.01.2017 заправив 85 літрів ДП. 7.01 після нічної темперетури -17 авто завелось з 5 разу(з гарним аккумулятором) але постійно глохне під час руху, прихопило солярку.Авто Опель виваро з працюючими свічами накалу та повним баком. напишете що "в деяких регіонах....температурний режим...." але ж я заправляв зимовий дизель, а не літній, в січні паливо не повинно гуснути!!!
07.01.17
Андрей
Заехал на заправку Окко по дороге из Кривого рога и заправил 80 литров дизель пульс Арктика, проехав 4-5 км машина начала дергаться, вернулся на заправку взял пробу дизеля, после завтра сдам на анализ, позже напишу соответствие сертификатов на топливо. Солярку слил, залил на другой заправке, дай бог, чтоб это были все последствия этой бодяги
07.01.17
Гость
Два года заправлялся на ОККО.Сегодня замерз дизель.Машина технически исправна. -14 и все .Машина стала.В -7 ,за день до этого завелся без проблем. Заправлялся в Одессе .Сотрудник уверял что топливо нормальное. Больше туда ни ногой.
07.01.17
Гость
Я с таким впервые столкнулся за 20 лет стажа. Заехал на АЗС ОККО (м. Київ, проспект Броварський, 44), сегодня в 21:20 примерно заправить бак, заправщик вставил пистолет, я пошел в кассу, и тут ко мне подбегают двое сыновей, а жена с младшим (9 месяцев!) стоит на улице у машины (шок, не может оставить открытой и ключ вытащить с малым на руках, головой крутит в потерянном состоянии, расстегнутые все, как были - выскочили), их заправщик выгнал из машины!!! Мороз минус 18!!! Я с таким идиотизмом столкнулся впервые, он потом извинялся после матов, но это придурки просто! Какое право из собственного авто выгонять людей? Не хочешь заправлять - откажи и будь здоров, заправок много, но такое!!??? Я просто остолбенел и охуел. Много лет заезжал, но это черезчур.
07.01.17
Гость
Заправлявся дизелем в перших числах нового року, приіхав у село святкувати Різдво, вже 3 дні не заводиться. Що робити? як авто завести? заливав пульс дизель в Києві, Окружна дорога Окко біля Жулянського моста
07.01.17
Юрій
Хороший дизель жодних притензій, машина заводиться отлічно.
07.01.17
Гость
Заправили 32 літри Дізель пульс на ОККО в Київі 04.01.2017. Машина нова, бак 45 літрів, до того заправляли теж на Окко звичайний дізель. При -15 вже два дні не можемо звести машину. Менеджери компанії не реагують. Машину до цього заправляли постійно на Окко, платили дорожче з надією на гарну якість. В минулому році взимку теж мали проблеми з якістю пального на Окоо. В цьому році ті самі граблі. В керівництва компанії просто нема совісті..при найвищими у порівнянні з іншими цінами на пальне така ганебна якість. Найменше, що можемо зробити - змінити заправку.
07.01.17
Сергій
На жаль, як виявилося ОККО, як і усім представникам монополій в нашій країні, начхати на клієнтів, займаються тільки показухою та рекламою, одним клієнтом більше одним менше, їм пофіг. А суть, не завівся, замерзло паливо, в Тернополі вночі було -20, заводив вдень при -16. Звернувся на гарячу лінію, передзвонив мені менеджер, і замість того щоб, запропонувати якусь допомогу, почав розказувати ,що треба було залити Пульс бо морози, і конденсат і т. п.. Проб палива за 28.12.2016 коли я заправлявся вже нема, а ті проби які були в них не замерзли, а помутніли, тобто в теорії мав би завестися. Висновок - згідно закону я нічого не доб'юся, по ДСТУ температура проходу палива через фільтр -15, правда згідно їхніх заяв до -20, та й не збирався займатися заявами, судами, експертизами, я просто перестану заправлятися в них , по підрахункам в районі 100000-150000 грн. в рік підуть іншій компанії.
07.01.17
Гость
С Рождеством! Хочу поблагодарить коллектив АЗС “ОККО”, г.Кривой Рог, ул.Никопольское Шоссе, 62. (На объездной). В ночь с 6-го на 7-е января роботники данной заправки с пониманием отнеслись к моей не простой ситуации... (приютили, обогрели, накормили и напоили горячим кофе!)в связи с погодными условиями разрешили остаться до утра, чем очень меня выручили! Желаю всему коллективу, здоровья, мира и добра!!! С уважением, клиент азс“ОККО”, Александр, 0636185505
06.01.17
Владимир
Читаю отзывы и постоянно удивляюсь-я заправляюсь на окно меньше года,заправился примерно на 8000 км и ни разу не было проблем с получением скидки, хотя один раз сработала отсечка на 13 литрах и соответственно скидка не получилась-но я сам не предупредил оператора что мне надо больше 15, но проблем с фишкой и персональной скидкой не было ни разу,но 1.12.16 ехал на заправку недовольный-персональная скидка закончилась вчера, новой смс на скидку не пришло, был настроен на полную цену, но на кассе оказалось что лотерея еще продолжается и я вытянул скидку 3 грв, персональная скидка у меня есть и она 1грн,и еще 50 коп скидка за заправку больше 50 литров (часть дизеля заливал в канистру) все скидки суммировались и в результате получилась скидка 4.50 на литре, никаких проблем не возникло, заплатил на 229 грн меньше и все!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти