Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.17
Шоферюга Днепропетровск
1. По поводу зимней солярки Арктика, на АЗС ОККО и других АЗС. Не давно, то ТВ канал ICTV, представитель таможенной службы, официально заявил, что данный вид топлива, производимый на территории России и Белоруссии (все наше топливо, поставляется только от туда), на территорию Украины - НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ!!! ОККО нас обманывает, добавляя в топливо зимние присадки, оказывающие негативные влияния, на срок службы топливного оборудования авто. Так же, как и выдавая свое топливо, за стандарт ЕВРО - 5. 2. Летом, гнал с Польши, новую Рено Кеггу, заправил на ОККО - 50 литров "дизель пульс", двигатель стал работать в двое громче и со звоном. Увеличился расход топлива и снизилась мощность. И после этого, они нам будут рассказывать, что это ЕВРО-5...???!!! 3. АЗС ОККО, превратили в придорожные харчевни, где стоишь в ожидании оператора, что бы заправиться, по 5-8 минут, а он в это время, готовит гамбургеры или жарит сосиски, для кого то. 4. На АЗС ОККО, по ул. Каштановая, Днепропетровск, при баке моего авто 60 литров и показании датчика - больше чем пол бака, мне залили 46 литров!!! Датчик работает правильно - проверял на других АЗС. А потом, от соседа - водителя маршрутки узнал, что он и его коллеги, покупают солярку и заправщиков этой же АЗС, по более дешевым ценам!!! О недоливах топлива на АЗС ОККО, слышал не раз и от многих других водителей. ВЫВОД: АЗС ОККО - ЛОХОТРОН!!!
20.01.17
Гость
3 січня написав негативний відгук про азс ОККО, а тепер його нема.
19.01.17
Ярослав
ОККО гавно этой зимой,перешел на Сокар,хотя не изменял Коко 7 лет
19.01.17
виктор
5 01 залил полный бак на Овидиопольской заправке евросолярку.при -12 машина не завелась ни с какой попытки.Аккамулятор садил и заряжал полностью четынена так и ре раза.машина так и не завелась.рено кангоо.Через три дня потеплело до+3 и все восстановилось.Солярка -гавно.Надо переключаться на другие.
18.01.17
Гость
Последние полгода не изменял я ОККО. 27.12.2016 заправил ДИЗЕЛЬ-ЕВРО до полного на АЗС г.Пирятин,Европейская,171.После Рождественских праздников выехал при температуре минус 9-10 градусов.Проехал 5 км и машина стала и завестись не смогла.Поменяный новый накануне топливный фильтр полностью запрессовался парафином,в баке 70 литров топлива.Что делать?Настроение испорчено, как и доверие к АЗС. Вот, теперь и думай, где заправляться.
18.01.17
Гость
Пришло сообщение на телефон о так называемой акции. где говорилось о скидке на бензин при заправке ОТ 15л ДО полного бака! На деле оказалась ложь! никто нормально не может объяснить ПОЧЕМУ!!! До этого как то решил заправить полный бак. Так мне влили 50 с лишним литров в 40 литровый бак!!! ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ - МУДАКИ!!!
18.01.17
Николай
Радует стабильное качество бензина. Заправляюсь 95 Puls и очень доволен.
17.01.17
Гость
хочу знати .я заправився за 500 грн..з фишкою..знишка 2грн на литр..и ще тягнув билет на 1 грн..то менi повиннi зробити 3 грн скидку на пальне..чи тiльки одна знишка?..............................и ще одне. що таке коли скажуть на наступну заправку?
17.01.17
Гость
Устраивался на азс окко в Чернигове по адресу Ивана Мазепы 79 прошел всю комисию потратил на ёё (500)грн.все вроде как было хорошо,но потом у меня парализовала дедушку и мне пришлось уехать в село,меня не было 3 дня(я его предупредил),сегодня я приехал и позвонил Начальнику на что услышал ответ,я уже взял другого человека,хотя по мне Киев вынес результат что я принят на работу!!! Как это все понимать ??? куда я выбросил деньги? как это вообще возможно,он даже не позвонил не предупредил?!!! Прошу принять меры в отношении Начальника азс окко №14 по адресу Ивана Мазепы 79 города Чернигов Щербак Владимир Николаевич !!!
14.01.17
vinewise
А как это называется? заехал заправится и отдохнуть на ноч несколько часов. Но только уснув ко мне стучит охранник мол либо давай 30 гривен либо езжай дальше.? Не дав при этом никакого чека мне я заплатил- что еще делась уже засыпал за рулем, и он ушел. В вас такая дорогая парковка, Или как? И где чек? Как это можно назвать.? Они туда что пришли парковать или охранять? Вынужден перейти на другую сеть и более укомплектовануюю парковку. А то бред какой то.
12.01.17
Гость
Проработав 1.6 года на АЗС у меня вопросы? персонал не имеет возможности нормально пообедать, Нет ни время обеда, ни технологического перерыва Почему операторы, работая с продуктами питания, на протяжении всего дня, бегают с половой тряпкой Почему млад. операторы чистят территорию в позе зю от снега в ручную наверное бедные, технику нанять не за что.Почему постоянная нехватка персонала - в вашей компании работать не хотят, смените свое отношение к младшему персоналу Проработав полный месяц, работник при увольнении получает « голую» зарплату Почему при проверке крв недостача должна гаситься работниками азс а излишки товара второй раз ставятся на приход.Почему крв в этом не разбирается. Почему не расширяется штат операторов, если они физически не успевают обслуживать клиентов . Почему после жалобы от работников азс начинают их «шманать», а не исправлять недостатки компании.И после выше изложенного вы хотите, чтоб работник не уставал!!!, Не пора-ли вам, поменять политику вашей компании по отношению к младшему персоналу и перестать зарабатывать на их зарплатах. У вас и так на каждой заправке не хватает персонала с вашими условиями труда, разбегутся и остальные прири этом крича что мы готовы заменить персонал кого не устраивает — увольняйтесь! Чтобы заманить новых сотрудников вешают объявления где только получается,вот только люди не идут!С каждым днем все хуже становится!Персонал АЗС валится с ног в прямом смысле слова!
12.01.17
Гость
Отзыв в очереди на публикацию. Доброго дня. Работала на Окко 1,6 года. Начинала с оператора. Потом перевелась на товаровда. Потом на менеджера. Хочу рассказать не много о Окко. На заправках помощи от супервайзеров ноль. Никто не помогает. У меня был очень дружнй колектив. Все работали на ура. Но на Окко любят очень часто менять начальство. Вот и супервайзер Дяченко Светлана не успела узнать о своем назначении,как заболела звездной боезьнью. Пришла и начала махать своей звездой. После чего я и мой колектив ушол с Окко. Заявления были написаны за 2 недели до увольнения. Но никто с офисса с руководства даже не поинтерисовался, что произошло,что увольняеться вся АЗС. Вот вам и ответ. Что людей не ценят. И им глубоко плевать на всех. У них один ответ. На ваше место очередь стоит сотрудников. Я боюсь спросить где они?Сейчас все постоянные клиенты звонить и рассказывают какой срач и какой безпредел твориться на АЗС. Менеджер что сейчас в место меня остался, говорит Дяченко обещала помогать а сейчас один ответ слишит отнее. Учись сам.Так что для начала научитесь уважать сотрудников АЗС. А больше внимания пределяйте для обучения супервайзеров. Потому что это же не люди а скоты ваши супервайзери а особенно Потапов К.и Дяченко С. Самый нормальный супервайзер дай Бог ей здоровья это Ирина Петровна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти