Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.02.17
Гость
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ САЙТА МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШЫТЕ ПОЛОЖЫТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И УДАЛЯЕТЕ НЕГАТИВНЫЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСА ТЕ КТО ХОТЯБЫ РАЗ ОБЖОХСЯ С СЕТЬЮ АЗС ОККО ДЛЯ СЕБЯ ЗДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ А ТАКИХ ОБЖОХШИХСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ А ВАШЕЙ РЕАКЦЫИ НЕ ВИДНО УДАЧИ ВАМ ТАК ДЕРЖАТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ ТУДАЖЕ. ТОЕСТЬ В ЖОПУ
09.02.17
Алёна
И снова,здравствуйте! Три недели назад писала свой отзыв о заправке в Иванково при вьезде в Киев и обратно! Сегодня опять туда заехала, специально, чтобы посмотреть, отреагировали ли на мой отзыв! УЖАС!!!!!!![:eek:] Стало еще хуже!!!! Грязь,грязь,грязь!!!!!!!!!! Антисанитария!!!!Никому ничего не нужно,руководство отсутствует!!!! Десятой дорогой буду обьезжать ОККО и никогда, никому не порекомендую!!!!
09.02.17
Юрій
заправка очень хорошая ,вкусная и ароматна кава вежливой персонал отлычное топливо рекомендую только окко.
09.02.17
Гость
В мене таке питання чому пропала премія у заправщиків за процеси????
09.02.17
Гость
Большую часть своего рабочего времени провожу в дороге, заезжаю на многие АЗС в разных регионах Украины. Что для меня стало фактом так это то, что АЗС ОККО в 2016г. стали самими не комфортными по многому спектру предоставляемых услуг: - цены на нефтепродукты и товары космические - качество нефтепродукта низкое - качество обслуживания низкое, отношения к клиентам хамское - грязные санузлы и территория -персонал не квалифицированный - руководители АЗС и высшего звена ОККО не имеющие понятия о своей миссии и ответственности перед клиентами На сегодня рекомендую заправляться на АЗС Сокар или ВОГ. Цены там такие же как на ОККО, а отношение и забота о клиентах намного лучше.
09.02.17
Івас
Маю великий досвід роботи в цій компанії. Загалом все не так вже погано, але...керівництво компанії не вірить що "щасливі працівники - це задоволені клієнти". Нажаль для керівництва (працівників офісу) працівники АЗС це сіра масса, яка готова працювати за копійки. Стати менеджером АЗК - НЕРЕАЛЬНО, якщо ти не брат, кум, сват... А що вже й казати про офіс! Понабирали: Коробову, яка вважає себе супер психологом, Козловську Соломію, якій кілька надцять років, списану з SHELL Голуб, а зараз і з Socar хочуть переманити спеціаліста по роботі з персоналом. Пообкладали себе різними підрозділами, службами - для боротьби з невидимим ворогом. В свій час активно боролись з "обналічкою", після чого втратили багато великих клієнтів, (які згодом перейшли до ВОГ). Зараз вклали гроші в ФІШКУ і зрозуміло підняли ціни щоб повернути з надлишком те що вклали! БРАВО! КРВ - окрема тема. Всі працівники або крадуть, абож зловживають, наголошую ВСІ!, але в крв не беруть людей, які знають тонкощі, нюанси, моменти. Тільки своїх! Через що все як крутилось так і крутиться, клієнти як були незадоволеними так і залишаються. Але мені завжди кажуть ви нам не підходите: досвіду немає, освіта не технічна. А поза очі: на цю вакансію вже є людина.
09.02.17
Евгений
09.02.2017 г.Белая Церковь заехал на OKKO заправиться ( всегда выкатываю бак ,как только засветилась лампочка еду и заливаю до полного ), при том что в баке оставалось 13-15 л мне умудрились залить( по чеку ) 72 л !!! Объем топливного бака 78 л.Максимум я заправлял 80 л и это уже когда дизель по самый край горловины, крышку нужно аккуратно закрывать...Открываю бак проверить ,может тоже залили до края ,а нет ,топлива и не видно.Всегда заправляю на OKKO и заметил что с первой колонкой что-то не то, тогда старался становиться на номер 3 или 4 ,там всегда 60 -66 л заправляли .2 раза заехал на другую заправку и тоже заправили по 63 и 65 л. Зашёл спросить как так они умудряются залить ,ребята начинают рассказывать мне что я не знаю свою машину , что я проеду дистанцию км как и всегда ,один вообще сказал что в машине поплавок замерз ,это в гараже и у внедорожника ....,расказали что у Шкоды бак 42 л ,а они заливали 50 л. Так я и не спорю, НО когда покупалось авто из салона новое 7 лет назад и проехавшее 101000 ,обслуживалось надлежащим образом заправлялось ,так думаю,на лучших заправках, гаражное хранение, и сказать что так бывает ...дурить на 8-10 л это слишком....Следущая заправка будет на том же OKKO только 3 или 4 колонка и с представителем заправки....
08.02.17
Гость
Прошолся по модераторам повылазили и отзывы о гут топливе повились ну ну
08.02.17
Андрей
Деньги вернули, извинились, вопросов нет. Спасибо.
08.02.17
Ваня Косик
В додаток до мого негативно відгуку раніше. Майже на всіх АЗС зараз Мозирське пальне. Трохи вивчивши питання, виявилось що на деяких ваших заправках просто халтурить персонал (в основному начальство, яке аби як ставиться до своїх обо'язків), що призводить до таких негативних відгуків. І на СТО мені сказали, що останній місяць почастішали випадки замерзання саме після заправки дизелем на ОККО. З надією на краще заправив до повного ОККО пульс арктика, на АЗС с. Струмівка Волинська обл. (біля Модерн Експо). Надії виправдались, пальне хороше, машина заводиться з півоберту. Тільки один мінус - занадто висока ціна :), яку ОККО компенсує витягуванням карток на знижку ;)
08.02.17
Олег
05.02.2017 по дороге на Киев в Пирятине заправился На ОККО Дизель Пульс, самый дорогой до -33 градусов. Сразу ощутил, что машина хуже стала ехать. Думал показалось...Сегодня 08.02.2017, на улице утром -16. У машины утром при езде на работу пропала тяга. Приехал на сервис, в солярке замерзла вода. Мастера сказали, что я второй за сегодня приехал к ним с водой после ОККО. Товарищи, если берете немалые деньги, то пусть топливо соответствует цене!!! Раньше ОККО было для меня символом качества... Больше на ОККО ни ногой и другим не советую. Спасибо!
07.02.17
Гость
Бензин на ОККО мне нравится. Заправляюсь уже несколько лет. И я уже когда-то писал, что надо удалять отзывы, если они не по сути.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти