Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.17
Діма
Заправлявся А-95 20л. 18.02.2017 в Борисполі оператор сказав немає зв'язку і скидки не було, заправив по 26.99. Що сталось і чи буде ця скидка якої не було на наступну заправку???
15.02.17
Константин
Я считаю, что комментарии представителей АЗС по поводу цены на нефть и курса доллара рассчитан на полного тупицу, который вообще ничем не интересуется. Цена нефти с 01.12.2016г. в среднем стоит на 55 долларах, курс доллара с 01.01.2017г официальный максимум был до 27,3. Внимание вопрос представителям АЗС: с чего вдруг в январе бензин подорожал на 2 грн за литр???? Все контракты на поставку нефти они долгосрочные т.е. заплатил условно в августе, а товар получил в декабре. Отсюда следующий вопрос: почему когда нефть дешевела каждый день, то на стоимости бензина это отражалось со скрипом и через 2-3 месяца? А стоит доллару подорожать на копейку или нефти на 50 центов, то стоимость цены бензина увеличивается на следующий день. Это разве не парадокс???? Работать нужно честно, по крайней мере в США каждый день меняется цена на бензин в зависимости от цены на нефть. Заправку буду менять однозначно, как только докручу 5 талонов оставшихся
15.02.17
Гость
Заправився при вїзді у Бориспіль на другий день машина не завилася замерзла солярка.На вулиці було -15 до цього проблем не було заводив і у більший мороз
14.02.17
Гость
04.02.2017 года заправляла автомобиль на заправке по проспекту Ватутина,5 в г.Киеве, при обслуживании на кассе произошло збой системы. Расчёт производила банковской картой. Перезапускали все колонки,затем не закончив обслуживать и заправлять мой автомобиль ,кассир перешла обслуживать следующего клиента, попросив меня подождать. После опять приступила обслуживать меня, продолжалось это около 15 минут. В итоге отъехав от заправки я обнаружила что у меня с банковской карты списали за заправку 2 раза,я сразу же набрала на горячую линию АЗС и описала ситуацию, мне сказали что деньги будут возвращены в течении 10 дней,а в случае если деньги возвращены не будут, только тогда примут у меня заявку. В течении этого времени я ещё раз набрала на горячую линию, на что получила ответ что еще не прошло 10 дней,и опять заявку не приняли. Сегодня,через 10 дней не получив своих денег ,я опять набрала на горячую линию АЗС. Оператор очень долго не мог найти АЗС по данному адресу,наконец-то приняли мою заявку и обещали звонок менеджера, менеджер так и не позвонил. Так не хочется разочаровываться в людях.
14.02.17
Вова
ДТ НЕ ЗАПРАВЛЯЙ ВЫКИНИШЬ ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ !!!Заправил на АЗС ОККО в г. Ирпень 72 литра дизельного топлива по 23.99 грн. за 1 литр, мучался челую неделю пока не выкатал : в -16 градусов тупо не завелась машина (загустел дт); при разгоне начала тупить; в итоге пришлось поменять клапан EGR!!! Не запровляйтесь дт на окко!!!
13.02.17
Влад
Постійно заправляюся дизелем у м.Пирятині на протязі останніх 6 років. Машина стояла 4 дні на морозі -23, ранком завів і поїхав, ніяких проблем ніколи не виникало. Авто Мерседес 2001 року. Окко всім рекомендую.
12.02.17
Гость
Им главное кофе с хот догом впарить на вог тоже замерзает надо добавлять антигель,а если на дешовых заправляться то могут форсунки испортится.
11.02.17
Сергей
при минус 20 запарафинилось топливо, при минус 8 не завелась, не рекомендую, и это не только у меня так, те кто заправляется на дешевых заправках у тех все норм а тут печально все. Запорожье.
11.02.17
Гость
Заправився в пятницю 3 лютого на кольцьовій Львова в с.Підрясне. Результат в четвер 9 лютого, на вулиці -7, а машина не заводиться і глохне, після теплого гаражу поїхала. Був сьогодні на заправці, оператор сказав що я не перший, росказав що просте ДП Євро неякісне, про це говорять їхні шофера на фурах. За останіх 6 місяців пішли на заміну 2 топливних фільтра. Номер карточки Fishka 1000017183474
10.02.17
Гость
Заправлялся на этой АЗС в течении 3 лет до того момента пока не начали сильно наглеть и сильно дурить на литраж!!! мало того что дурят, топливо стало плохое так еще и сломали лючок бензобака. Когда начал спрашивать с пистолетчика, за то что он сломал он ответил что так и было!!! Хотя сломал при мне и отморозился!!!Повредили лючок бака в г.Одесса ул.Днепропетровская Дор. угол ул.Академика Заболотного. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, УЖАСНЫЙ БЕНЗИН, УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА! ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!
09.02.17
Evgeniy
Заправляюсь газом как только он появился в г.Константиновке, Донецкой области. Но.. его не додувают. (сравниваю с заправками от других брендов, количество литров на пройденное расстояние, разница в 40-50 км на полный баллон) все компенсируется разницей в цене + скидка по карте фишка. так что, пока с ОККО, но хотелось бы больше честности.
09.02.17
Олексій
Вже з місяць на надходять повідомлення про персональні знижки! Я так розумію таке задоволення вмерло? А що буде замість? На всякий випадок номер картки 1000159711276
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти