Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.17
Гость
Сегодня 16.05.2017 на заправке в Одессе на пересечении улиц заболотного Днепропетровска дорога было заправщиком отказано в заправке моего автомобиля по с мотивацией не стой стороны подъехал к колонке
13.05.17
Владимир
Написал жалобу 8мая НАДУВАТЕЛЬСТВО И ВОРОВСТВО никто даже не реагирует что продавец Кривич А. заправил меня с разницей в чеке 115,79, хотя карточки заправки у меня никогда не было. Завравляюсь на вашей заправке 3 раза в месяц постоянно, нравиться качество топлива. Почему нет никаких обьяснений. могу предаставить чеки о предыдущих заправках
13.05.17
Гость
Меню старого Кафе нравилось больше.На украинской заправке в новом формате меню нет украинского борща!
12.05.17
Мирослава
Доброго дня.Заправлялись сьогодні 12.05.2017 на заправці ОККО в Коломиї,запропонували витягнути акційний купон на миттєву знижку,витягли і як результат - -1.10 за літр.ПРОТЕ чи касир забула чи просто нехотіла - нам її не порахували. Сума не критична. Знижка виходила в районі 25 грн. Але все одно неприємний осад лишився.Якась у ОККО акція не акція. Ви вже якщо робите акції - то робіть їх нормально, бо конкурентів у вас маса і ціна у вас не найприємніша. А тут така "завлєкаловка" яка по факту і не працює. Напевне все таки це востаннє заїжджали заправлятися на ОККО!ПРодовжуйте в тому ж дусі і у вас неодмінно буде "величезна" клієнтська база!
11.05.17
Гость
Покупал кофе, при работе карточкой сняли деньги два раза, очень обидно
08.05.17
Олег
Заказывал в начале февраля 2017 "Награду" ,если правильно помню 32 000 балов. Балы списали сразу,но никаким образом не проинформировали когда можно получить, решил сам набрать,объяснив ситуацию девушка сказала что "награда" приедет через 19 рабочих дней.Мне показалось немного странным,почему 19 а не 14 и не 21 как обычно?! Вспомнил я о своём подарке в конце марта, всё объяснив, услышал что "Ваша награда будет доставлена через 21 день". Ладно 21 так 21.Но даже после 21 рабочего дня ничего не изменилось, звоню снова, теперь слышу что моя "награда" приедет от 7 р. дней, спросив ДО скольки - девушка затруднилась ответить, сказала "ожидайте смс".Я улыбнулся сам себе, всё стало понятно:) Кроме того, на личной странице Fishka мой заказ куда делся, его просто убрали. Ребята, очень не приятно что солидная контора так мелочно и низко поступает,измините ситуацию, у Вас одни негативные отзывы!!! Пользуюсь АЗК ОККО ни один год. Карта: 1000266120671
08.05.17
Владимир
Приехал на заправку 07 мая заправиться дизелем на 1260грн. продавец Кривич А. не выдал чек. В 18.00 я заехал на завпраку за чеком продавец сказал, что чеки мы сдаем и позвал начальника. Вышел с кабинета седоватый мужчина в возрасте и предложил сделать чек в данное время. Но мне нужен был чек в то время когда я заправлялся т.к. это был конец моего рабочего дня. Вернулся позже мне женщина выдыла ксерокопию чека но сумма не совпадала на 115,79грн. Подскажите почему суммы не совпадают и куда мне обратиться. нашел в отзывах за 23.12 что на продавца Кривич А. уже был написан отзыв по поводу какой ситуации но на его воровство никто не обратил внимание. чеки прилагаю
07.05.17
Гость
У меня на карточке было 127 тыс с них кто то снял 80 тыс звоню на горячую линию а мне говорят рассмотрим вашу жалобу и каждый раз одно и тоже говорят сняли мошеники рассмотрим все вернут
07.05.17
Влад
Мне нравиться у них качество как бензина так и газа , не замечал махинаций со счетчиками -- сколько налили столько и едешь , цифры счетчиков совпадают с возможностями бака . Небольшой минус -- это какие то накладки с бонусами , пару раз что то было , но успешно решалось через горячую линию . Еще мелкий недостаток -- очень ограниченные возможности бонусов , за них не заправишься и не поменяешь на необходимый товар по разумной цене . Но на мой взгляд - это самая лучшая сеть в Украине .
05.05.17
Гость
прислали електронного листа, що будуть знижки на пальне від 2,5 гривень. після двох заправок побачивши, що знижок немає, подзвонив на фішку - там збивають дзвінок. подзвонив на окко - зареєстрували скаргу і повідомили що буде розглянута протягом 2 тижнів. два тижні! очевидно, чекають, поки забуду і пошлю їх туди, де їм місце. нате номер карти, а то казатимете, що я брехун який 1000322001791
05.05.17
nik
Дважды при заправке не было связи с головным офисом.Скидки не прошли,баллы небыли начислены.Обещали всё возместить при следующей заправке.Но обещания так и остались обещаниями.Даже после звонка на горячую линию
05.05.17
Гость
Продукти харчування продаються з терміном придатності який вийшов давним давно,аж цвілістю покриваються.Працівники АЗС на очах в клієнтів міняють стікери з датою придатності
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти