Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.17
Олексій
Заправив 35 л ДП на ВОГ. Нарахували 105 грн. бонусів. На наступній заправці використаю! Бонуси нарахували зразу і в повному обсязі, без призових купонів (зі знижкою кіт в мішку), великих баків (30 л., а не 50), персональних знижок (які надаються по принципу як захочу - дам), всяких додаткових купонів (залишок літрів щоб дізнатися треба оператору телефонувати і 10 хвилин ідентифіковуватися). Так що, ОККО, всього найкращого! Будуть адекватні знижки, пишіть листи. Ігри в ромашку дадуть не дадуть і як дадуть, то скільки - набридли!
04.06.17
Анна
Подскажите, почему в Сумах нет газа на Окко? Всегда заправляюсь в других городах. Очень нравится, расход уменьшается. Когда откроете и в нашем городе???
02.06.17
Александр
13.03.2017 приобрёл за балы фишки скидку в 1грн. на 100л на ОККО. Месяц мне активировали мой купон (вместо заявленных 7дней), а когда его активировали заправка его "не увидела почему-то", когда я решил узнать почему мне сказали, что он "куда-то" пропал. Обещали в течении тех же 7дней все исправить. 02.05.2017 я устал ждать и попросил раз мой купон куда-то исчез вернуть мне балы. Обещали в течении 7дней все сделать. Последний раз звонил сегодня 02.06.2017г. и в очередной раз узнал, что купон мой исчез, 10 моих обращений зафиксированы, имеют высокий приоритет и мне обязательно помогут. Вопрос - когда? Ответ - не знаем. Результат вашей программы лояльности: закрываю в июле карту аваль, перестаю заправляться на ОККО и всю жизнь пробую прожить шарахаясь от всего, что связано с фишкой!!! P.S. это я вам ещё не рассказываю как я два раза мыл машину за балы фишка... ...чушь собачья!!!!!!!
02.06.17
Гость
Заправлялся на ОККО думал что порядочные люди Буквально на минуту отвел взгляд от кошелька потом только дома спустя час обнаружил что денег нет Вариантов что пропали в другом месте тоже нет когда к ним приехал то выяснилось что камеры у них не работаю Писать заявление на пропажу денег безсмысленно Так как не свидетелей не камеры не работают На горячей линии просто развели руками мов а что мы можем сделать Надеюсь что хотя бы кассира уволят что бы больше у людей не воровал И следите за своими вещами
01.06.17
Антон
Купил талоны Окко, приехал на заправку, сказали что не заправят. Куплены 1.06.17 г. действительны 3 месяца. Нормальных слов о заправке пока найти не могу. Днепр возле нового моста.
01.06.17
Андрей
Заправляю только Дизель пульс (не дешёвая),но последнии заправки машина плохо едет(просто тупит).Решил чередовать заправки.Заправился на ТНК -Вог едет отлично.Опять у Вас и происходит тоже самое,машина.Будем переходить на других операторов, где качественней солярка да и цена ниже. P.S ОККО реально разочарован,хотя пользуюсь уже как 8лет (((
01.06.17
Гость
Добрый день. 1. Заказав вознаграждение за лояльность, с карты была списана сумма баллов. (цена вопроса - 50000 балов) 2. Пришло уведомление об ожидании вознаграждения на АЗС. На этом добрая половина истории быстро заканчивается и начинается ее темная сторона, длиной в целых....40 дней[:yes:] 3. В базе данных для выдачи вознаграждений у оператора фигурировала виртуальная карта, по которой получить его оказалось нельзя. Накопление/снятие балов можно по реальной карте, а получение вознаграждения - уже нельзя. 4. Неоднократный звонки на "горячую" (в чем ее горячность - интересный вопрос[:redface:]) линию, каждый раз по новой объясняя новому оператору суть вопроса: "Удалите в своей базе 1С фантомную, виртуальную карту и оставьте одну реальную" - вызывало у "горячных" операторов непонимание сего. А были и те, которые уведомляли, что вопрос решен - езжайте смело за своим заслуженным призом. И снова приезжали, и снова звонили...и снова мучили оператора АЗС..а получить не получалось. Сколько бензина было сожжено, сколько потеряно было времени на звонки и объяснение десятой Оле, Наташе....Видно такая корова и самому нужна[:biggrin:] 5. Пришлось использовать иные инструменты для обращения!!! P.S. Как компании, которая исповедует корпоративные социальные ценности, заявляет о международных стандартах, ISO и пр...для того, чтобы в своей базе 1С убрать галочку с непонятно почему активных виртуальных карт и оставить одну активную, реальную - необходимо 40 дней, останется наверное навсегда загадкой[:cool:] 6. Никто из представителей компании ОККО ни разу!!! не принес извинения...молчу уже о предложении компенсировать возникшую полностью по вине компании проблемную ситуацию для клиента. Клиентоориентированность - не наш конек[:negative:] Это еще раз подтверждает общий уровень нашей экономики. Жаль...[:hi:]
31.05.17
Гость
Заправляю свой автомобиль на АЗК «ОККО» уже несколько лет. Конечно, цены кусаются. Но, не я выбираю, а мой автомобиль. Уж очень требовательный к качеству топлива. И все бы ничего, но случилось, что АЗК «ОККО» проводит так называемую программу лояльности. Получаю три сообщения по электронной почте с обращением ко мне, а не к виртуальной карточке, о предоставлении при заправке дополнительной скидки. Наивная!!! Лучше б я не покупалась на эти обещания. Были бы целее нервы и не было бы очередного разочарования из-за пустых обещаний. Ни одного раза эта дополнительная скидка не была учтена. При неоднократных обращениях на «горячую» линию компании сначала рассказывал оператор, что в их системе что-то не так зарегистрировано и после исправления этих неточностей (не по моей вине!) вся скидка будет предоставлена. В последний раз очередной оператор сказал, что никаких скидок мне не положено. Он оказался самый честный! Только на просьбу соединить со специалистом, который занимается программой лояльности, я получила отказ. Вывод из этой истории сделала неутешительный: цивилизованного отношения к потребителю услуг у нас в Украине как не было, так и нет. Несмотря на то, что АЗК «ОККО» одна из ведущих современных компаний, методы ведения бизнеса совдеповские. Поберегите свой имидж! Не давайте пустых обещаний потребителям. Это оставляет неприятный привкус мелочности и непорядочности. Без особого уважения Ирина Мирошниченко.
31.05.17
Юля
Я постійний лояльний клієнт АЗС Окко. Регулярно замовляю за накопичені бали винагороди, і жодного разу не мала жодних проблем. Останню винагороду замовила в лютому 2017, через 30 днів я її не отримала, залишила звернення на гарячій лінії. Його ніхто не розглядав, хоча термін розгляду 5 робочих днів! Залишила їще 2 звернення, хотіла хоча б бали повернути! Але ніякої реакції. Випадково через 3 місяці зайшла на АЗС, моя винагорода є, але заборати я її не можу, бо вона заблокована. Подала знову звернення і знову тиша.... Я не розумію, що сталося з менеджерами ОККО,? де попередній рівень обслуговування???? я дуже розчарована
30.05.17
Олег
У меня три жалобы было в марте...... звонил пару раз по результатам в апреле, говорили подождите все менеджеры заняты........и до этих пор никакого ответа, и дозвониться никак не могу... может номер занесли в чёрный список что б не задалбывал(((.....oleg0055@ukr.net
29.05.17
Гость
Сегодня заправлялся, как обычно, на заправке ОККО в Харькове на перекрестке Сумской и Деревянка. Насколько мы все знаем, скидка по акционным талончикам работает от 15 литров. После 6 литров кассир сказала, что заправка остановилась. Позже пришел заправщик и с невозмутимым видом сообщил, что он криво вставил пистолет, он отстрелил, но, благо, он его поправил и заправка сейчас пойдет дальше. Выходит, эти 6 литров я должен оплатить без скидки. Оплачивать их по полной стоимости я отказался так как это не моя вина. Да, и, вообще, я не представляю, как нужно вставить пистолет, чтоб он отстрелил после нескольких литров. Он или вообще не сработает или отработает нормально до полного. Заправщик лично, со своего барского плеча, отдал мне мои 6,4 грн, которые я мог потерять из-за этого инцидента. Но если бы, я, например, заливал не полный бак, а 20 литров. Выходит, скидку бы я вообще не увидел. Очень неприятная ситуация и попахивает она некой попыткой развода.
25.05.17
Гость
Добрый вечер неужели сеть окко не имеет 100 грн чтобы поменять пистолет для подкачки колёс уже 3 месеца невозможно подкачать колёса в Могилев -Подольский Проспект Независимость
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти