Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.17
Гость
Г. Харьков, ул. Гвадейцев Широнивцев 83 а, заправился неделю назад, машина начала ездить рывками, слил бензин, а он с каким-то мутьяком,и темно- желтого цвета
19.07.17
Гость
Самая ужасная компания, по роду работы пришлось столкнуться с этим сборищем неадекватов. Компетентности ноль, практически во всех отделах и направлениях, диалога нет, по результатам действий сотрудников просто невозможно найти хоть какое либо логическое объяснение, не рекомендую даже связываться.
19.07.17
Сергей
18/07/2017 имел неосторожность заправиться газом до полного . Залили более 40 литров в 42 литровый, не пустой ещё (приехал на лампочке резерва) бак с отсекателем. Никогда раньше (на брендовых заправках) столько в бак не входило. Номер карточки Fishka - 1000333120597
18.07.17
Антон
Выдайте перчатки и остальной нормальный инвентарь для младших операторов!!! А то как высчитывать зарплаты, так вы первые, а как елементарное предоставить для работы, так вы молчите!
18.07.17
Віталій
Чи варто заправлятися газом,на заправках ОККО?Якщо так, то які гарантії що газ, гарної якості?
17.07.17
Ната
Машина после заправки в этом место вообще еле ехала, ревела.... Это ужас..
15.07.17
Гость
Приїхали заправити газ була тільки одна машина для заправки бензином ми змушені були прочекати ще дві поки заправили тому що праціівник сказав що він джентельмен змушений спочатку заправити жінок в машині ми сиділи з чоловіком мені здається працівників треба підготовити бути вихованими
15.07.17
Гость
Сегодня заправила газ до полного бака в баке у меня еще был газ! но вообще бак у меня 32 л. заправили 36 л. на ДУРИЛИ на ровном месте но так же нельзя. ОН НАВЕРНОЕ БАК У МЕНЯ РЕЗИНОВЫЙ!
14.07.17
Гость
Во время заправки 12.07 кассир предупредил, что карточка работает через раз, что обнадежило меня просто попробовать провести карту еще раз. Ни у меня ни у других покупателей не сработала скидка, хоть баллы и были зачислены. Также безуспешно пытался использовать скидку "Pulls по цене 95".
14.07.17
Гость
Окко низкоразвитая жлобская сеть,с отсутствием клиенториентированного подхода и плохим маркетингом и ужасной программой лояльности.Прислали смс -кофе на День рождения протягом 7 дней,только 7 дней не с момента Дня рождения,а по их особому учету.Кофе не дали,а я его и не просила,обманули и развели.Не удивительно,что тут бензин воруют,если даже обещанный кофе для клиента-проблема.Топ-менеджеры и маркетологи за что вы бабло получаете?От вас скоро все клиенты разбегуться с таким подходом,хоть отзывы начните читать.А горячая линия Фишка-клоака низкоинтеллектуальных операторов.Вот вам и украинская мегаконтора,потому что компания-это организация,где клиент на первом месте,если вы об этом знаете,конечно.
14.07.17
Гость
Когда была необходимость ездить за город - всегда заправлялся дизель пульсом по дороге. Теперь необходимости нет, дороги на ближайшую заправку ОККО с пульсом нет, и ОККО тоже нет - в Черкассах две! заправки и ни на одной нет пульса - вы просто боги продаж.
14.07.17
Гость
Заправлялся больше 5 лет на заправке ОККО БЕНЗИН НЕ СУПЕР, но хоть ехала машина. Хотя иногда ужасно и большим расходом, 2 года как заправлять на КЛО, все так же не хуже и дешевле как мне казалось. Умер бензонасос из за грязного топлива А-92
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти