Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.17
петро петрович
не згідний з віповіддю представника на скаргу від 07 серпня ,гроші в банк до сьогодні не зараховані ,так як перевіряв сьгодні рахунок в банку ,45.75 не поступило , за обман повторно прошу полюбовно вернути в 10 кратному розмірі .
23.08.17
петро петрович
06.08 заправляв дизель на окко ,маю знижку заправки від 15 літрів 2.75 за літр ,але мене ще й обєгорили на 24 гривні 76 копійок ,чомусь порахували знижку 1.1 .ЛОХОТРОН.
16.08.17
Гость
OKKO Ответ представителя OKKO Доброго дня. Усі наші АЗК у Криму ще в 2014 році були передані в оренду сторонній компанії.
16.08.17
Гость
Предполагаю,что не только газ российский но и некоторые нефтепродукты тоже российские, завезенные через Беларусь. Этим вопросом должны заниматься соответствующие гос. структуры. А вот работа в Крыму заправок ОККО,которые обслуживают оккупантов это дело серьезное, тут нам с Вами принимать решение заправляться дальше на ОККО или нет!
15.08.17
Гость
Севодня на оболони наблюдал картину человек с пластмасовыми канистрами кричал на сотрудников окко изза тово что они видетели отказываються ево заправлять.Извините меня я с детьми должен рисковать чтобы какойто нищеброд без соответствующей тары рисковал меня взорвать?В итоге ево заправил!Но через какойто мерник,поставте охрану которая следила бы штобы клиенты не рисковали
15.08.17
Ruslan Dopira
Торгуют кацапский газом. Как он туда попал? Вопрос, естественно, риторический.
14.08.17
житель м Кам apos;янця Подільського
Отримала смс (07.08.2017 року) про "каву на день народження". Відвідавши АЗС у місті Кам'янці-Подільському по вул.Чехова (13.08.2017 року близько 15:30) виявила, що оператор АЗС немає технічної можливості перевірити справжність смс, тому й попросив заплатити за каву 21 грн. Для чого такі вітання?
14.08.17
Олег Петрович
Просто Жесть! Называется заправся на ОККО - получи проблемы с машиной и отсутствие "колёс" на месяц точно! Реально, деньги потраченные на ремонт после вашего "золотого" бензина, можно было использовать в других целях! Сколько бля ещё вы будете торговать водой, а ?
11.08.17
Гость
Попросила у продавца на ОККО в Сходнице,чтобы он дал мне кабель на айфон,по скольку тут нет даже магазинов техники,а мой сломался,он сказал "да,да хорош,сейчас мужчину рассчитаю и дам",дает мне кабель я расплачиваюсь и выхожу,сразу же возвращаюсь как только вышла обратно ибо он мне дал каюель на самсунг,попросила вернуть либо деньги,либо я доплачу и мне дадут нужный кабель,на что продавец отказался ни то,ни другое делать,забрать товар не хочет ибо у меня не было чека(хотя он мне его не выдал),а новый кабель на айфон не стал давать,сказал мол "Он Вам долго не прослужит и заряжать не будет!",на мой вопрос "и чт омне делать теперь без зарядки?" он сказал,что ничего продавать и забирать товар не будет . И что мне теперь делать с этим кабелем на самунг? Я осталась без связи в чужом городе!!!!
10.08.17
Гость
Ужгород, Дравцы, объездная. Сегодня при заправке от 50 л. до полного на 55литровый свободный объем бака влили 70 л.,т.е. научились манипулировать с пистолетом и счетчиком. Делают это только тогда, когда узнают, что оплата будет наличными. Далее - 3 грн. на литре по скидке не сминусовали, 3 грн. на литре по лотерее не сминусовали. Итого надули на 15 л.(350 грн.) плюс скидки на 70 л. (420 грн) Итого 770 грн. Такое вот окко
09.08.17
Гость
Добрый день Илона. Я в своем отзыве писал,что воду в резервуаре можно определить только с помощью водо чувствительной пасты. Это делается с помощью метр-штока и водо чувствительной пасты(вода тяжелее любого нефтепродукта и находиться на дне в самой нижней точке емкости. Как это делать знает каждый работник АЗС. Воду в отобраных Вами пробах (трех бутылках) увидеть можно только в том случае,если вода в резервуаре дошла до заборной трубы топливно раздаточной колонки. Если при отборе проб руководство АЗС Вам не предложило провести замер нефтепродукта на определение воды с помощью пасты , Вас ввели в заблуждение. А ОККО выиграло время и откачало воду из резервуара насосом. Теперь доказать присутствие воды будет не возможно. Еще раз советую всем, проводите описанные процедуры в присутствии представителей общества защити прав потребителей , они знают как нужно проводить проверку нефтепродуктов на АЗС.
07.08.17
петро петрович
вчора при заправці на окко вул,Макарова 74 обєгорили на 24.76 при заправці всього 15 літрів д/п ,маю знижку 2.75 на літр,а порахували 1.1 грн ,і це не вперше такий лохотрон код транзакції 300026098351879792 від 06.08.17 року час 12:15:48 оператор Воробей В.А.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти