Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18
Владимир
Эту публикацию удаляют со страницы OKKO на Фейсбук, так что продублирую здесь. 15-го февраля залил 95-й на Новоконстантиновской 4-а в Киевк. Сразу почувствовал потерю динамики, автомобиль плохо разгонялся. Под горку вообще еле ехал. Перед этой заправкой были вычищены форсунки и заменён топливный фильтр. Сегодня (откатал полбака) - загорелся чек двигателя - машину затрясло, появился запах паленого. Еле доехал до парковки. Огромная просьба, не удаляйте публикацию, не злите еще больше. До встречи.
20.02.18
Гость
Окко, давно перестал быть азс, теперь это забегаловка ( для людей которые не могут себе нормально покушать).
20.02.18
Ольга
Купили машину, месяц заправлялись на АЗС Окко город Овидиополь. Были уверенны что за 32,50 за литр бензина нам льют качественное топливо! Но нет! Вчера сгорели клапана! Сумма запчастей и работы около 500-600$. Какую же проверку проходит ваш «качественный» бензин и где ? Никогда не заправляйтесь на этих заправках, вместо бензина льют, простите, га**о.
19.02.18
Гость
Не рекомендую йти працювати до них.. Ви будете рабом!!!!!!!
16.02.18
Женя
Ви так и не ответили куда деть талони если не успел их заправить а строк прошол реально заправка со страностями ... Талоны продаютца на каждом углу а обмену не подлежат . Пусть даже и с доплатой.....
16.02.18
Гость
заправил свой виваро дизелем в г бар через 20 км загорелось красное стоп. поменял топливный фильтр еще на 20 км стало.летнюю соляру наверное влили.сейчас не знаю что сней делать.за два года первый инцыдент
14.02.18
Василь
На номера ті що вказані гарячоі лініі ніхто невідповідає. Шановна дирекціє азс ОКО що за хрєнь. Чому я неможу дозвонитись.
13.02.18
Паша
09.02.2018 заправив пульс, повний бак, відразу відчув шо мотор не тяне, через 150-200 км вибив чек з помилкою про жахливу якість пального. ЖАХ
13.02.18
Руслан
Осенью 2017 ,на собранные баллы, заказал товар из каталога "Винагороди".В декабре на сайте появилась информация ,товар на заправке . Поспешил заехать и забрать "ВИНАГОРОДУ".Работника заправки, очень удивил.Короче,выглядел "дурачком". После звонка на гарячую линию,успокоили и" усыпили". Девушка сказала:"Вам должна прийти СМС на телефон."Я оценил работу оператора по"100-бальной шкале".Информация о товаре ,на заправке, исчезла с сайта. Третий месяц ожидания.Фишка, заключается, не получении "ВИНАГОРОДИ",а в мучительных муках ожидания.Не ведитесь,на каталог "FISHKA".
08.02.18
Гость
обычно я езжу на тойоте авалон и заправляюсь на одной и той же заправке, по приезду к колонке меня встречает минимум 2 заправщика, один с пистолетом другой с щеткой для стекол..., чаще всего заезжаю за кофе и едой, меня там все девочки знают и без лишних вопросов готовят поесть.... тут мне понадобилась машинка побольше и я взял свой бусик тойоту хайс (старенькая машина), короче приезжаю все заправщики разбежались как тараканы по щелям, пришлось самому ставить пистолет, мыть окна(машина долго стояла в гараже)... после этого никаких чаевых. Обращал внимание в основном заправщики обхаживают более дорогие машины... я очень недоволен этой ситуацией
08.02.18
Денис
Постоянно с женой заправляемся в Кривом Роге на Никопольском шоссе, 22. А когда заправлять авто не нужно - заправляемся вкусными хот-догами, ароматным и безупречным кофе и позитивом, исходящим от работников АЗС. Спасибо вам, что вы есть!
05.02.18
Иван Валерьевич
Здравствуйте! Меня зовут Иван, я из молдовы! Хочу поблагодарить персонал с азс 4 , которая находиться в одессе , рядом с "два столба", а оссобенно Александру и Алису(или Оксана) которые были в смене 31 января '18года! Я путешественник , и когда у меня возникли проблемы, девочки не растерялись (как я) , а с теплом и улыбкой бросились меня спасать! Во время двух-часового ожидания , меня и накормили вкусно, и побеседовали , и даже быстро среагировали на ситуацию возникшей у меня, позвонив куда надо, и дали мне надежду что все решится! Благодаря их професиональзму , я доехал куда мне надо было, а ехал я далеко , в удовольствие! Рекомендую данную сеть заправок посещать, потомучто там, как минимум вам поднимут настроение и вашими вопросоми занимаються с ответсвенностью ! Спасибо огромное девочкам !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти