Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть аптек 911

506 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.20
lvasilivna0
Нікому не рекомендую Аптеку 911. Заказ прийняли 30.10.2020р , а надійшов ! 05.11.2020р. Мало того що довго ждала, коли прийшла посилка не було ,,цетрина 30". Коли я повідомила про це мененджеру мені просто відповіли що це я недодивилась, вони все поклали. Медикамент коштує 82.30 де у пенсіонерки лишні кошти? Люди добрі обминайте харківських шахраїв, купуйте у найближчих до вас аптеках, щоб ви бачили що вам продали і у якій наявності. А проплачений мною цетрин я дарую аптекарям 911. Може він їм краще потрібний чим мені , а у них немає грошей. Подалі від безсовісних !!!
29.10.20
elenalovnicha
Я очень довольна,заказ раньше прийшов чем думала,
29.10.20
elenalovnicha
Очень довольа
22.10.20
lyuda.karnaux
1 отзыв
Ужаснейшие идиоты!!! Как я возмущена. Заказала через сайт, посылку два дня собирали! Я через час после заказа позвонила, поменяла адрес, в итоге прислали на первый адрес! А я уже была в другом населенном пункте. Если бы был наложенный платеж то не беда, но я заплатила картой, и доставка теперь будет 28, хотя заказала я 21!
17.10.20
Владислав
Заказали памперсы Helen Harper 4maxi в длинной упаковке, пришли с тем же названием но в другой упаковке и без рисунка на упаковке
20.09.20
Ашот Фловерхорн
Был сегодня свидетелем, как сотрудник аптеки неправильно пробил лекарство, взял деньги за это лекарство, а когда покупательница сказала, что это не то, что она спросила, продавец сказала что заказ отменить не может и берите это. А то что заказывала покупательница предложила купить отдельно, но у женщины не было больше денег и в итоге женщина осталась без лекарства и лишилась денег. При обращении на горячую линию мне как бы намекнули, что так как не я был покупатель то их моё мнение не интересует. Как я это вижу - аптека 911 кидает людей на деньги и оставляет пожилых людей без денег и нужных им лекарств.
07:32 21 сент.Аптека 9·1·1
Спасибо за обратную связь. Как можно с Вами связаться ? Укажите в какой аптеке это было и примерное время.
03.09.20
Illa Tria
Не раджу.
27.08.20
Tim Kovalenko
фармацевти не компетентні і хамовите. не рекомендую.
26.08.20
Ярослав Гарасим
Не рекомендую! Відсутня інформація державною мовою - порушення Закону України «Про функціонування української мови як державної»
25.08.20
Ігор Девбич
Не рекомендую
23:19 25 авг.Ігор Девбич
Тут ігнорують українську мову
22:17 15 сент.Аноним
Это не правда
25.08.20
Гiсть
Медичний представник, ФОП # 3576806183Приступа (Лучко) Ірина Віталіївна зі своїм чоловіком Приступою Романом Ярославовичем входять в довіру до чесних людей, беруть під реалізацію товар,...
25.08.20
Bandera Slobozhanskiy
Обслуговування в аптеці по вулиці Лісопарківська в Харкові дискримінує українців ,применшує статус державної мови, ведеться іноземною мовою.
21:26 25 авг.Артем Шульженко
Скоріше за все ...їхні працівники несуть фіктивні дипломи, коли влаштовуються на роботу. У Харкові є Фарм.академія(університет) і там викладання українською. Отже, вони не можуть не знати укр.мову, якщо там вчаться чи вчились.
11:01 08 окт.крис
Артем Шульженко,
11:15 08 окт.аноним
Артем Шульженко, велика частина матеріалу російською мовою, це ж Харків. Вважаю головне отримання знань, при вступі мене не підримали і викладали мовою, яка зрозуміла більшості. ТІЛЬКИ ЗАХИСТ ДИПЛОМУ УКР-Ю. А КРОК - РОС-Ю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти