Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.16
Фил
Это не фирма, а лайно не работайте на ней никогда, дурят недоплачивают зарплату
27.07.16
irinA301281@mail ru
Сегодня заправлялись на заправке при въезде в Житомир.Обдурили на 11л при заправке 50л. Пересчитал-круто работают соляра вышла дороже чем на ВОГ(по 23,45). Уважаемые водителя за что мы платим? Чьи семьи мы кормим???
05.07.16
Гость
приехал на заправку, оставил машину возле баллона с газом, пошел на кассу. Подождал там, пока заправят, заплатил - выхожу, вижу моет оператор стекла машины. Без разрешения. Вопроса , нужно ли мне мыть окна , не было. в итоге - поцарапанное лобовое стекло. Никакие претензии не принимаются, вина отрицается. Вопрос - зачем трогать машину без разрешения, мыть что -то. Остался очень негативный осадок, на ровном месте царапины на лобовом, которые на солнце очень видны.
02.07.16
Гость
Заплатил 200 гр. за дизель и стал ждать карточку. когда мне вернули карточку и чек сел в машину вкл. зажигание и увидел что датчик топлива показывает прежние показатели .проехал 100 метров ничего не изменилось предьявил притензию оператору и директору показали видео что пистолет вставляли в машину но на видео не было видно дисплея колонки. на другой заправил на 100 гр. датчик работает.Короче обманывают и не доливают сомнения и раньше были ценой берут.
30.06.16
Гость
Упг солонка 29 червня в21/30 обманули на сто гривень!!
25.06.16
Гость
Персонал - хамье, разговаривают с клиентами матом.
24.06.16
Диего
Сегодня заправил полбака для проверочки (на Жилянском). Оказалось дизель поинтереснее чем сейчас на Укравто, неговоря о других АЗС.
24.06.16
Гость
Тоже повелся как и многие на цену,аж на 2 гривны дешевле чем у других,типа Мозырь все дела,но.....Во первых достало ездить на машине как будто в багажник накидали мешков с цементом и включен кондишн одновременно,тяга у этого 95го как галимый 92,а во вторых эта вонь нафталина из выхлопной трубы,как бы намекает,сколько набадяжили в 92 бензин присадок что бы он стал типа 95,конечно можно сказать что ВСЕ так делают,но темнеменее качество отличается на разных заправках.Короче бензин мягко говоря так себе,ну если вопрос исключительно в экономии то конечно заправляйтесь )))
20.06.16
Гость
Персонал - быдлота и неуки (сломали мульти-клапан). А директор Кировоградского отделения - Х@ЙЛО!!!
01.06.16
Гость
95-й у них лучше чем на ОККО и Сокаре.
03.05.16
АнатолийК
По качеству где то такой как и на ANP, я про 92, мне другой не нужен. Хотя у нас в UA есть ли другой? )) Вполне себе приличная горючка, без огромного количества присадок, это по моему.
29.04.16
Гость
Пятый год заправляюсь на заправке UPG В ГЛУХОВЕ СУМСКОЙ ОБЛАСТИ . ВОПРОСОВ НЕТ. Сначала заправлял 95 плюс но потом его почему-то убрали перешел на 95. Расход никогда не превышал паспортные данные на автомобиль и ничем не отличался от расхода бензина с других заправок. Правда машина отстаивается всегда в гараже и при запуске такая вонь нафталина очуметь можна. Недоливов не замечал. Еще о кофе - такой цены как на этой заправке в радиусе 250 км не встречал. Ну это так себе к слову. На заправке меня всегда интересовал только бензин.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти