Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

432 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Гость
Регулярно заправляемся в сети АЗС UPG. Качество бензина отличное. Облуживание (за редким иключением) очень хорошее! Так что не рассказывайте страшные сказки)))
25.09.18
Гость
До цього заправлявся на ОККО. І хочу сказати що ОККО, ШЕЛИ, СОКАРИ, ВОҐИ... з їхніми 95 пульсами то санина для вальтів. Запрвляю тут 98 машина як ожила, розхід зменшився, і летить файно. Forester 2013
18.09.18
Александр Захарчук
1 отзыв
ВНИМАНИЕ АФЕРА!!!17.09. на автозаправке в г.Буча оплатил заправку 15,8 л газа , машина стояла под 10 колонкой, заправщик сообщил мне номер. Оплатил карточкой купил в магазине колу, а когда вышел возле терминала заправки стояло 3 машины и моя была отсоедена. Поблагодарил молодого заправщика и отъехал. У меня оставался расчетного газа в балоне на 50-60км + заправленный. Вечером проехал 20 км до дома, и утром поехав на работу на Подол, на Лукьяновке у меня заканчивается газ. Двигатель 1,5 л потребляет максимум 10 л газа в пробке. В итоге газ я на заправке не получил, либо заправщик предприимчиво, пользуясь моим отсутствием и зная что точного показателя газа в машинах нет, заправил газ в нужную машину на месте.
18.09.18
Александр
17.09. на автозаправке в г.Буча оплатил заправку 15,8 л газа , машина стояла под 10 колонкой, заправщик сообщил мне номер. Оплатил карточкой купил в магазине колу, а когда вышел возле терминала заправки стояло 3 машины и моя была отсоедена. Поблагодарил молодого заправщика и отъехал. У меня оставался расчетного газа в балоне на 50-60км + заправленный. Вечером проехал 20 км до дома, и утром поехав на работу на Подол, на Лукьяновке у меня заканчивается газ. Двигатель 1,5 л потребляет максимум 10 л газа в пробке. В итоге газ я на заправке не получил, либо заправщик предприимчиво, пользуясь моим отсутствием и зная что точного показателя газа в машинах нет, заправил газ в нужную машину на месте.
12.09.18
Гость
Заправкой довольна. Пользуюсь уже 2 года.
04.09.18
Гость
В мене сьогодні така ж історія. Гроші заплатила, а солярки не отримала. Касир відповів що мені потрібно звернутись на СТО і відремонтувати авто, бо він видав чек, а значить авто заправлене. А те що я навіть не почула шуму від вливання в бак дизеля і лампочка не погасла, то на це заправщик відповів що у них так тихо працюють колонки а мій джип несправний, і тому лампочка не погасла і на табло відстань до заправки як була 55км так і залишилась. Проїхавши ще 10 км. я зрозуміла що в мене все добре працює, а мене просто обдурили.
23.08.18
Гость
Хорошая заправка, заправляюсь пятым уже четыре месяца, качество устраивает, обслуживание приемлемое. Акции какие то с собиранием букв - это что попало, если честно. А так все ок, машина у меня оч.чувствительная к бензу, на упг-шном едет нормально.
13.08.18
Владимир Валентинович
Увидел в Фейсбуке рекламу UPG и решил попробовать заправиться. Первое впечатление "не очень". Персонал не приветливый. Заправщик ползал как сонная муха, кассир все время разговоривал с коллегой, видимо обсуждая конфликную ситуацию связанную с его зарплатой. По крайней мене у меня сложилось такое впечатление. При этом изредка вставляя в этот разговор реплики относящиеся ко мне. Хваленого качества Евро5 я тоже не заметил. Бензин не лучше чем на других больших сетях. В мой 55 литровый бак вошло 57 литров. Наверное я на заправку на воздухе приехал или за год эксплуатации бак машины вырос. Попросил пояснить как так получилось. Ответ вообще убил ((( Цитирую: "Наверное ТВОЙ бак не 55 литров". Вот у меня вопрос!!! На каком основании Вы, уважаемый, не умытый, неряшливый мальченка мне ТЫкаете?????? Я тебе в отцы гожусь! Попросил пригласить руководителя заправки - "Его сейчас нет!!!" Дайте жалобную книгу! Кассир с кислой миной ткнул пальцем в уголок покупателя, мол бери сам!!! Итог: Научитесь разговаривать с людьми и перестаньте жульничать и обманывать. А реклама... что реклама? Пустышка! Деньги на ветер, если рядовой персонал отбивает желание даже смотреть в сторону этих заправок. Видимо надо было сначала почитать отзывы других клиентов, и только потом принимать решение о посещении вашей сети. У меня все! ГАНЬБА!!!!!!
06.08.18
Гость
Друзі,їхав у відпустку,заправився на цій заправці дизелем-51 літр(до повного).Після цього з моїм Міцубісі L 200 почало відбуватися щось неймовірне.Двигун почав глохнути на ходу.(т.т.дизель розбавлений водою).Цей ганебний іциндент мені назавжди відбив бажання в заправці на будь-який АЗС upg України. Кіровоградська обл.,Голованівський р-н, автошлях Улянівка-Миколаїя,АЗС-магазин #58 upg.
06.08.18
Олег
Иногда заправляюсь А-92 и газом. Если неудобно подьехал к колонке, заправщик не стесняясь может сказать в мой адрес "тяжелый случай". Оператор заправки может быть женщина, хотя в фискальном чеке который выдает, может быть указана мужская фамилия. На гарячую линию по последнему вопросу звонить без толку- ответ "а Вам не все равно?". При этом оператор задумавшись, может заправить на все деньги, которые ему даешь в руки, не прислушиваясь к просьбе на заправку топливом на определенную сумму. Соответственно сдачи нет, и газ вернуть назад невозможно.
04.08.18
Гость
Молодцы, так держать
25.07.18
Проплаченный Василий Смоктуновский
Куча проплаченных детских отзывов. Скажу просто - 30 000 и я еще не менял газовый фильтр. 2 раза откручивали и смотрели - он чистый. У меня все. Кто в теме - тот поймет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти