Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

428 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.19
Олег
23 июля пришла смс-ка об акции до 22.09.19 о выгоде при заправке до 3 грн.л. Заправился 100-м 28 июля 2 раза: под Киевом (Гатне) 52 л и в Одессе на объездной 42 л. Получил по акции выгоду.... что-то около 20-30 коп.л. Не ожидал такого лохотрона, на других брендовых заправках с таким никогда не сталкивался. Лучше уж молчали о таких "акциях" ....позор одним словом.
01.08.19
Олег
23 июля пришла смс-ка об акции до 22.09.19 о выгоде при заправке до 3 грн.л. Заправился 100-м 28 июля 2 раза: под Киевом (Гатне) 52 л и в Одессе на объездной 42 л. Получил по акции выгоду.... что-то около 20-30 коп.л. Не ожидал такого лохотрона, на других брендовых заправках таким никогда не сталкивался. Лучше уж молчали о таких "акциях" ....позор одним словом.
22.07.19
Евгения
Конечно мелочь, но к всему хорошему привыкаешь быстро. с удовольствием посещали каждое утро заправку в г. днепр, полтавское шоссе с целью не только заправиться, а и выпить чашечку кофе с приятным бонусом "конфета", к сожалению конфеты уже не дают, а значит выпить кофе можно и в другом месте!!!!
21.07.19
Назар
Сьогодні заправляв дизель, як завжди досить хороший. Неприємно вразило те, що купив батарейки, досить не дешеві, вдома вмонтував у пульт, а вони не працюють. По телефону в центральний офіс поінформував і сказав, щоб перевірили продукцію. Щоправда, навіть банального вибачення не почув. Будьте уважними при покупці.
15.07.19
Ангелина М.
Хочу оставить отзыв об этой новой заправки! Одесса, Нерубайск. МЫ со своей семьей ехали на дачу. захотели заехать. Остались ОЧЕНЬ довольны. Встретили очень тепло, приятный коллектив. Особенно девушка оператор. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!! ТОПЛИВО ОТЛИЧНОЕ. 12,07,19
12.07.19
Гость
Очень понравилась новая азс под Одессой,приятно встретили,бензином заправили,кофем напоили и конфету подарили.Людей минимум,все очень быстро,персонал доброжелателен.Бензин по субъективным ощущениям тоже весьма хорош.Так держать
06.07.19
Клієнт
Молодші оператори не вірно вставляють пістолети в машину (прк газ) А оператори на касі включають не ті колонки.Машину поставила біля прк 9,а молодший оператор вставив пістолет з прк10 не повідомивши мене.Отже на касі я розрахувалась за чужу машину.По факту мене не заправили.Аргументувавши що це зробили навмисно за для уникнення черг на колонці.Як таке взагалі допускає керівництво?
06.07.19
Гость
Добрый день. Я постоянная клиента заправки в Буче. 04.07.19 я со своим ребенком заехали на заправку. Обслуживала молодая девушка, работала быстро, успевала и обслужить и пошутить. Ребенку захотелось в туалет. Когда мы зашли туда воняло так как будто бы не убирается никогда. В одном туалете бумага раскидана, в другом что то разлита, повезло что третий туалет был нормальный. Когда выходили, увидели уборщицу и сказали ей как там грязно. Мне нахамили и ответ я получила грубый и злой. Я больше в туалет там заходить не буду, легче до дома потерпеть.
01.07.19
Гость
Хамло на азс#20 Васильківський район, розказував , що я сам маю заправляти , швиряв по машині кришкою бака. Паливо дт нормальне
29.06.19
Владимир
Сегодня первый раз заехал на вашу заправку в Дарнице по ул. Затишная. 29.06.2019 И это было ужасно . Касиры не знают даже какое топливо у них есть, обслужывают очень долго, общаются в грубой форме, хамят . Такого со стороны касиров нет не на одной заправке. С качеством такого обслуживания розтеряете всех клиентов. Хотел перейти на эту заправку, но видно им постоянные клиенты не нужны. Лично я больше туда не ногой. И другим не советовал бы.
21.06.19
Гость
Заправився на upg 21 червня.При заправці пустого газового бака до повного -влізло 42.5 л. За вісім років експлуатації авто максимум був 40л. На моє зауваження відповіли вимогою надати сертифікат на газову установку. ????
18.06.19
Николай
Рено Трафик, 25тыс км заправлялся только на upg. На ВОГе через 15тыс был весь черный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти