Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

386 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.19
Лидия
Супер газ! Заправила машину, летит ласточка. Рекомендую. Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
14.05.19
Тетяна
Заправка upg, траса Київ-Бориспіль с.Щасливе. При розрахунку карткою була відмова, погодилась на готівку, але на меншу суму, сказали ні, так не можна, хоча ще не заправили авто, просто незмогли чи не захотіли відмінити операцію. Сказала добре знов погодилась доплатила готівкою.Прийшовши до авто і випадково подивившись на колонку, зрозуміла, що заправили на суму значно меншу тої яку заплатила. Повернулась на заправку і вимагавши чек на заправлену суму оператор Савочко О. роздрукував мені чек про відмову розрахунку карткою, сказавши що це і є заправочний чек!!! Чек на фактично заправлене пальне (оплата готівкою) не дали! різницю в грошах повернув, але не вибачився. Не рекомендую заправку, навіть при меньшій ціні на бензин крадуть грошу і не дозаправляють авто.
11.05.19
Avtor
Очень навязчивый сервис у этих заправщиков. Не закрутили правильно крышку бензобака от нездорового желания любой ценой заработать чаевые. Результат - разлившийся бензин по корпусу автомобиля. На мой звонок ответственному за набор сотрудников Дмитрию с просьбой наказать нерадивого заправщика и компенсировать мне разлитый бензин в разумных пределах - ответил, что я сам виноват, что не проверил, как закручена пробка бензобака. Вывод: Если убрать с этих заправок ВСЁ ЖЛОБЫДЛО, цена и качество бензина А-95 меня устраивает
08.05.19
Валерий. Одесса.
На ДТ от UPG наездил 30 000км. Проблем нет, расход в норме. Возможно сервис недотягивает до супер уровня, но на заправку я заезжаю за топливом. Не понимаю коментов - туалет неуютный, плохо поздоровались... и т.д. Зато нет очередей как на других брендах. Ночью это важно.
02.05.19
Николай
Заправился по дороге с Киева в аэропорт Борисполь нормальный дт! Заправился на окружной возле жулянского моста ГОВНО дт! И знакомый заправлялся бензином возле жулянского моста тоже сказал говно!
26.04.19
Сергей
ул, Люстдорфская дорога, 5, Одесса Нормальная заправка, всегда приветливые кассиры, хороший кофе с конфетой, приятные бонусы(раньше начислялось их больше...). Качество бензина нормальное (95), лучше чем на многих заправках на трассе Е95, пока не было проблем с "туплением" машины, новых звуков и другой атрибутики некачественного бензина, буду надеятся, что и дальше все будет хорошо. Насчет заправщиков есть нюанс, они медлительные и порой их вообще не видно. Так как не трудно самому пистолет поставить, не обращаю на них внимание - не хотят на чай, их дело.
15.04.19
Гость
Ехал по трассе Львов- Краковець.На заправке UPG в бак на 90 л залили 100 л соляры.. К тому же в баке еще оставалось 10 литров. На кассе мне сказали что у меня /видимо/ стоит 2 бака. А на горячей линии мне обьяснили что у них все опломбировано, чек выдан, так что все в порядке. Хотелось бы знать того человека в лицо у которого все в порядке.
18.03.19
Гость
Мошенники. Купил в их приложении к мобильному заранее горючее, по правилам должны были начислить бонусы, когда заправляюсь, не начислили. позвонил на горячюю линию. неделю мурыжили с ответом, в конечном итоге послали. Я говорю, ок. верните деньги за неиспользованный товар, а мне говорят... это не товар, хотя в п. 4.1. четко говорится, что это товар. нигде нет информации, что если заранее покупаешь горючее, то бонусы не начисляются. более, того... в договоре, с которым предлагают ознакомиться пред покупкой горючего в п. 1.1.6 Четко говорится о программе лояльности, которая позволяет "накапливать бонусы" допустили ошибку и не хотят признать ее.... выкручиваются. клиентоориентированность на низком уровне.
18.03.19
Юрий Олегович
Решил сменить заправку и попробовать UPG, сначала качество было неплохое но потом начали продавать бодягу. Не рекомендую даную АЗС по причине нестабильности качества топливо, можно попасть на очень плохое качество.
17.03.19
Юрий
Месяца два заправляю дизель во Львове, заправка UPG подавала надежды по цене и качеству и тут сегодня залили бодягу:( динамика упала машина не едет а мучаеться, прощай UPG навсегда ты такое же гуано как и WOG.
15.03.19
Олег
на заправке интересует только топливо и его качество. может поэтому мне нравится UPG. если заправщика нет мне некритично, я еще не забыл где у меня бак :-) а кофе в дороге пбю только свое свареное Саекой из проверенных зерен. одна из немногих сетей торгующих 98-м бензином. жаль только , что из Киева удрали, теперь заправляюсь только на М06. Если есть представитель - вопрос: это ваша заправка в с.Косонь, вул.Кошут, или менстные барыги на франчайзинге?
09.03.19
Сергей
Светловодск, заправка на Мира, 127. Пользуюсь с момента открытия. Бензин и газ всегда хороший, персонал лояльный, поздороваются, предложат чайку-кофейку, пожелают хорошего пути. Никогда не возникало неурядиц, только хорошее впечатление от этой АЗС.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти