Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

635 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.17
Oleksii Korolov
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) гірше бути не може !!! висить постійно, як в невдалому будинку :) смуток-туга ... (Оригінал) хуже быть не может!!! висит постоянно, как в неудачном доме :) грусть-тоска...
15.07.17
Сергей Савчук
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Виродки за що я плачу ??? Що за сервіс футбол йде а я його не бачу через вас. Що знову з вашим сервісом? Замовкли останній місяць я плачу за цю х ... ю (Оригінал) Уроды за что я плачу??? Что за сервис футбол идёт а я его не вижу из-за вас. Что опять с вашим сервисом? Замолчали последний месяц я плачу за эту х...ю
15.07.17
Dima Nitro
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Дивитися футбол неможливо !!! Більше жодної копійки не поповню рахунок !!! (Оригінал) Смотреть футбол невозможно!!! Больше ни на копейку не пополню счет!!!
15.07.17
Алексей Потапов
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
качество отстойное
15.07.17
Alex Shevchuk
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Гарний сервіс (Оригінал) Хороший сервис
15.07.17
Dennis Zdorovy
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
15.07.17
Олег Антоненко
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) бувають глюки (Оригінал) Бывают глюки
15.07.17
Евгеній Черняк
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Де футбол, шановні? Чому ваш портал не працює? За що я заплатив?
15.07.17
Володимир Герасимчук
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
а чого на OLL.tv не відкривається ні на сайті ні на телевізорі?
15.07.17
Павел Крищенко
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Замовляю пакет "Футбол" вже не перший місяць. Все круто. Підключив 3 пристрої (Смарт тв, телефон і ноутбук) все працює без будь яких нарікань. Дякую
15.07.17
Ник
Это не сервис, а одно сплошное разочаровние. Оформил подписку на год, деньги с карты сняло, но подписка так и не активирована. Оператор онлайн помощи "Андрій" после двух моих вопросов в прямом смысле пропал. Оставил с не решенной проблемой и без малейшей информации.
07.05.17
Павел Крищенко
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Замовляю пакет "Футбол" вже не перший місяць. Все круто. Підключив 3 пристрої (Смарт тв, телефон і ноутбук) все працює без будь яких нарікань. Дякую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти