Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

651 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.19
Гость
Просто жах... Крім того що автоматично списують кошти з карти без згоди власника карти. Це не телебачення а тормозбачення жодний канал не працює ні в онлайн ні в записі. Стережіться цих афіристів.
30.04.19
Гость
Все время думал что проблема в интернете, пока не почитал отзывы других обманутых клиентов! Смотреть ЛЧ просто невозможно! Большее время матча картинка висит! Постоянные нервы, за что плачу деньги....жееееесть, как подвисает. Олл тв, ты ужасен!
30.04.19
kolomeyko10@gmail.com
Обещают hd качество... его просто нет, как в полуфинале лч, так и ливерпуль хаддерсфилд. Лига чемпионов на iphone просто не запускается, на пк можно посмотреть на минималках. В приложении «оставить отзыв» или «свяжитесь с нами» не нашел. Крайне не советую oll tv
30.04.19
Гость
Верните деньги за отсутствие трансляции 1/2 лиги чемпионов. Смотрим Российское Матч ТВ. .,.......,................
30.04.19
Гость
Купил подписку для просмотра футбола. Ужасное качество, HD не работает, остановка трансляций, подвисания.
16.04.19
Yuriy Bortnyk
Користуюсь послугою більше року. Як і більшість - купив заради телеканалів Футбол 1/2. Що в Києві, що в Івано-Франківську, що я так бачу в будь-якому іншому місті - при показі через смарт-тв одні глюки, втрата якості, затримки, зависання. Інтернет максимальний, телевізори підключені по кабелю. Жахливий сервіс, і монополія. Шукайте альтернативу, це викинуті гроші на вітер. Сподіваюсь у майбутньому через інтернет можна буде дивитись не тільки через це Oll.tv лайно
15.04.19
Dmitriy Kuchugurny
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) урод (Оригінал) УРОДЫ
15.04.19
Oleh Sapiha
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Користуюся сервісом вже 5 місяців і вперше місяці користування сервісом проблем не було, але в останні 2 дивитися просто неможливо. Постійні помилки роблять перегляд неможливим. Однозначно нікому не рекомендую !!! (Оригінал) Пользуюсь сервисом уже 5 месяцев и впервые месяцы пользования сервисом проблем небыло, но в последние 2 смотреть просто невозможно. Постоянные ошибки делают просмотр невозможным. Однозначно никому не рекомендую!!!
15.04.19
Anton Muhin
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Дивлюся пакет футбол вже десь рік, останнім часом дивитися неможливо практично кожен матч, лагает, зависає, постійні різні помилки, майже кожен матч вимикаю. Більше не буду поповнювати і вам не раджу. В АПЛ часто не транслюються усі матчі, конкретно Арсенал я можу подивитися не завжди. А Ворскла - Зоря - будь ласка. (Оригінал) Смотрю пакет футбол уже где-то год, последнее время смотреть невозможно практически каждый матч, лагает, зависает, постоянные разные ошибки, почти каждый матч выключаю. Больше не буду пополнять и вам не советую. В АПЛ часто не транслируются все матчи, конкретно Арсенал я могу посмотреть не всегда. А Ворскла - Заря - пожалуйста.
14.04.19
Василий
Качество услуги ниже плинтуса, не почитал предварительно и повелся на эту лажу. Работает тв через день, когда собственно ему вздумается.Помощи от компании не ждите, перезванивают с результатом через 4-5 дней. Просто не тратьте деньги зря
10.04.19
Денис
Автоматически списывают деньги с карты без подтверждения! Также их приложение постоянно тормозит. Если кто-то надеется посмотреть футбол в высоком качестве, то точно не здесь! У меня 2 смарт тв филлипс и самсунг. Один на кухне, другой в комнате. И на обоих это приложение глючит безбожно! В ТП мне сказали, что у меня слабый интернет (у меня 1гб от триолана). Такие дела.
02.04.19
Евгений
Как достали эти тв**и!!!! Ну неужели нет не у кого дела, что это сплошное очко постоянно зависает у ВСЕХ!!!!!!?????
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти