Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

662 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.19
Женя
У меня поключен пакет футбол и оптиум. Пакетом футбол полностью доволен, рекомендую! Все классно есть пауза во время матчей онлайн, есть записи матчей, есть записи лучших моментов. За все время использования только раз было такое что не работал Футбол 1 минуты три, больше сложностей не возникало. Кстати тогда мне на следующий день прислали смс с извинениями и промокод не бесплатный доступ на 15 дней) Что касается пакета оптиум то он мне не понравился, слабая фильмотека. Кстати пакет оптиум первый! месяц стоит одну гривну, можете подключить ознакомиться с приложением
28.09.19
Гость
не пам'ятаю коли останній раз я просто сидів і НОМАЛЬНО дивився футбол без матюків от зараз дивлюся Шеффілд - Ліверпуль ненайпопулярніший матч, обідня пора (3 година дня), але та зараз все рівно тормозить, шо мене аж в нерви кидає те, що це чудо абсолютно недивибильне під час топових матчів, я навіть говорити не хочу, тут вже про це всі написали інтернет літає всі решта додатки працюють ідеально тільки та параша глючить і вилітає що через смарт тв, що через сайт, що через додаток на телефоні я ніколи не пишу на 100% негативні відгуки, бо завжди якісь плюси та й є тут якшо і є, вони як ложка меду в бочці гамна! я не хочу навіть 1 зірочки тому сраному сервісу ставити, бо той кал не заслужив навіть на 1 кутик тої зірочки
25.09.19
Олег
Купил телевизор по акции, отослал фото необходимых документов для получения промо-кода и подключения пакета каналов и.... уже почти 2 недели ни ответа ни привета, даже после моих звонков колл-центр. Я так понял никто его (промо-код) несобирается присылать. Никому небуду советовать там подключаться.
23.09.19
Юрий
Почему при попытке посмотреть завершенные футбольные матчи, Выдаёт сообщение "Содержимое временно недоступно" Нафига такая платная подписка нужна
22.09.19
Гость
Качество просто ужасное. Вчера хотел посмотреть матч Бавария-Кельн в 16-30, так и не смог посмотреть, через каждые 2 мин. надо было перезагружать и это еще не вечер и не Лига Чемпионов.
19.09.19
Гость
Глючить, частенько висне , картинка ривками... і це не інтернет з'єднання, це погано працює ОЛЛ.ТВ За такі гроші могло б бути краще
19.09.19
Юра
Тільки починається ЛЄ або ЛЧ відразу починаються глюки.зображення ривками, часто зависає картинка. Вибиває додаток
19.09.19
cergi_
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Гроші поверніть проплачені за трансляцію вчорашнього футболу та моральну компенсацію відшкодуйте то потім може хоч щось будете робити для забезпечення нормальної роботи сервісу. Кинули народ и голови в труси поховали. Сажать за таке нада. Хоч вибачення попросіть. Почитайте відгуки про вас. Хто захоче з вами надалі мать відносини. Будем на далі підримувать Росію. Бо Україна не може забезпечить нормальну трансляцію телебачення. По селах зовсім не показує ліга чемпіонів та даже Український чемпіонат не завжди можна побачить. Анархія. Про який розвиток футболу може йти мова
19.09.19
Гость
подписался, чтоб лигу чемпионов смотреть онлайн. и где? деньги верните, бараны. !
18.09.19
Олег
Других вариантов нет. Не в первый раз и не первый год. Начинается Лига Чемпионов - все летит. Звонил тоже не раз, начинают морочить голову - у вас проблемы, проверьте качество интернета. Уроды, по-другому не скажешь. Оценка "ужасно" - это комплимент.
18.09.19
Гость
Чекаємо Лігу Чемпіонів на Мегого. Олл обісрався. Один рік дивився Мегого без жодних проблем, а тут як завжди заплати і дивись на їхні помилки.
18.09.19
Гость
Перед Лигой чемпионов просто перестало работать приложение. Админы молчат. За что платить деньги, ради ЛЧ подписку оформил, которую не могу нормально посмотреть.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти