Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

670 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ 19.10.2019 С МОЕй ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ 19.10.2019 НОЧЬЮ! С ПЕНСИННОЙ КАРТЫ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ 19.10.2019 С МОЕй КАРТЫ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
14.10.19
Alexander
даже максимальную. Но поиск на ТВ, так и не появился. Какой смысл в поставщике контента, если там нет поиска? Да и вообще неудобное. Раз в пару лет ищу альтернативу megogo, но эти ребята явно худшие.
12.10.19
Оллтв
Почти всегда во время матчей ЛЧ, ЛЕ, Сборных нет трансляции, звонишь в службу поддержки, они отвечают что проблема в Вашем интернет провайдере
06.10.19
Валерий
Четыре дня назад пропала русская звуковая дорожка на каналах тревел канал и фай ливинг на телевизоре с смарт на андроид 8, а на телевизоре LG вообще звук пропал, три дня по рекомендации техподдержке переустанавливал приложение, делал на телевизоре с андроид сброс настроек, бил в бубен но так звуковая дорожка не появилась, три дня они стараються впарить, что проблемы у меня, а не у провайдера тв, мне интересно, это полный игнор проблемы и клиента или криворукость специалистов, ещё три дня назад все работало, пробовал триолан все нормально, мегого все нормально, диван тв тоже нормально, подключался по акции где за грывню, где за девять, угробил три вечера на тестирование и сделал вывод, что тех поддержка олл тв криворукая и абсолютно безразлична к клиенту, а жаль. Это компания котороая не может просто быть провайдером, они не могут качественно донести клиенту чужой контент, программисты и служба поддержки просто криворукие и полностью безразличные к делу которым занимаются, может их плохо стимулируют, но потребитель в этом не виноват, и за свои деньги хочется получать качественные услуги.
05.10.19
Гость
Заплатил 200грн за месяц,пакет с разными каналами и пакет Футбол.Так как фанат футбола,рассчитывал смотреть матчи Шахтера в ЛЧ в HD качестве,но не тут то было.Что первый матч с МанСити шел с тормозами,картинка висла и т.д.,что 2й матч с Аталантой-та же история,потом в смс приходят извинения от Оллтв с извинениями,а толку,Вывод-очень недоволен этим твприложением
03.10.19
Гость
Неможливо подивитись футбол. цьогорічну лігу чемпіонів не зміг подивитись жодного разу!!!! жуліки!!!!
02.10.19
Гость
Барселона-Интер опять невозможно смотреть! Барселона-Интер опять невозможно смотреть! Барселона-Интер опять невозможно смотреть! Барселона-Интер опять невозможно смотреть!
02.10.19
Игорь
Вчера в очередной раз удостоверился втом, как разводят на деньги народ, просто жалкое зрелище, а не трансляция. Позор
01.10.19
Юрий
Смотрел сегодня матчи ЛЧ, в частности Шахтер, то получилось мучение а не просмотр, никакого удовольствия, постоянно зависает трансляция, кошмар просто и такое часто, деньги берут не малие а качество услуги очень хромает
01.10.19
Гость
Такая ужасная трансляция который год подряд! Никогда не транслируйте футбол,лучше закройте свой канал и верните деньги людям
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти