Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.12
Oleg Utyuzh
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Строительство закончиться через год...
18.09.12
Anastasiia❤ P
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Очень много людей, кондиционер работает как бешеный, дискомфортно
14.09.12
DimkiN R.
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Вайфая в зале тренеров нет,бегать по этажам не конечно, не удобен по сравнению с Петровкой
11.09.12
Ольга
Добрый день! Занимаюсь в клубе в ТК "Румба" (на Кировском заводе) уже год,очень нравится! До этого занималась в других - так что есть с чем сравнить. Отличные тренеры групповых занятий (в особенности хотелось бы поблагодарить Антона, который веде занятия во вторник). Очень порадовала стоимость абонемента (с учетом того, что на момент покупки мне не было 25 лет,соответственно была скидка 30%); плюс к этому есть возможность посещать бассейн в выходные в других клубах. Всегда чисто и убрано, залы просторные (что,лично для меня. было важно), персонал вежливый, выдают полотенца. В общем все устраивает!!! Сейчас я переезжаю в район, где спортлайфа нет. к сожалению пришлось преобрести абонемент в другой клуб... Но уже впечатление похуже. Так что - 5 из 5 поставила бы!
07.09.12
Viktor Valin
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Акции как везде , неожиданно вкусный чай брызги шампанского попробовал протащился)))
07.09.12
Viktor Valin
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Супер персонал тренер Света Лучкина мастер спорта , профи, плюс очень позитивный человек, кто хочет привести себя в форму - только к ней!!!)
01.09.12
Наталья
До появления в Херсоне Sport Life планировала там работать(сама тренер по плаванью ), но сейчас желания нет. В бассейн набран персонал неквалифицированный, да и наполняемость бассейна мала, что отразится на зарплате. Тренер ходит по краю детского бассейна руки в боки и показывает движения лишь напоминающие технику плаванья.
28.08.12
Марина Барчукова
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
В женской раздевалке 161 шкафчик плохо закрывается
27.08.12
Jenya Scherbitskaya
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Тренер групповых занятий Инна одна из лучших в сети СЛ. Выходишь с зала и понимаешь , что потренеровался на все 100!
25.08.12
Dima Alex
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Go hard , or go home!!
08.08.12
Ira Karcheva
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
В 20.00 все дорожки заняты!
01.08.12
Светлана Геннадьевна
Прикольная история сегодня произошла со мной.Я выбирала между клуба и остановилась на Спорт Лайфе и Таурасе. Таурас более современный клуб, но СЛ ближе. Я решила, что пусть сыграет свою роль цена! Дай думаю напишу к ним обращение с просьбой предоставить цену 17500 за абонемент(такая цена у них фигурировала, но для студентов) на Байконурской..Сначала они решили не отвечать, потом я еще раз задала вопрос и они ответили, ниже привожу переписку: Я Прошу рассмотреть возможность приобретения мною абонемента по стоимости 17500 на год с полным посещением. Мне понравился Ваш клуб и менеджерский подход, но, на данный момент, имею абонемент до конца года в ФХ и рассматриваю предложение Таурас Феникс. Если будет Вами принято положительное решение то я готова подъехать оплатить сегодня до 20 ч. Юлия Бенуа (представитель сервиса) Здравствуйте, светлана! Благодарю Вас за обращение! Не видя Вашей карты клиента я вообще не могу дать никаких комментариев по Вашему обращения, Вы не указали фамилию. В любом случае, я могу уточнить, что мы в праве оформлять клубные карты только в соответствии с действующим прейскурантом и в рамках действия спец. предложений. Дополнительные скидки запрещены руководством сети клубов. Я Я Ваш потенциальный клиент, вам сложно, наверное, видеть мою карту так как ее нет. Насколько я поняла при разговоре с Вашим руководством у Вас достаточно гибкий подход и запретов руководство Вам никаких не ставит. Есть рекомендации руководства, но жестких рамок нет. Но мне даже будет интересно проверить данную фразу: "Дополнительные скидки запрещены руководством сети клубов." Спасибо за обратную связь Юлия Бенуа (представитель сервиса) уже раздраженно: Светлана! Я не совсем понимаю основной контекст вашей просьбы. А в связи с чем мы должны сделать вам персональную скидку? Я Основной контекст просьбы Вы поняли - это просьба о предоставлении абонемента по цене 17500 Под словом "контекст" Вы, судя по предложению, имели ввиду мотивацию для клуба? Обычно слово "контекст" употребляется в несколько ином смысле. Вот ссылка на Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B… Слово "контекст", безусловно красиво, но выглядит некрасиво, когда специалист по сервису вставляет его настолько неграмотно. Не очень красиво, когда имя Светлана пишется с маленькой буквы (прочитайте ниже Ваше обращение) Удивителен, своей эмоциональностью ответ: "А в связи с чем мы должны сделать вам персональную скидку?" Может есть какие-то другие, более мягкие, наводящие вопросы? Или просто ответ: "К сожалению, не сможем.. "... это тоже ответ и в данном случае, я бы приняла Ваше любое решение. Итак, емкий "контекст" или мотивация для клуба: я привыкла заниматься с тренером и в месяц на тренера у меня уходит по 15 тр, хотелось, когда я к вам обратилась, стартануть, при покупке абонемента, с такой же суммы. Честно, приобрела бы абонемент и за 25000руб., в случае Вашего отказа В любом случае Вам спасибо. Когда я пришла в Ваш клуб посмотреть он произвел замечательное впечатление, все приятные и отзывчивые. Но служба сервиса для сферы услуг достаточно важна и когда у службы сервиса такой уровень... мне стоит задуматься Юлия с исторически красивой фамилией Светлана! Я благодарна Вам за ссылку на Wikipedia и, безусловно, прошу прощения за написание Вашего имени с маленькой буквы, недопустимая опечатка с моей стороны. Мы предоставляем дополнительные персональные скидки только сотрудникам организаций, являющимися нашими партнерами и, извините повторюсь, по программе лояльности постоянным клиентам, дополнительных вариантов персональных скидок в нашей сети клубов не предусмотрено. Интересующая Вас стоимость клубной карты 17 500 рублей соответствует клубной карте "Студент" ( до 26 лет). Вы так же можете выбрать специальное предложение "9 за 6" (действует до 15 августа) - клубная карта на 9 месяцев стоимостью 16 000 рублей. Я Интересно, оказывается, что мне абонемент подходил как раз за 17500, мне 24, но я уже не студентка Но культурой и этикетом в общении Вас победил Таурас. Иногда не хватает какой-то мелочи в принятии решения. Спасибо Вы мне помогли Неприятно когда такой непрофессиональный подход у клуба, который занимается услугами. А еще один из руководителей пишет о этикете в клубе на сайте. Какой этикет с таким отношением и манерой общения с первичными клиентами!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти