Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9247 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.12
Lily Milonova
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Всё не так плохо,как я ожидала. 4человека на одной плавательной дорожке в восемь вечера-это реально не так много,как в других клубах подобного уровня.
14.11.12
ЛенаПриобретено
12 отзывов
Продам 2 Купона по 199 грн (на 2000 грн. скидки) на «Classic + b» (полного дня). Пишите: snte@i.ua
13:22 14 нояб.
Здравствуйте. Делимся Вашей информацией по запросу. С уважением, Мария. Команда Покупон.
13:36 14 нояб.
Спасибо :) Срд 14 Ноя 2012 11:29:44 от Мария :
14.11.12
🎀Torry Voronko🎀
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Николай Гончаров отличный тренер! Всем советую!!
11.11.12
Alex Ryzhkin
Одесса, Генуэзская улица, 36
Очень крутой сайкл в воскресенье (:
10.11.12
Tim Kogan
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Не покупайте абонементы в этот клуб. Обманывают на каждом шагу.
08.11.12
DERA
Хочешь быть здоровым - не ходи в SportLife!!! Я посещаю клуб SportLife "Лиговский" практически год. Вообще в спортивные клубы хожу уже более 9 лет, но в SportLife пришла только в 2011 осенью. За все 9 лет я впервые получила травму в спортклубе, а темболее такую серьёзную - повреждение связок левого голеностопного сустава. В связи с этим я целый месяц не могу выйти из дома! Травму я получила на круговой тренировке у тренера Алеси Высоцкой. На тренировке присутствовало всего два клиента не считая меня, т.е. всего три человека были на тренировке в тот день. Тренер показал, как выполнять упражнения. Когда я начала выполнять одно из упражнений, то вывихнула ногу и получила травму, указанную выше. Это говорит о том, что либо я делала неправильно и тренер не поправила меня (хотя тренировка не стандартная и с индивидуальным подходом, и присутствовало всего три человека), либо тренер изначально показала неправильно, как выполнять упражнение, в связи с чем мной была получена травма! Уточняю, что за 9 лет НИ РАЗУ не получала каких либо даже лёгких травм на тренировках!!! Как известно, тренер – это лицо клуба. Если тренер плохой, то следовательно и услуга предоставляется некачественно! То есть полученная мной травма произошла по вене клуба. Изначально я не собиралась решать вопрос каким-то серьёзным способом, так как надеялась, что в данной ситуации клуб пойдёт мне на встречу. Но этого не произошло. Мной был приобретён абонемент по предпродаже, в связи с этим, я не могу заморозить его на время непосещения клуба. Из-за травмы я не могу посещать клуб с целый месяц. Мой консультант, Александра, сказала, что нужно предоставить справку для рассмотрения данной ситуации руководству, чтобы мне дали возможность заморозить абонимент (хотя я была уверена, что в данной ситуации даже вопроса об этом не встанет!). Справка была предоставлена , но в течении двух недель её даже менеджеру клуба не отдали, т.е. она валяется где-то на столе у консультанта. Справка так и не попала в руки тех людей, которые могут решить данный вопрос. Я на это не собираюсь закрывать глаза и доведу этот случай до конца! И всем советую не махать рукой на проблемы, возникающие в клубе! Клуб очень низкого уровня с высокими амбициями! Чтобы я хоть раз взяла в этот клуб абонимент? Да никогда в жизни! И Вам, дорогие читатели сего сообщения, ради Вашего же здоровья искренне советую не брать абонимент в данный клуб. Честно говоря, тренера в этом клубе очень слабенькие! Очень сильно скучаю по "Планете Фитнес". Может там и не новый клуб был, но тренера от Бога!!!! За ними в любой клуб пойдёшь!
07.11.12
Никита
2 отзыва
0638514816 куплю два купона
09:18 08 нояб.
Здравствуйте. Делимся Вашей личной информацией по Вашему запросу. С уважением, Мария. Команда Покупон.
07.11.12
РозаПриобретено
23 отзыва
Продам скидку "Классик + бассейн" rozaroza@meta.ua
10:12 08 нояб.
Здравствуйте. Делимся личной информацией пользователя по Вашему запросу. С уважением, Мария. Команда Покупон.
07.11.12
Алексей
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
С каждым днем душевых все меньше и меньше и так в течении месяца.К новому году все под одним будут ютиться?
05.11.12
Руслан Касьян
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
WiFi pass sportlife
04.11.12
Sergey Tarasov
Киев, Русановский бульвар, 12
Весело, общительный народ. Берите абонимент и вперед))
02.11.12
СергейПриобретено
23 отзыва
какая стоимость абонемента для детей от 3-12 лет? на детей 3-12 надо покупать купон?
16:04 02 нояб.
Здравствуйте. Да, в сети Sport Life есть детские клубные карты, но на них акция Покупон НЕ распространяется! Детский распространяется на детей с 3 до 13, включительно. Стоимость карты для грудничка(от 0 до 3 лет) - 1000грн.,в действующем клубе, а на предварительной продаже = 799грн. «Premium Kid» - детская Доступ в клуб: с 9:00 до 21:00, 7 дней в неделю (для детей в возрасте 3-13 лет, только при наличии карты категории «Premium» хотя бы у одного из родителей). Услуги: детская комната, групповые фитнес классы по расписанию, посещение бассейна для взрослых (для детей в возрасте от 7 лет, но только в сопровождении взрослых), посещение детского бассейна (для детей в возрасте до 7 лет), пользование Premium-раздевалкой, полотенце. «Classic + b Kid» - детская Доступ в клуб: с 9:00 до 21:00, 7 дней в неделю (для детей в возрасте 3-13 лет, только при наличии карты категории «Classic + b» хотя бы у одного из родителей). Услуги: детская комната, групповые фитнес классы по расписанию, посещение бассейна для взрослых (для детей в возрасте от 7 лет, но только в сопровождении взрослых), посещение детского бассейна (для детей в возрасте до 7 лет), пользование БИЗНЕС раздевалкой. С уважением, Мария. Команда Покупон.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти